Гость
Статьи
Поменял жену. Как …

Поменял жену. Как перестать накручивать себя?

Поменял женщину 35 лет. Которую брал нормальной. На девушку 25 лет с ребенком. Причем сразу забеременела и теперь двое детей. Причина в том что бывшая жена не могла иметь детей. Долгое дорогое лечение. Я не стал ее ждать, развелись. Сейчас как то жалко ее по человечески. У меня беременная жена, ребенок. Она одна, бесплодна.
Чувствую себя виноватым. Как перестать накручивать себя?
Или под собрать денег, ей еще на курс, да подкинуть. Я могу за три месяца курс ей купить. Может поможет, да возьмут кто ее. Жаль ее, как человека. #бывшая

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задумайся о тысячи тысяч мужчин которые никогда не оставят наследство и умрут в одиночестве, твоя причина ухода нормальная

На себя глянь - ты тьмо бородатое. Двоих шмякнул и ещё сидит печалится... как ука покинутый щенок, что бросили кость доедать. Бедная та твоя женщина, небось ревела, пока ты ей новую конкурентку подбирал!

Гость

Автор кончает от собственного благородства. Пожалел БЖ.

Гость

Усыновить, не? Почему люди не рассматривают этот вариант. И совесть чиста была бы, и спасли бы ещё одну никому ненужную душу

Гость

Может она уже и не одна и счастлива.

Гость

Вы могли расстаться и по любой другой из миллиона различных причин. У нее были мужчины до вас, будут и после. Ничего ужасного не произошло. Это нормально. Все отношения когда-нибудь заканчиваются.

Свои цели и желания всегда должны быть на первом месте. Представьте, что например вы бы попали в аварию и остались инвалидом, прикованным к кровати. Совершенно нелепо было бы ожидать, что ваша женщина останется с вами. Она бы искала другого, здорового, мужчину и строила бы семью с ним. И это правильно. Чужое несчастье - это не повод ставить крест на свой жизни.

Касательно вашего желания подкинуть денег. Подкиньте, если не жалко. Но не в ущерб новой семье. В конце концов ваша бывшая жена - взрослый человек, который сам отвечает за свою жизнь.

Гость

Не раскидывайтесь деньгами:мало того что чужого ребенка надо кормить,так и второй на подходе. Сейчас начнется лютый п.....ц:бессонные ночи, нервная жена. Кстати, а Вы уверены что не в Вас была причина бесплодного брака? Сделайте-ка тест ДНК,на всякий случай

Золотая Рыбка

Разные истории бывают. Бросил - так бросил.
Вот у меня коллега. Тоже лет 10 не могли иметь детей, так плюнули и взяли из детдома.
А вы решили бросить жену. Тоже имеете право.

А теперь хотите и можете помочь - помогайте, кто не разрешает? Если она захочет помощь принять.

Гость

И вот такие ещё размножаются... Без ваших генов человечество имеет больше шансов на выживание.

Невермор

Жена может там перекрестилась, что избавилась от автора. А у автора вот-вот будет ор по ночам, отсутствие секса, нервотрепка и бешеные траты. И кого еще стоит тут жалеть)

Последний романтик

Автор
Не стоило
Бросать бывшую
Вы поступили так
Что же выбор сделан
Совесть мучает?
Попробуйте, откупитесь
А вдруг отпустит.
Дайте денег, если не жалко

Гость

Да может у нее все замечательно.Узнайте есть ли у нее мужчина. Если никого нет и у вас есть приятель холостяк, то познакомьте их.
А можно как то подстроить что бы они " случайно" познакомились

Гость

Жену поменял, молодец. А трусы с носками поменял? Или так и ходишь в старых обосрашках? Дэбииил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: