Гость
Статьи
Муж изменяет с моей …

Муж изменяет с моей матерью

Да, вы правильно прочитали заголовок. Как узнала? Самым ужасным способом! Застала их за этим... До сих пор не могу поверить, что это было реальностью, а не кошмарным сном, из которого вот-вот проснусь. Мир рухнул. Слёз не было, только пустота и невыносимая, разрывающая боль.

Всё это было на нашей даче, куда я приехала утром, хотя муж сказал, что у него важная встреча в городе. Я не знаю, как я буду жить дальше, как пережить этот удар. Как я смогу смотреть в глаза матери, которая предала меня настолько низко… и в глаза мужа, чья измена оказалась такой жестокой и постыдной.Сейчас я сижу в машине, на улице темнеет. Я не могу вернуться туда, не могу смотреть на них ещё раз. Но и домой я тоже не могу. Моя так называемая мать родила меня рано ей всего 36 но выглядит очень молодо на лет 25 нас часто называют сестрами. А с мужем вместе уже год...

Что делать? Два предательства в один день да еще и от родных людей!   #муж #мать

Предательство
18 ответов
Последний — Перейти
Древний

Ветхая, бесполезно себя, рекламировать. На старушку никто не позарится. Кроме дегенератов.

Гость

Ты ослушалась, Важная встреча на даче

Гость
Древний

Ветхая, бесполезно себя, рекламировать. На старушку никто не позарится. Кроме дегенератов.

Внешность старух тоже разная

Вам сколько лет?

Гость

Люди с шизофренией все воспринимают буквально.Если ваш муж шизик, и услышал где то что тещу надо любить... Ну... вот и результат!

Гость

Ну значит твоя маман трахается лучше чем ты. Пусть она тебя научит нормально йебаться!
Родители должны учить своих детей полезным навыкам.

Гость

Автор ничего страшного. В нашей деревне это норма. Мужиков мало. Поэтому трахаются все со всеми. Вся деревня уже друг с другом перетрахалася . Ну а что делать? Жисть такая.

Гость

Нет у тебя больше, ни матери, ни мужа. Продолжай жить без этих тварей. Если есть накопления, сними, купи жилье и съезжай от них.

Гость

Настало время удивительных историй...:)

Аксиос
Гость

Нет у тебя больше, ни матери, ни мужа. Продолжай жить без этих тварей. Если есть накопления, сними, купи жилье и съезжай от них.

😀
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6188516/

"..Знакомство с таинственным парнем. Как привлечь его внимание?
Мне пришлось переехать к отцу в Питер. Солнечный город в котором я жила, сменился вечным дождём и серостью. Даже воздух здесь другой – влажный, тяжёлый, как будто давит на лёгкие. Мама, конечно, уверена, что это к лучшему, что здесь я найду спокойствие и стабильность, но я чувствую себя запертой.

Школа – это отдельный кошмар. Я не знаю никого, чувствую себя неловко и не на месте. Всё так медленно, так… вяло. Даже мальчики здесь кажутся какими-то не такими.
А потом я встретила его. Кирилла. Он сидел в кабинете, скрыв свое лицо, за листом бумаги словно скрываясь от солнца. И… я не знаю, что со мной стало. Его красота была странной, почти неземной. Он был бледный, глаза – такие тёмные, что в них можно потеряться. И эта атмосфера вокруг него… как будто весь воздух замирает, когда он рядом.

Он был тихим, загадочным, словно окутан неким туманом. И это притягивало меня, как бабочка к пламени. Но было и что-то другое, что-то в нём вызывало страх. Нечто непонятное, скрытое в глубине его тёмных глаз. Я чувствую себя странно, когда он рядом, и я не могу объяснить это чувство. Это смесь восхищения, интриги и… страха. Мне хочется быть ближе, но в то же время я боюсь сделать шаг.

Как же мне привлечь его внимание? Мы разговаривали на уроке биологии, но он кажется отстраненным словно что то скрывает...
#переезд #влюбленость #тайна

Вчера, 21:23
Сердце_в_Стихах
[3992557723]..."

лохи не переводятся...
ТС разводит лохов, а они и верят..
Деб-илы, пляяяя.

М

Если зайти на мужские форумы, то куча совсем молодых парней мечтает о милфах. А еще куча молодых людей пишет,как их возбуждает свекровь. Типа она и секси, и веселее, и понимает его, и мозг не выносит. Ну и вообще это из категории разврата, а разврат в молодом возрасте очень манит. Тем более это уже зрелые женщины, ушлые в сексе. Все это манит молодых мальчиков. И да. Эти оба человека совершили несусветную грязь по отношению к вам. Рвите с обоими.

Гость
Аксиос

😀
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6188516/

"..Знакомство с таинственным парнем. Как привлечь его внимание?
Мне пришлось переехать к отцу в Питер. Солнечный город в котором я жила, сменился вечным дождём и серостью. Даже воздух здесь другой – влажный, тяжёлый, как будто давит на лёгкие. Мама, конечно, уверена, что это к лучшему, что здесь я найду спокойствие и стабильность, но я чувствую себя запертой.

Школа – это отдельный кошмар. Я не знаю никого, чувствую себя неловко и не на месте. Всё так медленно, так… вяло. Даже мальчики здесь кажутся какими-то не такими.
А потом я встретила его. Кирилла. Он сидел в кабинете, скрыв свое лицо, за листом бумаги словно скрываясь от солнца. И… я не знаю, что со мной стало. Его красота была странной, почти неземной. Он был бледный, глаза – такие тёмные, что в них можно потеряться. И эта атмосфера вокруг него… как будто весь воздух замирает, когда он рядом.

Он был тихим, загадочным, словно окутан неким туманом. И это притягивало меня, как бабочка к пламени. Но было и что-то другое, что-то в нём вызывало страх. Нечто непонятное, скрытое в глубине его тёмных глаз. Я чувствую себя странно, когда он рядом, и я не могу объяснить это чувство. Это смесь восхищения, интриги и… страха. Мне хочется быть ближе, но в то же время я боюсь сделать шаг.

Как же мне привлечь его внимание? Мы разговаривали на уроке биологии, но он кажется отстраненным словно что то скрывает...
#переезд #влюбленость #тайна

Вчера, 21:23
Сердце_в_Стихах
[3992557723]..."

лохи не переводятся...
ТС разводит лохов, а они и верят..
Деб-илы, пляяяя.

И чё? Ну сочинил автор. Можно подумать, такого не бывает. Подобных историй в жизни, полно. Лично двух женщин знаю, чьи мамаши с их мужьями трахались.

Гость
Гость

Автор ничего страшного. В нашей деревне это норма. Мужиков мало. Поэтому трахаются все со всеми. Вся деревня уже друг с другом перетрахалася . Ну а что делать? Жисть такая.

Я мужыг. Давай адрес деревни.

Аксиос
Гость

И чё? Ну сочинил автор. Можно подумать, такого не бывает. Подобных историй в жизни, полно. Лично двух женщин знаю, чьи мамаши с их мужьями трахались.

так лохи ВЕРЯТ ВСЕМУ ЧТО НИ СОЧИНИ !!!

😀
был бы моск в черепе , глядишь и призадумались бы : а не разводят ли меня ?
НО моска нету...😀

Гость

Дед, ты это, галоперидол не забывай принимать.

Гость

Разводиться. Планируйте свою жизнь дальше без этого мужика. И мать держите теперь на расстоянии.

Skvok

Хорошая разводка!
Хорошо хоть не с собакой))

Гость

Инцест - дело семейное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: