Гость
Статьи
Сын не ищет …

Сын не ищет девушку,что делать?

Сыну тридцать три Тихий, спокойный парень, немного замкнутый и застенчивый, с детства такой. Если не на работе, то сидит часами в своей комнате, иной раз даже поесть не выходит. Может, это и не совсем хорошо, но мне, как матери, спокойней, что ребенок сидит дома и не шатается по улицам. Единственное, из-за чего я переживаю, что у сына до сих пор нет девушки. А ведь пора бы – все его ровесники уже давно в отношениях, некоторые даже женаты и детки есть. Мы с мужем поженились, когда нам было по 21 году. А в 22 я уже впервые стала мамой.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

мне кажется, он без вас разберется со своей личной жизнью

Влад

33-года, ребёнок 😄

Гость

Пора его выселять

Живет с вами? Надо было раньше отпускать мальчика в самостоятельную жизнь, а теперь он привык и уже не хочет что-то менять. Довоспитывались, мама, со своей гиперопекой. А теперь максимум можете предложить сыну жить отдельно и посоветовать походить к психотерапевту, если его что-то беспокоит, но если откажется - отстать.

Гость

Девушки на земле не валяются, чтобы их искать.
И если тебя так беспокоит - найди ему девушку, 23 лет или младше.
Старухи 30+ никому не нужны.

Влад

Правда в том, что такие парни, интроверты-домоседы, девушкам неинтересны, ещё и инцелом обозвут. В альфача, понятно, не превратяться, вот и приходится жить смиренно одиночной жизнью

Гость

Он сам разберется, что ему нужно. Оставь его в покое.

Ильгиз)

Тут нужно смотреть на то как вы раньте воспитывали ребёнка, то какие у него родственники в роду. Ну судя по вашему написанию в тексте вы типичная кастрирующая мать. Вы убили в нём мужчину, и вообще, парню вроде 30-ник а он до сих пор с вами живёт??

Гость
Гость

Девушки на земле не валяются, чтобы их искать.
И если тебя так беспокоит - найди ему девушку, 23 лет или младше.
Старухи 30+ никому не нужны.

Всегда смотрел только на женщин старше себя, так что не нужно говорить за всех

Гость

Что делать? Радоваться, что у Вас умный сын. Ну нашел бы какую-то спиногрызку, присосалась бы к нему пиявкой, стала бы пилить, мол, мало зарабатываешь, вон моей подруге муж шубу подарил, брыльянты, на Мальдивы свозил, я тоже так хочу! и за пару лет он бы превратился в изможденного старика. Такого ему "счастья" хотите? Сейчас бабы не такие, какими были в вашей молодости, просто так любить не будут.
Правильно он делает, что не ищет. Дольше проживет.

Гость
Влад

Правда в том, что такие парни, интроверты-домоседы, девушкам неинтересны, ещё и инцелом обозвут. В альфача, понятно, не превратяться, вот и приходится жить смиренно одиночной жизнью

Мне очень интересны интроверты и домоседы, не говорите за всех. Но вот если мужчина в 33 с мамой живёт, то такие неинтересны, да.

Гость

У меня в предках есть тунгусы. То есть какая-то дальняя бабушка тунгуска вышла замуж за русского мужчину, притом зрелого. После того как его сослали в тринтарары. Лет наверное 300 назад. И как рассказывали, что тогда девушки тунгуски массово отдавались или их покупали в жены. Сейчас чистых тунгусов нет. Они вымерли, так как браки между тунгусами исчезли. Так вот, представьте, что ваш сын тунгус, за него никто не хочет замуж, а почему? А потому, что мы пришли к той точке, как и с тунгусами, за русскими нет будущего. Выйдя за такого, это обречь детей на нищету, на отсутствие прогресса. Примерно так. Сейчас девушке выгодно быть одной. Чем иметь лишний рот.

Кем работает ваш сын, если не секрет? Дело в том, что искать личную жизнь - не совсем то, что нужно такому парню. Ему не искать нужно девушку, а именно встретить. Он может заинтересовать ту, с которой они будут заниматься одним делом, например работать вместе. Тогда потихоньку начнут дружить, а может быть и больше. В больших коллектива жизнь проходит не скучно. Там корпоративы, общее занятие, ссоры, и т. Д. Так что обратите внимание на его род деятельности. Если он сидит в компе, или на работе полтора человека и только одни мужики, то не будет у него личной жизни. Искать в транспорте магазине или на сайтах знакомств - ему такое не подойдёт.

Гость

Какая девушка у мамкиной корзиночки??? Сбрендила, бабка!

Гость
Влад

33-года, ребёнок 😄

Для матери он всегда ребенок

Гость
Ольга Молчанова

Кем работает ваш сын, если не секрет? Дело в том, что искать личную жизнь - не совсем то, что нужно такому парню. Ему не искать нужно девушку, а именно встретить. Он может заинтересовать ту, с которой они будут заниматься одним делом, например работать вместе. Тогда потихоньку начнут дружить, а может быть и больше. В больших коллектива жизнь проходит не скучно. Там корпоративы, общее занятие, ссоры, и т. Д. Так что обратите внимание на его род деятельности. Если он сидит в компе, или на работе полтора человека и только одни мужики, то не будет у него личной жизни. Искать в транспорте магазине или на сайтах знакомств - ему такое не подойдёт.

Такой тихий не пойдет на корпоратив.

Гость

Для начала выпните сына из квартиры, он так и будет иначе возле маминой юбки. Я бы давно выпнула

Гость
Гость

Для начала выпните сына из квартиры, он так и будет иначе возле маминой юбки. Я бы давно выпнула

Это если есть куда выпнуть

1234

Покажите ему форум, чтоб он знал какие они все сволочуги эти девушки.

Гость

Ну, коммуникабельность и социальность на нуле. Там не только девушки, там скорее и друзей нет мужского пола.
У вашего сына давным давно психологические проблемы, которые вы не замечаете. Мы тем более не сможем помочь ему и сказать как ему стать социальным

Алиса

Он старый уже

Гость
Гость

Для матери он всегда ребенок

Пусть 33ий ребенок и дальше живет с мамкой.

Али
Гость

Мне очень интересны интроверты и домоседы, не говорите за всех. Но вот если мужчина в 33 с мамой живёт, то такие неинтересны, да.

Вот в тему... сыновья взрослые, самостоятельные, оба неплохо зарабатывают. Живут давно отдельно. Вот как то не стремятся в брачный хомут. Всю Европу облазили. А у подруги жены сынок два раза женат...платит алименты, пашет, как папа карло и к маме вернулся. Ну а я хочу внучку на ноге качать и кормить ее овсяной кашей...и что б она заявила...Деда, я тебя люблю.))

Арлекино
живу в чокнутом мире

мне кажется, он без вас разберется со своей личной жизнью

К таким надо присматриваться, все маньяки начили со "скромной жизни в своей комнате".

Гость

Иди к черту автор разводила со мвоими вбросами !!!!
Чтоб у тебя твой язык отсох и пальцы ,чтобы не писал свои тухлые глупые разводки !
💩👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

Хорни

Намуй никому не нужен твой маминкир сынок.... Все женились в 18-20💁🏻‍♀️ваш непригодный мусор можете себе оставить

Древний

Стань его девушкой. Или бабушкой.

Гость

Потому что женщины хотят встречаться с мужчинами, а не с детьми, которые живут с мамами.

Гость
Гость

Всегда смотрел только на женщин старше себя, так что не нужно говорить за всех

Старушатник. Скоро начнешь трупы женщин откапывать, тебе же нравятся постарше.

Вика

Она его сама найдёт)))

Арлекино
Вика

Она его сама найдёт)))

Точно! он ещё убегать от неё будет.

Гость
Арлекино

Точно! он ещё убегать от неё будет.

Дадада. Убегать 🤣 По факту нищий Олёшка лишь сливает свой трупносперм из гнилых старых яиц своей мамуле в ротик 🤣

Гость
Гость

Дадада. Убегать 🤣 По факту нищий Олёшка лишь сливает свой трупносперм из гнилых старых яиц своей мамуле в ротик 🤣

🖕

Гость

Он сам разберется со своей личной жизнью. Это тебе надо, чтобы у него девушка появилась. А его это может вообще не парит, может ему и так хорошо.

Скорее всего ***

Ильмир Насертдинов

Я вот ищу,ма девушки всё равно нет. Дефицит женщин в Уфе

Древний
Гость

Саои яйца себе в рот засунь, старый сифилитик

Гость

Умора. Все видят, что 100% разводка, но каждый хочет потешить своё ЧСВ за счёт несуществующего в природе персонажа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: