Не толстая, но довольно крупная. Большие руки, лицо, размер ноги при не высоком росте. Выгляжу старше своих лет, хотя моложе его почти на 10. А он у меня высокий, фигуристый, моложавый, энергичный. На лицо обычный, но с харизмой и красивой походкой. На него всегда смотрит много девушек. Он еще и пошутить любит в людных местах. Всегда в центре внимания. Меня коробит, что на него постоянно смотрят... #муж
Он не твоя собственность чтобы его прятать от чужих взглядов, может ты ещё хиджаб на него хочешь надеть?
Поднимайте самооценку
Значит вы в его вкусе , не заморачивайтесь
Слыхано ли дело – муж твой харизматичный, а ты как кулич в квасе?! Та налей ему стакан оковитой, да в спальне закрой, шо б девки слюни не пускали! И скажи – токо с моей кастрюлей шутить можешь, а то будет бубух, як с буряка!
Он вас выбрал.
Вместо гордости, что у меня такой замечательный муж, и он на мне женился, пусть все обзавидуются, вы горюете.
Вы очень богатая с квартирой и не одной, а он без квартиры и с алиментами? Почему он на вас женился? Если всё наоборот, то это любовь, а не выгода.
Некрасивых женщин нет, есть те, что не умеют себя подать, не умеют одеваться, не подобрали себе подходящий макияж.
А муж такой же умный как и красивый?
У вас 42 размер ноги при росте 155 см?
Офигеть... женщина так о себе...Наверно, ваш аполлон нашел в вас свою афродиту. Не заморачивайтесь...Дарите любовь. Занимайтесь сексом.
Это у вас от неуверенности к себе вас коробит, то есть ревность. Самооцену нужно повышать.
Ну так приведи в порядок себя и свой кожаный сундук
Да и ладно. Он тебя выбрал, значит ты в его вкусе, его половинка. Но ты похоже с невроз ом и любишь заморачиваться.