Девочки, что делать, если муж, трус и лжец?
В пятницу у них должен был корпоратив. Утром сказала, надень кольцо. Достала, дала. Да, хорошо, милая. Пришел поздно, пьяненький. Лег спать. В субботу с утра был весь какой то нервный. Бледный. Зеленый. Что то искал. Трясло его. Я спросила, милый что случилось? А он дрожит весь. Ничего, сладкая, все хорошо. Роется ищет что то. Вечером вообще принес букет цветов. Целует, обнимает. Говорит, ягодка, пойдем в ресторан, чтобы тебе не готовить. Еще и с собой возьмем. Я спросила, что случилось? Все хорошо, ты у меня самая лучшая. Ну ладно. Сказала надень кольцо, на выход. Он побледнел, трясется. Да, да, милая. Хорошо. Ну а в ресторане стал рассказывать, что забыл кольцо дома. Свидание было хорошее. В воскресенье утром муж готовил завтрак??? С видом осужденного. Я спросила, расскажи жене, что случилось. Он сказал все хорошо, цветочек, ангелочек, девочка моя. Ты садись кушай. Красавица моя. И целует. А я прям чувствую как он волнуется. Спросила прямо
-Ты его дома забыл.
И положила его кольцо на стол.
Муж трус и лжец(((
Так отталкивает(((
Ппц
Агата Кристи! Букеровскую премию ей! Читается как детектив с элементами хоррора, финал как в драме а жанр - комедия.
Красиво пишите.
Он сыкло забитое
А у меня жена потеряла обручальное на корпоративе, поехали они куда-то в тайгу, там в лесу домик и баня, прислуга живет постоянно, от их конторы, попарились, выскочили и в снег. Во время этого самого "выскочила", трясла руками в снег он и улетел. Ночь. Так и не нашли зимой в снегу, да и некогда. Жо.пу надо было греть. Ее слова. Купила себе кольцо новое. Про потерянное, тишина. Давно забылось.
Еще раньше я свое потерял, летом схуднул, на реке вечером намылился, нырнул в воду и поплыл, почувствовал, что кольцо при взмахе улетело вперед, вода большая, мутная, течение. Сказал местным пацанам где искать и прощай. Кстати жена узнала-заплакала. С тех пор у меня кольца нет. Аминь.
Тот же чел написал, что и про долгий выбор букета цветов на морозе с хотящей писать женой и тд. Нудно и душно
"Девочки, что делать, если муж, трус и лжец?"
Радоваться, что у тя такой хороший муж.
Не трус, а осторожный.
И не лжец, а выдумщик и фантазёр, ты его называла.