Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужа, а он сидит дома

Получилось так, что я на работе выросла в доходах и стала зарабатывать больше мужа. Он же в последние месяцы на грани потери работы, из-за того что работа заключается в автомобиле, а он стал часто ломаться и муж теперь постоянный клиент в автосервисе. Получается что, грубо говоря, он 3 дня работает, 4 чинит машину и соответственно там выходят копейки по деньгам. Искать что-то другое, не связанное с машиной он вроде и не собирается, сидит дома и меня это начинает подбешивать.
Я работаю, зарабатываю в разы больше него, покупаю продукты, а он сидит дома и не пытается шевелиться и где-то заработать. Возможно из-за этого не чувствую себя рядом с ним в финансовой безопасности, перестаю видеть в нем мужчину и защиту.
Разводиться пока не собираюсь, в остальном он хороший и заботливый человек. Как правильно с ним поговорить и донести свое мнение? #муж

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну пусть пока машину 4 дня чинит— покупает продукты, готовит и убирает.

Гость

Купите другую машину, оформите на себя.

Гость

Вы семья или для вас муж - сбоку бантик? Раз больше зарабатываете - купите ему новый автомобиль. Всё просто. Не благодарите

Гость

Пусть 2-3 дня в неделю работает курьером

Игорек

он 15, ты 30? да вы богатеи, все подружайки из родного села тебе завидуют

Гость

Зачем вам тот, кто не стремится сам содержать свою семью?

Никак. Если у мужчины мало энергии, он будет сидеть, а не бегать.

Захария

Он таксист?

Гость

По дому он шуршит? Готовит на вас двоих каждый день?
Стирает? Убирает?
Всё это делает без напоминаний?

Гость

Женщина обязана зарабатывать больше мужа. Ей детей воспитывать,мужа обхаживать.

Гость
Гость

По дому он шуршит? Готовит на вас двоих каждый день?
Стирает? Убирает?
Всё это делает без напоминаний?

Это делает женщина. После работы.
Она везде должна успевать.

Гость
Гость

Это делает женщина. После работы.
Она везде должна успевать.

Где такое написано?

Гость
чАРМИн

Никак. Если у мужчины мало энергии, он будет сидеть, а не бегать.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится.

Суета , это женское.

Гость
Гость

Где такое написано?

Это было утверждено за долго до вашего и ваших родителей рождения. Не одно поколение, чтит традиции, где женщина крутится , как белка в колесе на 360 гр. , создавая уют в семье, и в быту.

Гость

А что такого? У меня жена работает программистом. Получает 4 тыс $.
И не ноет. Я не работаю - ибо зачем? На всё хватает. Ты просто наверное мало зарабатываешь. Поэтому и не способна обеспечивать мужа и семью. Зарабатывать надо больше, иди давай устройся на нормальную работу. Тогда и ныть не будешь.

Гость
Гость

Это было утверждено за долго до вашего и ваших родителей рождения. Не одно поколение, чтит традиции, где женщина крутится , как белка в колесе на 360 гр. , создавая уют в семье, и в быту.

Это работает, если м обеспечивает семью, где ж хранит очаг.
Если вместе работают, то и быт напополам.

Гость

Умора. Все видят, что 100% разводка, но каждый хочет потешить своё ЧСВ за счёт несуществующего в природе персонажа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: