Гость
Статьи
Дочку муж отправляет к …

Дочку муж отправляет к маме из её же квартиры

Оба студенты-очники, оба работают. Дочке 20 лет, зять на год старше, женаты полгода. Живут в квартире, которую мы купили для дочери. Муж хотел записать квартиру на неё, но я настояла, чтобы пока …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если вы такие богатые и зятя богатым сделаете, то зачем ваша дочь гробит здоровье и не спит ночами?

Гость
Гость

если вы такие богатые и зятя богатым сделаете, то зачем ваша дочь гробит здоровье и не спит ночами?

Во-первых, мы не прямо богатые. Учится и работает, я же писала. Ночью учит. Работает доя опыта работы, стажа и навыков, и для личных достижений. Дочь сама так решила. И я работала, хотя мои родители были против, хотели меня содержать. И многие её однокурсники работают, даже в разы богаче, и живут в таком режиме. В моё время, в начале 2000-х многие студенты даже из действительно богатых семей жили в таком режиме. Короче, случай моей дочери не уникален. Удивительно, что кого-то это удивляет :)

Гость
Гость

Пока молодые, здоровье за пару лет никто не угробил. Многие студенты не спят по ночам по разным причинам, и круглосуточные зубрёжки, как моя лучшая подруга, а кто-то бухает в общагах ночи напролёт, кутит, по клубам ездит, утром сразу на пары, после пар по новому кругу. Мы с мужем тоже таким занимались в своё время, как многие и бедные, и богатые, и очень богатые студенты. Вот выспавшихся студентов я не встречала :)))

Гость

Ладно, засиделась я, на этом откланяюсь.
Думаю, проблема практически решена, план действий я поняла. Ещё раз спасибо за советы. Всем спокойной ночи.
Если что- я напишу.

Искатель приключений.

Тетя, ты закончишь эту историю тем, что он разведется с ней и ты отсанешься с квартирой. Если бы он был паймальчик, что кивал бы и молча послушно за ней ходил хвостиком, то вряд ли она бы его любила. Короче, что ты лезешь? Подслушала? Так ты ворвись. Я квартиру снимал, потом дом сам построил, ио, жена тоже уходила пару раз к маме на неделю. Если бы ко мне так тесть или теща ворвались я бы им подсрачниками всю *** бы отбил. Не суй свой нос в чужую семью, *** ***.

Искатель приключений.
Гость

Ладно, засиделась я, на этом откланяюсь.
Думаю, проблема практически решена, план действий я поняла. Ещё раз спасибо за советы. Всем спокойной ночи.
Если что- я напишу.

План действий простой, забери квартиру, пусть живут на сьемной, и не суй свой нос не в свое дело. Будешь его упрекать, тупо развалишь семью им. Муж потакает...он не потакает, он дочку любит. А тебе похоже нехреном брльше в жиз5и заняться, ох и длинный же у тебя нос тетя, ох и прихлопнул бы я тебе его дверью.

Мамина булочка
Гость

Да с самого начала женитьбы уговаривал её на ребёнка, даже раньше, говорил, что безумно хочет детей от неё. Тут уже дочка сама купила много пачек таблеток гормональных, разложила по разным местам, на случай, если прятать будет, и в офис отвезла, и мне отдала даже пачку, сказала не потерять и отдать ей когда потребует. Даже я бы не додумалась. Говорит, начиталась рассказов, как мужья и парни хотели детей вот так же и прятали таблетки и о последствиях.

Приезжий «очень хочет ребенка» от девочки из обеспеченной семьи. Классика. Ну вы куда смотрели то? Ребенок взамуж захотел…

Гость

Так раз уж почти зашли и услышали, нужно было уточнить у зятя, куда именно он планирует отправить вашу дочь из своей квартиры. Не, я бы не стерпела.

Марина А.

Прийти в свою квартиру и выкинуть зятя за такие слова. С работы тоже.
Дочь, если так любит, может уйти с ним.
Но что-то мне подсказывает, что она не дура, хоть и влюблена.

Марина А.
Гость

Так раз уж почти зашли и услышали, нужно было уточнить у зятя, куда именно он планирует отправить вашу дочь из своей квартиры. Не, я бы не стерпела.

Вот именно.
Причём делать это лучше всего было именно в момент скандала, когда дочь оскорблена и точно не будет его защищать. И он отмазаться не сможет, что пошутил.
Автор за каким-то фигом мялась под дверью, и с дочкой в кафе встречалась, вместо того, чтоб войти в свою квартиру. Деликатность хороша с деликатными людьми, а с такими наглецами, как этот зять, нефиг церемониться

Марина А.
Искатель приключений.

Тетя, ты закончишь эту историю тем, что он разведется с ней и ты отсанешься с квартирой. Если бы он был паймальчик, что кивал бы и молча послушно за ней ходил хвостиком, то вряд ли она бы его любила. Короче, что ты лезешь? Подслушала? Так ты ворвись. Я квартиру снимал, потом дом сам построил, ио, жена тоже уходила пару раз к маме на неделю. Если бы ко мне так тесть или теща ворвались я бы им подсрачниками всю *** бы отбил. Не суй свой нос в чужую семью, *** ***.

Серьёзно? Если бы в квартиру, в которой вам разрешили пожить, вошёл хозяин, вы бы его ударили?
Вы же понимаете, что не просто бы вылетели из этой квартиры, и оказались разведены, но и отправились бы прямиком в полицию?

Марина А.
Искатель приключений.

План действий простой, забери квартиру, пусть живут на сьемной, и не суй свой нос не в свое дело. Будешь его упрекать, тупо развалишь семью им. Муж потакает...он не потакает, он дочку любит. А тебе похоже нехреном брльше в жиз5и заняться, ох и длинный же у тебя нос тетя, ох и прихлопнул бы я тебе его дверью.

А вот это правильно.
Надо было именно что войти и прямо в тот же момент отправить зятя на сьемную. Пять минут на сборы. Дочери сказать, мол, ты как хочешь. Ты - но именно ты, без него, можешь остаться. Можешь, если считаешь нужным, уйти с этим нелепым и глупым человеком, который даже не подумал, что будет после того, как ты от мамы к маме приедешь. Как работник, он нам тоже не нужен, в силу глупости, так что завтра твой муж будет не только без жилья, но уже и без работы. Решать тебе.
Заодно можно оценить, насколько умна дочь и не слаба ли она на передок.

Марина А.
Гость

Ну что-что, а безработным он не является, я же писала выше. Дочь тоже. Да, небольшая помощь по мелочам есть, и скорее по причине нехватки времени. В финансовом плане живут в достатке, на горбу не тащим.

Ну вы же понимаете, что если бы не вы, он был бы безработным.
Ну пожили молодые, дочь свое любопытство удовлетворила? Можно и выкинуть этого альфонсика. А дочь найдёт нормального мужика, который на работу устроился без помощи тестя, и понимает, где свое, где чужое, и будет счастлива.

Марина А.
Гость

а ее и дочь начнет попрекать что лезет

Начнёт попрекать - тоже великом на сьем.
Тогда "угрозы" отправить к маме уже будут иметь под собой основание хотя бы. Впрочем, полагаю, она и сама через пару недель к маме отправится.

Марина А.
Гость

Я тоже к этому склоняюсь… Но вот, зная мужа, это может плохо закончиться. Упаси Боже, тюрьмой для мужа

Что-то не верится, что ваш муж такой идиот.
Зачем ему наносить вред человеку, которого он может просто уволить, да ещё с такими рекомендациями, что парня больше никуда не возьмут.

Марина А.
Гость

Всем спасибо за советы и за комментарии. Получила я встряску, что называется.
Поговорили с зятем. Он упал на дурачка. Говорил, что пошутил, не хотел обидеть, люблю Вашу дочь, жить без неё не могу. Отца её испугался, это видно было, покраснел, стал запинаться. Мы сказали, что таких шуток в нашей квартире к нашей дочери не потерпим, и что дочь, в отличии от него, и так находится у мамы с папой.
Муж сказал зятю, что он проф.непригоден и может вылететь, и в компаниях этого профиля работу не найдёт ни в Мск, ни в Спб, до этого руки дотянутся (возможно, сблефовал, но такое).
Меня насмешили его оправдания, что у них в семье так, мама всегда работала и у плиты стояла, поэтому другой модели семьи не видел, поэтому не думал, что шутка кого-нибудь заденет. Кстати, его самого не хотели отпускать в Мск, а с 18 лет вообще перестали давать деньги, вот он и подрабатывал на 1-2 курсах то там, то сям, и грузчиком, и листовки раздавал, и т.д.
А, ещё сказал, что «вали к маме» придумал не он, испоконвеков и принято было жен отправлять к маме. Ведь это придумал народ, а народ глупости не скажет. Значит так и надо, мол, именно жена должна уйти независимо от того, на чьей территории проживают. «Вот я и ляпнул, не подумав». Мы так и сказали, что испоконвеков мужья приводили жен на свою территорию и содержали семью. Говорит, мол, да да, понимаю. Потом пришла дочь и разговор на эту тему пришлось свернуть. Муж ещё обещал завтра на работе продолжить.
Такие вот дела.

А вот после этого разговора и его нелепых оправданий его точно надо гнать.
Раскаянием тут и не пахнет. И этот при дурок собеседников за идиотов держит.
Дочь это все слышала?
Противен он ей не стал после такого?
Спросите об этом. Мол, и чего, после того, как он чушь лепетал и юлил, ты с ним сможешь в постель лечь? Он тебе ещё не стал отвратителен?
Если не стал, то надо почаще ставить его в такие ситуации. Урезать зарплату, раз все равно он её дочери не даёт. Лучше эти деньги ей напрямую выдать. Подгнабливать на работе. Сказать, что квартиру будете сдавать, и пусть срочно берет ипотеку. Сам сбежит.

Марина А.

А вот зря разговор свернули, когда дочь вошла. Пусть бы слышала, что её хахаль несёт. Так теперь он ей на вас жаловаться будет, а так она б на него во всей красе полюбовалась.
Значит, придётся его выводить, как таракана, отрезая от материальных благ.

Марина А.
Искатель приключений.

Вы сейчас пугаете тещу тем, что дочь разведется с недостойным приспособленцем?
Так в этом и цель.
И естественно, автор останется с собственной квартирой. Она её никому дарить и не собиралась. Для вас остаться со своей квартирой - это что-то плохое?

Марина А.
Искатель приключений.

Стоит уяснить одну простую вещь. Тёще и тестю зять не нужен. Вообще совсем. Это свекровь заинтересована в хороших отношениях с невесткой, чтобы внуков видеть. А родителям дочери нафиг не надо заботиться о наличии зятя, внуков им дочь и так может родить, хоть от трех мужей по очереди, хоть вообще без мужа.
Если зять хороший, достойный, интересный, дочь с ним счастлива, он хорошо занимается с детьми, хорошо зарабатывает, дочку на руках носит, может и тёще с каким-нибудь ремонтом помочь, ну ок, пусть будет.
Если же приживалка, которого ещё тесть на работу должен устроить, а тёща воспитывать, а он повякивает в чужой квартире, то без него им проще и спокойнее. Дочери, кстати, тоже.
Поэтому "а вот как он разведется с вашей дочерью" - это ни разу не пугалка. Иногда это даже желаемый результат.

Гость

Хреново Вы дочку воспитали, а воспитали Вы ее штанопоклонницей. Теперь муж ее самооценку вашей дочери спустить в унитаз. Молодца, мало того, что дочку такой воспитали, дак еще и ее мужа-нахлебника прописали на свою жилплощадь. Семья придурков.

Гость
Гость

Из Владивостока

Случаем не азиат? Азиаты многие лицемерные и хитрожопые. У них в норме вставить в спину нож, даже пословицы на эту тему есть. Особенно восточные азиаты.

Гость
Искатель приключений.

В данной ситуации. -Работа, черный список и не устроишься на работу. И её муж тебя прибьет. Вполне вероятно избежит наказания.

Гость

Скажи мужу.Пусть выкидывает.Дочь проорется и повзрослеет.Или примак жо/пу прижмет.

Гость
Гость

Я бы тоже давно бы вышвырнула

Успевайте, пока от него не родила

Гость

Расскажи мужу. От такого дерьма, чем быстрее избавитесь, тем лучше.

Гость

Ооо моя любимая тема. А тут ещё и комбо - примак, пополамщик, нахлебник, патриарх мамкин.
Вообще, когда говорят о неравных браках, подразумевают богатого парня и золушку-провинциалку. Только вот в реальной жизни сплошь и рядом неравные браки как раз с мужичком-голодранцем. Потому что пацанам в большинстве случаев богатые родители не позволят жениться на замухрыжках, и маме невестка такая не понравится, и папа пригрозит оставить без наследства и без руководящей должности в своей компании, и без доли в бизнесе, и без квартиры. Вот он и позлится, подумает головой, махнёт рукой и забудет. А когда уже достигнет многого, то уже и сам будет прагматичным и искать себе ровню. А вот когда речь заходит о доченьках, то тут уже чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. И зятька пристроим, чтобы перед людьми стыдно не было, и квартирку, чтобы дочка не слиняла и не затерялась, потеряв созги от влюблённости. В итоге целая Москва таких парочек, невеста с квартирой и голодранец. Но, в отличии от случая автора, эти пацаны лебезят перед темтями и женой, ходят на задних лапках, ублажают по-всякому, и сами могут не вылезать из кухни. А где дочь автора откопала такой экземпляр?

Мамина булочка
Гость

Ооо моя любимая тема. А тут ещё и комбо - примак, пополамщик, нахлебник, патриарх мамкин.
Вообще, когда говорят о неравных браках, подразумевают богатого парня и золушку-провинциалку. Только вот в реальной жизни сплошь и рядом неравные браки как раз с мужичком-голодранцем. Потому что пацанам в большинстве случаев богатые родители не позволят жениться на замухрыжках, и маме невестка такая не понравится, и папа пригрозит оставить без наследства и без руководящей должности в своей компании, и без доли в бизнесе, и без квартиры. Вот он и позлится, подумает головой, махнёт рукой и забудет. А когда уже достигнет многого, то уже и сам будет прагматичным и искать себе ровню. А вот когда речь заходит о доченьках, то тут уже чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. И зятька пристроим, чтобы перед людьми стыдно не было, и квартирку, чтобы дочка не слиняла и не затерялась, потеряв созги от влюблённости. В итоге целая Москва таких парочек, невеста с квартирой и голодранец. Но, в отличии от случая автора, эти пацаны лебезят перед темтями и женой, ходят на задних лапках, ублажают по-всякому, и сами могут не вылезать из кухни. А где дочь автора откопала такой экземпляр?

Просто родители дочек понимают что обеспеченные парни смотрят на эскортниц, а не на девушек своего уровня. Вот и соглашаются на приживал. Но тут пристроенец совсем теряет берега. Видно там мамаша за спиной невестки козни строит.

Гость
Искатель приключений.

А вот и зять объявился

Гость

Как шкуры завыли. А в чём мужик не прав? Разве что связался с коренной масквичкой с вездесущими маменькой с папенькой. А разве её силой замуж выдавали? Вышла замуж, будь добра, в доме всегда должно быть наготовлено, убрано и постирано. Ни один мужик хорошую жену не отправит к маме. Это как же нужно было его довести. Не справляешься? Пакуй манатки, вали к маме, как всегда было. Мамаша, какого рожна ты подслушивала у чужой квартиры, не твоего ума дело чужая семья. Нда, не я твой зять, летела бы с лестницы из моего дома вместе со своей доченькой и её манатками.

Гость
Марина А.

Прийти в свою квартиру и выкинуть зятя за такие слова. С работы тоже.
Дочь, если так любит, может уйти с ним.
Но что-то мне подсказывает, что она не дура, хоть и влюблена.

Мужик хозяин в этом доме. Сами же выдали дочку за него, сами его впустили в квартиру и сделали главой новой семьи и хозяином этого дома. Выше писали, сто ещё и прописали. Всё, квартира его, он здесь главный, а жонушка валит к маме.

Гость
Марина А.

Серьёзно? Если бы в квартиру, в которой вам разрешили пожить, вошёл хозяин, вы бы его ударили?
Вы же понимаете, что не просто бы вылетели из этой квартиры, и оказались разведены, но и отправились бы прямиком в полицию?

Летел бы этот хозяин из моего дома. Выше писал. Не я её зять.

Гость
Марина А.

Вы сейчас пугаете тещу тем, что дочь разведется с недостойным приспособленцем?
Так в этом и цель.
И естественно, автор останется с собственной квартирой. Она её никому дарить и не собиралась. Для вас остаться со своей квартирой - это что-то плохое?

Хоть кто-то её безрукую ленивую доченьку подобрал. Она должна ноги целовать, что хоть кто-то взял замуж. Разведётся он с ней. Увы, законы сейчас матриархальные, против мужчин, иначе квартира эта была бы у него, как приданное. Что ж, пускай уже сейчас начинает покупать кошек в эту квартиру, никому ненужная, так и останется с 100 кошками в старости.

Гость
Марина А.

Стоит уяснить одну простую вещь. Тёще и тестю зять не нужен. Вообще совсем. Это свекровь заинтересована в хороших отношениях с невесткой, чтобы внуков видеть. А родителям дочери нафиг не надо заботиться о наличии зятя, внуков им дочь и так может родить, хоть от трех мужей по очереди, хоть вообще без мужа.
Если зять хороший, достойный, интересный, дочь с ним счастлива, он хорошо занимается с детьми, хорошо зарабатывает, дочку на руках носит, может и тёще с каким-нибудь ремонтом помочь, ну ок, пусть будет.
Если же приживалка, которого ещё тесть на работу должен устроить, а тёща воспитывать, а он повякивает в чужой квартире, то без него им проще и спокойнее. Дочери, кстати, тоже.
Поэтому "а вот как он разведется с вашей дочерью" - это ни разу не пугалка. Иногда это даже желаемый результат.

Вот пускай этих внуков и содержат сами. потом в 35 лет доченька сама по сайтам знакомств и банкам спермы будет зависать, чтобы хоть как-то оплодотвориться. Будут потом внуки жить в однополой семье, мама+бабушка.

Гость
Гость

Как шкуры завыли. А в чём мужик не прав? Разве что связался с коренной масквичкой с вездесущими маменькой с папенькой. А разве её силой замуж выдавали? Вышла замуж, будь добра, в доме всегда должно быть наготовлено, убрано и постирано. Ни один мужик хорошую жену не отправит к маме. Это как же нужно было его довести. Не справляешься? Пакуй манатки, вали к маме, как всегда было. Мамаша, какого рожна ты подслушивала у чужой квартиры, не твоего ума дело чужая семья. Нда, не я твой зять, летела бы с лестницы из моего дома вместе со своей доченькой и её манатками.

Ты забыл,что этот мужик примак.А примак не имеет права ничего требовать,сам обязан отрабатывать проживание.

Гость
Гость

Мужик хозяин в этом доме. Сами же выдали дочку за него, сами его впустили в квартиру и сделали главой новой семьи и хозяином этого дома. Выше писали, сто ещё и прописали. Всё, квартира его, он здесь главный, а жонушка валит к маме.

Он не хозяин-он ПРИМАК.

Гость
Гость

Летел бы этот хозяин из моего дома. Выше писал. Не я её зять.

Полетит в ответ приживала приблудная.

Искатель приключений.
Марина А.

У меня всегда был выбор, чтоб жить или с моими родителями, или с родителями жены. Но я специально снял именно свою квартиру в аренду, чтоб таких случаев не произошло. И их не происходило. После рождения первенца теща раз пришла и начала нас учить как нам жить и что делать с ребкнком. Жена была уставшая и дете маялось. Я тещу подвел вежливо к двери и вывел. Никогда бы такого не терпел! Мой отец так в свое время пришел жить в квартиру маминых родителей и их семья лопнула. Каждый день если не через день его понукали и ставили в укор, что он живет в чужой квартире. Мне этого примера хватило за глаза.

Потому да, я бы вывел пинками под ***, и все это знают и чувствуют. Потому есть дистанция и уважение у нас с родителями. И семья перкживает только личные, свои какие-то вопросы.

Искатель приключений.

Неприятно и некрасиво сидеть подслушивать. И просто аморально потом вываливать на других людей, просто на обозрение проблемы молодой семьи. Этот парень дурак только потому, что пошел на ваш вариант. Был бы умнее - снял бы квартиру сам. А так, это единственный, это единственный ваш аргумент, почему вы вообще смеете в чужую семью совать свой нос. Выдают ЗА муж, теперь это его проблема.

Настоятельно советую вам. Придумать или сделать любой повод, но выгнать их с той квартиры. И тогда исход один. Если он человек не достойный, то он дочку вашу бросит и вы избавитесь от такой проблемы. Если он мужик, то он снимет квартиру. А ваш нос как следует прижмет дверью, уже имея на это право. Ситуация омерзительная, вы вроде не ребенок, но понимания того, что вы делаете у вас нет вовсе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: