Гость
Статьи
Муж изменяет с …

Муж изменяет с малолеткой

После 20 лет брака и двух детей. Я для мужа не интересна. Муж изменяет мне с малолеткой. Ей 20 22. Переписку читала, фото видела, о встречах договаривались уже два месяца. Никогда мужа не ревновала, в телефон не лезла, не вела следствие по женщинам. Общается с кем то, ну общается. А тут знакомая проговорилась, что видела мужа с девчонкой в октябре. Думала дочь уже так выросла. Ну подумала, момент выбрала. Стала смотреть у него телефон (я никогда не брала его телефон, может поэтому не удалял ничего) там все написано. Она с ним я даже не знаю почему. Сейчас молчу. Что делать не знаю. Две дочки, 16 и 14 лет. Дом его. Живем 21 год вместе.
Мне 41,ему 42. Мерзкое чувство((
Что предпринять не знаю. Может закрыть глаза? #брак #муж #измены

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо мальчиша себе найти, 20-ти летнего примерно.

Гость

Ты наверное разжирела и расслабилась вот муж и стал смотреть по сторонам.

Не переживай, когда ему будет 60 то он изменит этой малолетке с новой 20 летней малолеткой, и ты будешь отомщена. 😆

Гость

Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания

Гость

Наверное одна из тех уверенных пишет, которые "следят за собой, а не за мужем", "он знает, что если изменит, я уйду, поэтому не изменяет, а следить не буду", "захочет, сам скажет об уходе, а я уверена очень в себе, не слежу за мужем", "уверенные в себе не смотрят телефон, это личные границы"

Гость
Гость

Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания

а потом ты проснулся

Гость

"она с ним, я даже не знаю почему". Автор! Это любовь, возможно одна на сто тысяч, вы должны смиренно отрезать косу и отойти куда макар телят не водил, доживать там, где определят вам бабий кут. Ну любит она его, любит, поймите!

Гость
Гость

а потом ты проснулся

А ты "просрался".Абсолютно реальная история, товарищ трахал всё что шевелится и нам, молодым парням, было чему у него поучиться в плане съёма девушек.

Гость

Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.

Гость
Гость

А ты "просрался".Абсолютно реальная история, товарищ трахал всё что шевелится и нам, молодым парням, было чему у него поучиться в плане съёма девушек.

представляю, какие это были дешманки, фуээ. Учиться ахаться у скуфа, это не то, о чём можно рассказывать, даже на анонимном форуме.

Гость
Гость

представляю, какие это были дешманки, фуээ. Учиться ахаться у скуфа, это не то, о чём можно рассказывать, даже на анонимном форуме.

Скуфа...Так ты малолеточка.Представлять ты можешь, что угодно, но в любые времена были и есть девушки, которых привлекают мужчины, а не мальчики.Даже тут не раз темы были.Ну, а сколько за деньги чуть ли не со стариками сношаются и говорить нечего

Гость
Гость

Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.

можно и не слать и найти, ну если умная и внешность бережет

Гость

я б похерила, просто держите рядом и план иметь на случай развода. мне в последнее время очень помогает мужское хобби, много сильных мужчин вокруг. а денежный мешок пусть будет мешком и трясет своими старыми му=дями перед кем хочет)

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает семейному счастью, поэтому муж и гуляет от вас. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

такими темпами он уйдет к ней

Гость

я тоже знаю семью в которой муж променял жену с ребенком на молодую черлидершу, хотя они были в браке лет 20... только он не выгонял своих, сам сьехал

Гость

да, я тоже считаю что лучше какое то время ничего не говорить. надо из него по немножку высасывать деньги и готовится к разводу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: