Гость
Статьи
Есть тут жены которые …

Есть тут жены которые изменяют мужьям?

Есть тут жены которые изменяют мужьям? Муж у меня гулящий , много раз ловила на измене, но вот незнаю что последний 6месяцев сама думаю изменить. (Прям жилаю об этом ) Но незнаю как справится с последствиями. Оправдываю себя что если он изменил то и я имею право. "Я из Казахстана " мусылманка. Есть такие. Просто пишу что у всех разные религий и наверное могут себе позволить ( #секс #измена

Отчаянная
20 ответов
Последний — Перейти

Я жене разрешил.

Разведись и гуляй.

Отчаянная
Defcon

Я жене разрешил.

И себе тоже )

Гость

Я изменяю. Сам виноват. Охладел, никакого внимания и заботы уже много лет. К тому же муж в постели вовсе не гигант. От слова совсем. А я хочу нежности и ласки, как все женщины.

Отчаянная
CYBORG_78

Разведись и гуляй.

Он не дает развода, но сам гуляет на право на лево. Есть дети. Может это и держит нас

Гость
Гость

Я изменяю. Сам виноват. Охладел, никакого внимания и заботы уже много лет. К тому же муж в постели вовсе не гигант. От слова совсем. А я хочу нежности и ласки, как все женщины.

Между ног тебе пнуть бы, что бы не чесалось.

Отчаянная

И себе тоже )

Нет, отнюдь. И вообще, нн представляю с кем ей можно изменить. Молодая, модельные данные.

Гость
Гость

Возможно потому что для любовника вы и одеваетесь красиво и краситесь , и в постели больше позволяете и сама делаете . У меня когда жена от подруг или из клуба возвращается тоже больше желания секса с ней когда она просто дома , вся накрашенная красиво одета везде , пьяненькая

Гость
Гость

Хотя как говорит жена , левак укрепляет брак , если вам походы на сторону помогают почувствовать себя желанной женщиной то почему бы и нет , если моя мне изменяет то и хорошо , главное я не знаю а ей хорошо и мы любим друг друга

Гость
Гость

Между ног тебе пнуть бы, что бы не чесалось.

Тебе, похоже, пинали, видать знающий. Яйца разбили? Фальцетом не поешь?

Гость
Гость

Тебе, похоже, пинали, видать знающий. Яйца разбили? Фальцетом не поешь?

У меня с яичками все в порядке, хотя да, пинали и не раз. А вот тебе надо было бы, чтоб по чужим членам не скакала.

Гость
Гость

У меня с яичками все в порядке, хотя да, пинали и не раз. А вот тебе надо было бы, чтоб по чужим членам не скакала.

Пинали? Ой, бедненький! Долго загибался? Так может это я была? Я однажды одному кАзлу как врезала - еле уполз!

Отчаянная
Гость

Пинали? Ой, бедненький! Долго загибался? Так может это я была? Я однажды одному кАзлу как врезала - еле уполз!

😅

Отчаянная
Гость

Хотя как говорит жена , левак укрепляет брак , если вам походы на сторону помогают почувствовать себя желанной женщиной то почему бы и нет , если моя мне изменяет то и хорошо , главное я не знаю а ей хорошо и мы любим друг друга

А вы изменяете?
Где таких мужиков находят которые смотрят на замужных.) чтоб нормальный был. Знал о муже ,но при встрече либо при звонках вообще о муже на говарил. Типа мол твои там спит может шпили вили выйдешь и т.д

Отчаянная
Гость

И скем ? Знакомые коллеги сосед. Есть такие чтоб при встерче о муже ни слова. Или они даже незнают что вы замужем

Отчаянная
Гость

Мои то огонь в постели. На счет этого жалоб нет, но вот иногда тошно. Предварительных ласк с его стороны вообще не жилаю, лишбы по быстрому вста**ил , а там пошло поехало. Хотя он хочет целовать и т.д.

Гость
Отчаянная

А вы изменяете?
Где таких мужиков находят которые смотрят на замужных.) чтоб нормальный был. Знал о муже ,но при встрече либо при звонках вообще о муже на говарил. Типа мол твои там спит может шпили вили выйдешь и т.д

Да конечно женат , с женой уже 20 лет .
Изменял было дело по молодости , одну в командировке имел несколько раз , одну с другом по кругу пару раз и один раз с мужиком встречался ради эксперимента .

Гость
Отчаянная

А вы изменяете?

Только не понял ваших слов о том кто смотрит на замужних ?

Отчаянная
Гость

Только не понял ваших слов о том кто смотрит на замужних ?

Где замужные находят любовников 😅

Гость

Согласен. Своей не запрещаю, пользуется. Одни плюсы. У неё отношение к этому потребительское, даже циничное. Физика хорошая нужна от него. Но я предпочитаю знать (видимо, с первой жены осталось, она изменила, и сама призналась). Да и глупо 3,5 года не знать. Подруги же знают, даже не очень близкие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: