после 3 лет анального секса
Привет девочки( Очень нужна помощь, правда не знаю что делать... никогда не думала что столкнусь с таким, помогите пожалуйста. Я в браке уже 3 года и 5 месяцев (почти 7с половиной лет отношений), до этого 4 года были в отношениях, он красиво за мной ухаживал, дарил подарки, говорил, что я у него единственная. Но при этом вместе не жили впритык до брака, даже когда сделал предложение. Думаю, что из-за этого не успели притереться к друг другу, поэтому без колебаний и страхов сразу согласилась на предложение и вышла замуж. Близости у нас до брака не было, даже поцелуи не выходили за рамки. Я, на самом деле, не то чтобы безумно ждала нашей первой ночи, я так воспитана, я из верующей семьи, так что никогда даже не думала о близости все брака. А когда она случилась, в свой адрес начала слышать упреки на тему формы и размера половых губ. В общем, после продолжительных упреков, мой муж предложил анальный секс, при том, что за все 4 года наших отношений, он ни разу не подвал намеков, на то, что он извращенец. Нехотя, я согласилась потому что, очень люблю его, и не знала как мой отказ может повлиять на наши отношения. Какое-то время у нас был интим только такого рода, в полной темноте - это было его условием, да и я, если честно, стеснялась.Несмотря, на то, что я согласилась с его "условиями", на днях узнала, что он мне изменяет. Напрямую спросила его почему наша близость стала такой редкой. Он честно ответил, что я уже "не первой свежести" или как "конфета без фантика" - такие аналогии он привёл, я была в шоке так как, он у меня вежливый и никогда не ведет себя так грубо, во всех вопросах не касающихся интима. А после нашей ссоры сказал, что нашел себе "чистую" девушку, что она красивая "везде" и у нее нет "ушек спаниеля" между ног. Я всё ещё прибываю в шоке, но люблю его, я пока что живу у мамы, не знаю что делать. Нужно ли подавать на развод и рушить семью или свыкнуться с любовницей, учитывая, что он готов продолжать жить со мной и вроде бы даже завести детей? #секс #муж
Ну дак надо как-то влстонавливать внешку = обёртку. С ушами спаниеля это не жизнь.
Возможно это так карма или другой негатив мешает быть вместе. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
А Вы способны принять то, что у мужа всегда будет любовница или любовницы, а, возможно, и дети на стороне? Не упоминать об этом, не пилить его и др.? Опять же риск, что он какую-то болезнь со стороны принесёт.