Гость
Статьи
Моя семья

Моя семья

Всем привет, хочу излить душу. У меня ненормальная семья! У меня есть муж, детей нет, также у меня есть родители мама, папа, есть 2 сестры, старшая замужем 2 детей, средняя замужем, детей нет. Мой отец не родной моим сёстрам, но воспитывал их с младенчества. Отец алкоголик, не всегда был таким, но сейчас любит пить, часто перебарщивает, так что на ногах не стоит, сам как человек он **** ведёт себя отвратительно, у него нет друзей и из за него у мамы тоже не друзей, так и живут 25 лет, мать терпит его пьянство и пахабное отношение в свою сторону, старшая сестра до 30 лет жила на деньги мамы и бабушки, таскалась по мужикам (так сказать искала первому ребёнку отца), на ноги встала только в 30 лет и зазналась, строит из себя цацу и орёт на каждом углу какая она **** и всего сама добилась, муж её работящий, но через чур, не бывает ни на одном семейном празднике, а если и бывает, то всегда приходит последним как царь, которого вечно ждут, средняя сестра и её муж бухают каждые выходные, второй год не могут сделать пристрой к дому, чтоб одобрили взять ребёнка из детдома, сама детей иметь она не может, бабушка любит только старшую мою сестру так как она первая внучка, меня и среднюю она не признаёт, а и про мать забыла написать, сама себя не уважает, но ждёт, что её вокруг все будут уважать, даёт вытирать об себя ноги всем, а потом удивляется такому отношению к себе, я тоже не без греха, вся семья служит в органах, а я вышла замуж за человека с судимостью, на перекор всем, но при этом учусь на юридическом и хочу стать хотя бы помощником юриста, мой муж работает вечно непонятно где, какие то бесконечные планы и мутки, которые оборачиваются в серьёзные долги, на этом пожалуй всё, мы все переругались и у меня накипело, спасибо, что дочитали, пишите про свои семьи в комментариях, хоть буду знать, что мы не одни такие ку ку!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы сами пишите, что переругались все, поэтому акцентируйте внимание на плохом, а так, вы же наверняка все нормальные. В каждой семье полно своих "секретов", так что, всё нормально у вас.

Гость

Да, семья не идеальная у вас, но, один просвет есть и- это вы, автор.
Не пьете, матом не ругаетесь, на юриста учитесь, единственный ваш промах-это муж. Зачем замуж пошли за человека у которого "бесконечные планы и мутки", а после остаетесь в долгах как в шелках?

Бросьте всех, отправьтесь в Тайланд, станьте Александром, сменив пол, и участвуйте в пинг-понг-шоу

Гость
Советунья

Бросьте всех, отправьтесь в Тайланд, станьте Александром, сменив пол, и участвуйте в пинг-понг-шоу

Ты так и сделал видимо, дедуль? И как там, в сфинктер тебя классно долбят?

Доброй ночи.вы знаете,у меня что то подобное...со своей родной мамой Я не общаюсь..как 7лет(,из за того что она моим детям ,их трое,говорит что как я плохо училась,их не слушалась ИТ.д?)мама мужа,прекрасный человек(в плане что к нам некогда не лезла(вообще,ей на все и всех плевать,вечно жалуется что как ей плохо...и у нее все болит)ее муж сидел 10лет.(С того дня мы с мужем и поженились)и вообщем я в мире одна,даже поплакатся не кому.подруг нет,одна есть..и то,она вся в работе.вы держитесь...и я вас понимаю..

Гость

Страшно только то, что такие люди работают в органах и от них зависит жизнь других людей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: