Я как в январе родила, не могу придти в себя и свою форму(( набрала, и постоянно есть хочется. Диеты не вариант. Дом, ребенок, муж. Ночью уже ног не чувствую, а тут муж лезет еще. Пыталась что то сделать, с растяжками на животе груди боках. Сказали убрать лишний вес и приходите(( с мужем бывают обычные ссоры. А тут поругались сильно из за денег. Ему как будто все равно. Наговорили друг другу. Он сказал мне в лицо похудей сначала потом деньги требуй(((
Мне 33. Рост 165. Вес 70. С марта пытаюсь сбросить. Нифига. Есть хочется постоянно. Я уже мысленно собираю вещи и еду к маме. (( Настроение ужасное, муж прям злой стал на меня(с января началось) ну я думаю обычные конфликты. А тут такое. (( #муж #фигура
Где-то рядом тема мужа: "Жена растолстела и требует денег".
Он тупой, как пробка, без денег не похудеть. Деньги нужны на хорошее правильное питание, на зал, бассейн, на хорошего врача и обследования, чтоб выяснили какую диету назначать. Еще нервы трепеть, на фоне стресса постоянного, ты хочешь больше есть. Уезжай к матери, чем дольше будешь жить с му-да-ком, тем больше растолстеешь на нервах и диабет до кучи заработаешь.
Он тупой, как пробка, без денег не похудеть. Деньги нужны на хорошее правильное питание, на зал, бассейн, на хорошего врача и обследования, чтоб выяснили какую диету назначать. Еще нервы трепеть, на фоне стресса постоянного, ты хочешь больше есть. Уезжай к матери, чем дольше будешь жить с му-да-ком, тем больше растолстеешь на нервах и диабет до кучи заработаешь.
Правильно, поезжай к матери, и требуй деньги у нее. Вот она рада то будет!
Если вы кормите грудью, то диеты вам и нельзя. Да и вообще вряд ли похудеете при кормлении. Обычно как перестаёшь кормить, легче сбросить. А так и жидкость задерживается и пища медленнее переваривается, чтобы стать молоком и попасть к малышу и аппетит естественно больше так как вы кормите. Если же не кормите, то дело может быть в банальном стрессе или недосыпе. От этого и желание все время есть. Советую брать себя в руки и стараться делать какие нибудь хотя бы лёгкие упражнения... Прогулки думаю и так есть. Плюс еду старайтесь выбирать все таки более полезную хотя бы через раз. Вместо чипсов, можно нарезать помидоры огурцы, либо яблоки, морковь и перекусывать. Класть меньше майонеза или вообще его не класть, стараться не есть или уменьшить потребление хлеба, печений, булочек. Не надо прямо себя голодом морить, а то добьётесь обратного эффекта. Что касается мужа, то тут не знаю, что посоветовать. Понять, что у него на самом деле в голове и что вы готовы терпеть, а что нет, нам чужим людям трудно. Но одно понятно - мужики свиньи неблагодарные. Выносить, родить ребёнка, не спать ночами, приэтом вести быт, ухаживать за мужем, ублажать даже когда с ног валишься, жертвуя здоровьем и внешностью, чтобы тебе ещё высказали. Деньги он вам обязан больше чем когда либо. Вы на всю жизнь к ребёнку привязаны, хорошо если не было разрывов или ещё каких то последствий. Поэтому его претензий на фоне всего, что пережили вы кажутся смехотворными. Когда мужики жиреют просто от образа жизни и пива, мало какая женщина что то скажет, боясь обидеть. Так что даже не знаю что вам с ним делать. Худейте, становитесь красивее и красивее для себя. И у вас есть ребёнок, это самое главное 😍 Это ваша кровиночка. А с мужем уже придётся вам решать, нужен он вам, насколько он вас любит и тд.
уже скоро следующий март... 70 это до хрена. после первого в 30 (при таком же росте)похудела до 56 за 3,5 месяца(с мужем были плохие отношения, на грани, жили раздельно. не для мужа худела, для себя потому что иначе себя не воспринимаю!) после второго в 33 дольше, но там сама виновата- расслабилась, но явно меньше 9 месяцев. и вокруг меня тоже было не просто, ссоры, переезды. поэтому не надо все спихивать на обстановку
на *** такого мужа!!!
Так собирай вещи и похрюкивая едь к матушке, пусть она нянчится с Хавроньей.
Возможно это так карма или другой негатив мешает нормализовать вес. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
Причём тут фигура, просто мужа выбрали не любящего вас.
Не фигура, так к другому бы прикопался.
У вас такой большой дом, что тяжело поддерживать порядок? Муж требует каждый день свежую еду из нескольких блюд ресторанного типа? Что вы так упахиваетесь? Он вам совсем не помогает и ещё и денег не даёт, а вы думаете про растяжки, которые кроме вас и мужа никто не видит.