Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с бабушкой. Проблема во мне?

Здравствуйте. Мне 23 года. По жизненным обстоятельствам пришлось принять очень сложный для меня выбор, а конкретно уехать из родительского дома в другой город, поскольку я не могла там построить отношения и ко мне относились как к козлу отпущения.
Неоднократно рассказывала бабушке по телефону, что мне тяжело там жить и ни во что меня не ставят. Я спрашивала ее два раза по телефону и по переписке можно ли мне приехать к ней и пожить какое-то время, прежде чем я найду себе жилье и работу.
Она была не против.
Переехав к ней, я столкнулась с тем, что она чрезмерно меня контролирует и кричит.
Она засекает сколько времени я провожу в туалете, ванной и кухне, сколько по времени чищу зубы и как часто мою руки, сколько штук конфет я съем, сколько отматываю туалетной бумаги, которую купила на свои деньги, на повышенных тонах требует отчитаться за каждую покупку, которую считает ненужной для меня. Покупаю я на свои деньги, которые заработала ещё до переезда к ней. Не разрешает мыться полностью больше раза в неделю. Она жалуется, что я не даю ей покоя и уже требует, чтоб уезжала от нее, поскольку у нее больное сердце и слабое здоровье и я ее нервирую. Говорит, что я трачу много воды и света, хотя стараюсь экономить все. Предлагала ей дать свои деньги на коммуналку, продукты, но она отказывается брать. Сама я первой на конфликт не лезу, стараюсь вести себя очень тихо. Не смотрю телевизор, не жгу зря свет, не шумлю. Начала искать работу, но она уже хочет, чтоб я съезжала от нее. Снимать квартиру я никогда не пробовала. Мне немного страшно наткнуться на мошенников. Помочь с выбором съема мне вряд ли кто-то может. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете снять через Агенство недвижимости. Там нет мошенников.

Гость

Бред какой-то. В чем проблема к мужчине переехать?? Если вы некрасивы - выбирайте постарше. А бабушку осадить что мешает?

Гость
Гость

Бред какой-то. В чем проблема к мужчине переехать?? Если вы некрасивы - выбирайте постарше. А бабушку осадить что мешает?

Вы про какого мужчину?

Гость
Гость

Вы про какого мужчину?

Обычного, который хотя бы сделает из вас уверенную в себе женщину, а не закомплексованную зачуханку. Что за город, поселок? Везде сейчас очень много одиноких мужчин с жильем. Или у вас какая-то очередная фобия?

Гость

ищи ускоренно работу и съезжай, уже взрослая
а если есть запас денег лучше сначала жилье найти, когда устроишься на работу - некогда будет

кто виноват? никто
посторонние в доме раздражают всегда, бабушка когда разрешала не знала что это будет так напрягать

Гость

Идите в агентство, которое зарекомендовало себя и долго находится на рынке и снимайте квартиру через них. Пора уже учиться жить отдельно.

Гость
Гость

Можете снять через Агенство недвижимости. Там нет мошенников.

Через агентство дорого? Сколько стоит примерно?

Гость
Гость

Обычного, который хотя бы сделает из вас уверенную в себе женщину, а не закомплексованную зачуханку. Что за город, поселок? Везде сейчас очень много одиноких мужчин с жильем. Или у вас какая-то очередная фобия?

Ага. Я к нему перееду, а потом он в любой момент меня выгонит из дома. Хватило уже этого

Гость

Никчемная ты баба - ни с мужиком, ни с родителями, ни с бабкой толку и ума не хватает ужиться! От себя не убежишь, хоть куда переезжай

Гость

Работать, снимать квартиру или комнату через агенство.
Будешь сама себе хозяйка .

Позвонить в агентство и узнать - 5 минут.
Хотите жить с комфортом - зарабатывайте деньги и живите отдельно. Иначе Вашей арендной платой станет жизнь по чужим правилам, а также придется быть сливной ямой для агрессии тех, кто Вас содержит.

Гость

хату ищут съемную без агентства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема