Здравствуйте! Мой муж последнее время постоянно спорит, ну во всём. Раньше тоже такое было, но реже. А сейчас ну просто на каждом шагу. Ничего реально решить нельзя. Если я что-то попрошу, объяясню, зачем, и тд. Или ничего не будет, или будет, но наоборот.
Хотел поставить тёмные деревянные панели в спальне. Я просила, не надо, будет очень темно. Поставил светлые :) И... Потом покрасил их специальной тёмной жидкостью. Если у меня какая-нибудь идея по улучшению чего-либо, она заканчивается ничем, потому что на "обговаривание" уходит столько сил, что я в конце-концов выгораю. Когда же договоримся, например, после месяцев разговор, положить светлую плитку, он ложит... Тёмно-бордовую.
Будет спорить про все домашние дела, что куда ложить, что готовить, сам всё делать, я не могу ничего запланировать.
Спорил со мной годами, как загружать машинку, набивал её до отказа, пока она не сломалась. Но это потому что я "мало вещей ложила"... И спорит, и спорит, что барабан, противовес. Да, купил новую. Я в Интернете нашла схемы и таблицы по весу, показала. Больше он её не трогает. И не спорит. Но сколько сил ушло..
Продолжение в комментах #муж
Да есть такие дурачки. Бабский характер. Скорпион наверное?
Он глупей тебя и комплексует из-за этого.
Когда машинку перегружаешь битком, вещи не простирываются, так как образовываются в плотный шар, поэтому я кладу 2/3 всегда)
Возможно это так карма или другой негатив мешает взаимопониманию. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998