Гость
Статьи
Ссора с мужем и его …

Ссора с мужем и его дочерью

После скандалов и обид на мужа я сорвалась и стала ночью выгонять его и ее дочь из дома… орала чтоб уходили… начну с того что мне надоели унижения мужа и дочь его от первого брака ей 16 тоже стала перечить…. Мы выпили вечером и я сорвалась, из за его на меня криков и унижений…. Им все не нравится и не нравилось…

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Пиz-d-a-болка-сказочница :

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6148773/

"...Муж, долги. Как мне быть?
Всем здравствуйте! Живем с мужем 3 года, он увез меня с родного города в свой. Все было год примерно нормально. Он меня взял с моим маленьким ребенком он его усыновил. Дальше он залез в долги во все займы что можно, но выплачиваю их я. Потом он привез дочь учиться ей 16 лет она от первого брака. мне 27. Она подрабатывает в ресторане. Работает до часу ночи. Я ужасно не высыпаюсь каждый день. Она кушает, гремит посудой. Говорит по телефону и т.д. И так каждую ночь или после гулянок или после работы. По дому ничего не делает, или делает, но все грязно. С моим сыном играет иногда, тоесть тоже помощи нет. Мужу говорю о своих недовольствах и чтоб он меня понял, но он начинает кричать, устраиваем скандал. Собирает вещи и уходит на пару суток не думая не о ком, и о своей дочери тоже… приходит и все по кругу, может поднять руку. Я пытаюсь ему донести что я устала все тянуть одна, продукты, сад, и его долги…. Он меня не понимает. Говорит мы семья ты сама подписалась. Как мне быть. Будет ли справедливо предложить ему расстаться. Я не могу тянуть его ребенка и его У меня тоже есть малыш ему 3 года. О себе я молчу. Я ничего себе давно не покупаю

03 октября, 10:17
Автор
[786909290]".

Гость

А ты кто такая? Тебя взяли в семью - изволь соблюдать принятые там правила. Если ты любишь мужчину, то должна любить его детей, ведь чужих детей не бывает. Не та мать, что родила, а та, что воспитала.

Гость

Решайте проблемы с мужем, не с его дочерью, он должен воспитывать свою дочь и налаживать мир в семье.
Полезная статья:
"Ключ к успеху: проявляйте понимание. В Библии говорится: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» . Постарайтесь понять чувства другого человека и поставить себя на его место. Возможно, взрослые дети боятся потерять любовь родителя, у которого теперь новая семья. Или они думают, что, приняв неродного родителя, они тем самым предадут свою родную семью. В то же время родители могут переживать, что если они будут исправлять своих детей, то попросту оттолкнут их от себя.
Вместо того чтобы навязывать неродным детям свою дружбу, позвольте вашим отношениям развиваться естественным путем. Неразумно пытаться заставить одного человека по-настоящему полюбить другого. Поэтому не ожидайте невозможного от взаимоотношений со своими неродными детьми.
Не высказывайте все, что думаете и чувствуете, даже когда вас обидели .Если сдерживаться особенно тяжело, молитесь."

Гость
Аксиос

Пиz-d-a-болка-сказочница :

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6148773/

"...Муж, долги. Как мне быть?
Всем здравствуйте! Живем с мужем 3 года, он увез меня с родного города в свой. Все было год примерно нормально. Он меня взял с моим маленьким ребенком он его усыновил. Дальше он залез в долги во все займы что можно, но выплачиваю их я. Потом он привез дочь учиться ей 16 лет она от первого брака. мне 27. Она подрабатывает в ресторане. Работает до часу ночи. Я ужасно не высыпаюсь каждый день. Она кушает, гремит посудой. Говорит по телефону и т.д. И так каждую ночь или после гулянок или после работы. По дому ничего не делает, или делает, но все грязно. С моим сыном играет иногда, тоесть тоже помощи нет. Мужу говорю о своих недовольствах и чтоб он меня понял, но он начинает кричать, устраиваем скандал. Собирает вещи и уходит на пару суток не думая не о ком, и о своей дочери тоже… приходит и все по кругу, может поднять руку. Я пытаюсь ему донести что я устала все тянуть одна, продукты, сад, и его долги…. Он меня не понимает. Говорит мы семья ты сама подписалась. Как мне быть. Будет ли справедливо предложить ему расстаться. Я не могу тянуть его ребенка и его У меня тоже есть малыш ему 3 года. О себе я молчу. Я ничего себе давно не покупаю

03 октября, 10:17
Автор
[786909290]".

Все правда

Секси Котёнок

Это не вы случайно писали про свиньюху дочку, что ботинки не моет свои и не смывает за собой? Правильно всё высказали! Если вас не уважают и не во что не ставят! А как ещё? Вы не должны быть нянькой 16 летней кобылицы! Которая по человечески если ВАМ должна помогать в быту, раз живете все вместе! 😠чем эта звездень лучше вас?! Такая-же женщина! Через пару лет замуж уже может выйти! Правильно всё! Не нравится пусть к мамочке уеб... Там может и будут в жопку дуть.

Гость
Секси Котёнок

Это не вы случайно писали про свиньюху дочку, что ботинки не моет свои и не смывает за собой? Правильно всё высказали! Если вас не уважают и не во что не ставят! А как ещё? Вы не должны быть нянькой 16 летней кобылицы! Которая по человечески если ВАМ должна помогать в быту, раз живете все вместе! 😠чем эта звездень лучше вас?! Такая-же женщина! Через пару лет замуж уже может выйти! Правильно всё! Не нравится пусть к мамочке уеб... Там может и будут в жопку дуть.

Да я… просто проснулась с чувством вины какой то… больше всего жаль не их, а своего ребёнка.

Гость

А Вы лучше ПЕРДИТЕ на них изо всех сил.....как им чтото не нравится.

Ангел

ты очень не мудрая женщина

Аксиос
Гость

Да я… просто проснулась с чувством вины какой то… больше всего жаль не их, а своего ребёнка.

ну так и он за своего ребёнка горой..
или только твой имеет значение ???

Гость
Аксиос

ну так и он за своего ребёнка горой..
или только твой имеет значение ???

В данный момент. Меня волнует только мой

Секси Котёнок
Гость

А тем более свой маленький наверное ещё... Это вам по факту помощь нужна, а не наоборот

Аксиос
Гость

В данный момент. Меня волнует только мой

а где был твой мозг ДО замужества с ним ?
твоя история не новА : месяца 2 назад были тёрки с женой ( похожая ситуация на твою ).
благо вовремя и остановил " наезд" на моего от первого брака.
знала что есть ребёнок у него: накуууууя замуж за него идти ??

Гость
Аксиос

твоя история не новА : месяца 2 назад были тёрки с женой ( похожая ситуация на твою ).

ну так она ж не собиралась жить с его наё-пышем от первого брака

Гость

Ну выгнали...и слава богу...Впредь ---не пускайте его дочь

Аксиос
Гость

ну так она ж не собиралась жить с его наё-пышем от первого брака

Аааа..
онА не собиралась...вона как....
а выходит не по её...и почему так вдруг ??😕

Гость

Поздравляем с избавлением.

Гость
Аксиос

А кто ее возьмет то, кроме него? Возраст, целлюлит и истеричность никого не красят и никому не нужны.

Аксиос
Гость

А кто ее возьмет то, кроме него? Возраст, целлюлит и истеричность никого не красят и никому не нужны.

дело в другом :
человек ТУП по природе.
а так...размножаемся худо\бедно и нормально...
а когда придёт понимание---а, сцууууко поздно...

Гость
Аксиос

дело в другом :
человек ТУП по природе.
а так...размножаемся худо\бедно и нормально...
а когда придёт понимание---а, сцууууко поздно...

Ну, слава богу, природа постаралась и процесс развития плода после зачатия никак не зависит от умственных способностей бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абращалася! Мага Сергий чистит карму и кармуны прямо через ватсап! Никакого негатива!

Аксиос
Гость

Ну, слава богу, природа постаралась и процесс развития плода после зачатия никак не зависит от умственных способностей бабы.

а ДЛЯ зачатия моск не нужен.
да и после.
основной инстинкт не переборешь.

Гость
Аксиос

а ДЛЯ зачатия моск не нужен.
да и после.
основной инстинкт не переборешь.

Т.е., мозг бабе не нужен для ее основного предназначения в этом мире )

Аксиос
Гость

Т.е., мозг бабе не нужен для ее основного предназначения в этом мире )

ну коль мы от обезьян произошли , то ответ на поверхности : не нужен.
если будет моск---перестанем размножаться .
а моска нет---и ...плодимся без понимания последствий.

Гость
Аксиос

сколько там у тебя внуков
дедушка

Аксиос
Гость

сколько там у тебя внуков
дедушка

внУчек...не переживай.😀

Гость
Аксиос

Ну всё ведь есть для того, чтобы без последствий - традиции, семья, литература там всякая... но почему-то тетки предпочитают тик-ток

Аксиос
Гость

Ну всё ведь есть для того, чтобы без последствий - традиции, семья, литература там всякая... но почему-то тетки предпочитают тик-ток

так в тиктоках правда.
лохи только там и пасутся.
а потом слёзы\сопли....

Гость
Аксиос

так в тиктоках правда.
лохи только там и пасутся.
а потом слёзы\сопли....

внуки твои там пасутся
дедушка))

Аксиос
Гость

внуки твои там пасутся
дедушка))

😀
а твои не там будут ??😉
ну тебе до внуков дожить нужно...так что под вопросом.
" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего " ( кто-то мудрый сказал ).

Гость
Аксиос

😀
а твои не там будут ??😉
" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего " ( кто-то мудрый сказал ).

вопрос не в моих внуках. дед
а в том - что твои внуки ЛОХИ ведь они там пасутся
ты - дед лоховья

Гость
Аксиос

😀
а твои не там будут ??😉

кста
ты на вумане с ником Жора сидел

описание - как ты лез траахать потную жирную бабу
у которой тело тряслось как желе
было забавным
жаль - твоя старуха не читала. только флору этой бабы во рту носила

Гость
Гость

Все правда

Правда ?? А тогда с какого будуна гонишь мужа и его дочь из его жилья??

Гость

Нехорошо ночью людей выгонять, а так-то все правильно сделали.))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: