Сыну тридцать три Тихий, спокойный парень, немного замкнутый и застенчивый, с детства такой. Если не на работе, то сидит часами в своей комнате, иной раз даже поесть не выходит. Может, это и не совсем хорошо, но мне, как матери, спокойней, что ребенок сидит дома и не шатается по улицам. Единственное, из-за чего я переживаю, что у сына до сих пор нет девушки. А ведь пора бы – все его ровесники уже давно в отношениях, некоторые даже женаты и детки есть. Мы с мужем поженились, когда нам было по 21 году. А в 22 я уже впервые стала мамой.
мне кажется, он без вас разберется со своей личной жизнью
33-года, ребёнок 😄
Пора его выселять
Живет с вами? Надо было раньше отпускать мальчика в самостоятельную жизнь, а теперь он привык и уже не хочет что-то менять. Довоспитывались, мама, со своей гиперопекой. А теперь максимум можете предложить сыну жить отдельно и посоветовать походить к психотерапевту, если его что-то беспокоит, но если откажется - отстать.
Девушки на земле не валяются, чтобы их искать.
И если тебя так беспокоит - найди ему девушку, 23 лет или младше.
Старухи 30+ никому не нужны.
Правда в том, что такие парни, интроверты-домоседы, девушкам неинтересны, ещё и инцелом обозвут. В альфача, понятно, не превратяться, вот и приходится жить смиренно одиночной жизнью
Он сам разберется, что ему нужно. Оставь его в покое.
Тут нужно смотреть на то как вы раньте воспитывали ребёнка, то какие у него родственники в роду. Ну судя по вашему написанию в тексте вы типичная кастрирующая мать. Вы убили в нём мужчину, и вообще, парню вроде 30-ник а он до сих пор с вами живёт??
Что делать? Радоваться, что у Вас умный сын. Ну нашел бы какую-то спиногрызку, присосалась бы к нему пиявкой, стала бы пилить, мол, мало зарабатываешь, вон моей подруге муж шубу подарил, брыльянты, на Мальдивы свозил, я тоже так хочу! и за пару лет он бы превратился в изможденного старика. Такого ему "счастья" хотите? Сейчас бабы не такие, какими были в вашей молодости, просто так любить не будут.
Правильно он делает, что не ищет. Дольше проживет.
Правда в том, что такие парни, интроверты-домоседы, девушкам неинтересны, ещё и инцелом обозвут. В альфача, понятно, не превратяться, вот и приходится жить смиренно одиночной жизнью
Мне очень интересны интроверты и домоседы, не говорите за всех. Но вот если мужчина в 33 с мамой живёт, то такие неинтересны, да.
У меня в предках есть тунгусы. То есть какая-то дальняя бабушка тунгуска вышла замуж за русского мужчину, притом зрелого. После того как его сослали в тринтарары. Лет наверное 300 назад. И как рассказывали, что тогда девушки тунгуски массово отдавались или их покупали в жены. Сейчас чистых тунгусов нет. Они вымерли, так как браки между тунгусами исчезли. Так вот, представьте, что ваш сын тунгус, за него никто не хочет замуж, а почему? А потому, что мы пришли к той точке, как и с тунгусами, за русскими нет будущего. Выйдя за такого, это обречь детей на нищету, на отсутствие прогресса. Примерно так. Сейчас девушке выгодно быть одной. Чем иметь лишний рот.
Кем работает ваш сын, если не секрет? Дело в том, что искать личную жизнь - не совсем то, что нужно такому парню. Ему не искать нужно девушку, а именно встретить. Он может заинтересовать ту, с которой они будут заниматься одним делом, например работать вместе. Тогда потихоньку начнут дружить, а может быть и больше. В больших коллектива жизнь проходит не скучно. Там корпоративы, общее занятие, ссоры, и т. Д. Так что обратите внимание на его род деятельности. Если он сидит в компе, или на работе полтора человека и только одни мужики, то не будет у него личной жизни. Искать в транспорте магазине или на сайтах знакомств - ему такое не подойдёт.
Какая девушка у мамкиной корзиночки??? Сбрендила, бабка!
Кем работает ваш сын, если не секрет? Дело в том, что искать личную жизнь - не совсем то, что нужно такому парню. Ему не искать нужно девушку, а именно встретить. Он может заинтересовать ту, с которой они будут заниматься одним делом, например работать вместе. Тогда потихоньку начнут дружить, а может быть и больше. В больших коллектива жизнь проходит не скучно. Там корпоративы, общее занятие, ссоры, и т. Д. Так что обратите внимание на его род деятельности. Если он сидит в компе, или на работе полтора человека и только одни мужики, то не будет у него личной жизни. Искать в транспорте магазине или на сайтах знакомств - ему такое не подойдёт.
Такой тихий не пойдет на корпоратив.
Для начала выпните сына из квартиры, он так и будет иначе возле маминой юбки. Я бы давно выпнула
Покажите ему форум, чтоб он знал какие они все сволочуги эти девушки.
Ну, коммуникабельность и социальность на нуле. Там не только девушки, там скорее и друзей нет мужского пола.
У вашего сына давным давно психологические проблемы, которые вы не замечаете. Мы тем более не сможем помочь ему и сказать как ему стать социальным
Он старый уже
Мне очень интересны интроверты и домоседы, не говорите за всех. Но вот если мужчина в 33 с мамой живёт, то такие неинтересны, да.
Вот в тему... сыновья взрослые, самостоятельные, оба неплохо зарабатывают. Живут давно отдельно. Вот как то не стремятся в брачный хомут. Всю Европу облазили. А у подруги жены сынок два раза женат...платит алименты, пашет, как папа карло и к маме вернулся. Ну а я хочу внучку на ноге качать и кормить ее овсяной кашей...и что б она заявила...Деда, я тебя люблю.))
Иди к черту автор разводила со мвоими вбросами !!!!
Чтоб у тебя твой язык отсох и пальцы ,чтобы не писал свои тухлые глупые разводки !
💩👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Намуй никому не нужен твой маминкир сынок.... Все женились в 18-20💁🏻♀️ваш непригодный мусор можете себе оставить
Стань его девушкой. Или бабушкой.
Потому что женщины хотят встречаться с мужчинами, а не с детьми, которые живут с мамами.
Она его сама найдёт)))
Он сам разберется со своей личной жизнью. Это тебе надо, чтобы у него девушка появилась. А его это может вообще не парит, может ему и так хорошо.
Скорее всего ***
Я вот ищу,ма девушки всё равно нет. Дефицит женщин в Уфе
Умора. Все видят, что 100% разводка, но каждый хочет потешить своё ЧСВ за счёт несуществующего в природе персонажа.