Всем здравствуйте. С мужем женаты : года. У его есть дочь от первого брака ей 16 она приехала жить к нам в город т.к. ей надо учится , до этого проживала с мамой все года. К отцу на каникулы. Я была …
Типичнейшая ситуация с алиментщиками. Появляется в его жизни прошлый ребёнок - это помимо всех остальных минусов - и всё сразу рушится. Классика. Ни одной е знаю, кто начал бы встречаться с алиментщиком и стала бы счастливой. Алименты - красный флаг даже для простого общения.
Моя мама. Но у папы был уже 20-леттний ребенок. Но папа все равно помогал ему деньгами.
она переговаривается уж несколько месяцев. А воз и ныне там. Вы как несомненно умный человек предпочитаете купаете ребенка в ванной, в которой невоспитанная особа моет ботинки уличные или наслаждаетесь рисунком ее какашек в унитазе? Ваш ум, в таком случае где то там же, смыт в унитаз.
Ну ее берцы грязные стоят на коврике черные. Мне это не нравится да. Стол не вытирает за собой, не смывает, обувь в ванной моет оде ребенка купаю, вещи раскидывает, ну как мимо глаз, если в одном доме?(
Да как? Собрали в мешок. коробку и поставили около ее кровати. Извините, фекалии за собой не смывает? Это уже клиника для 16 лет, она слабоумная? Если мочу, может мать у нее дома так воду экономит, бывает. Ну и вы снижайте требования, гость в доме.
Я пытаюсь я говорю каждый раз все в глаза, но она спорит и куча отговорок. Я думала получится, не получилось и не получится. Я не буду это терпеть и ее тон тоже… я на это не подписывалась
автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))
автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))
Самый умный совет. Спасибо вам
Давай дави ребенка .. пока муддло не сбежало..,потом будешь с 20ми сношаться из сз ,с кем то все таки кого-то найдешь,а у него тоже дочка))))
У меня маленький ребёнок.
А это его маленький ребёнок!и какой-то женщины.
Кончелыга ,лови саночки
У меня впечатление что ей теперь должны, но я тут причем? Еще мне указывает за ей прибрать, знаете что хочется в такие моменты ответить. ??? Ой лучше промолчу…. Наглость какая то. Зато в телефоне сидит по пол дня
Ааа..
должна как падчерица золушка намывать все? А ты ей задания давать?
Иди *** кобыла
Блин я то думала ребёнок там совсем!! Так какое вам дело до ее обуви?! Пусть ходит как чумардося😆. Но если натопчет естественно тряпку в руки и вперёд! Это справедливо я считаю. По поводу смывать за собой - это жесть конечно ((( правильно что высказали . Но ее олежда не дело. Вы ей не мамочка! Сама кобыла здоровая уже! С готовкой то же самое! Бутерброд или пельмени отварить сама себе сможет, вы не обязаны ей прислуживать
Если честно я со всеми его родственниками не общаюсь, отношения испорчены.
Чужих детей на бывает, вроде здесь говорят разведенки с детьми