Гость
Статьи
Муж его дочь

Муж его дочь

Всем здравствуйте. С мужем женаты : года. У его есть дочь от первого брака ей 16 она приехала жить к нам в город т.к. ей надо учится , до этого проживала с мамой все года. К отцу на каникулы. Я была …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кусандра.
Гость

Мой не будет уверяю вас!!! Все зависит от воспитания, заложенного с детства… особенно гигиена

Меня всю жизнь учили гигиене, уборки и тд. Обожаю беспорядок. Помыть полы и протереть пыль, да. А убирать вещи по местам, нет, просто не могу.

кусандра.
Алёна

Типичнейшая ситуация с алиментщиками. Появляется в его жизни прошлый ребёнок - это помимо всех остальных минусов - и всё сразу рушится. Классика. Ни одной е знаю, кто начал бы встречаться с алиментщиком и стала бы счастливой. Алименты - красный флаг даже для простого общения.

Моя мама. Но у папы был уже 20-леттний ребенок. Но папа все равно помогал ему деньгами.

Гость
Гость

Вы правда считаете так жестоко поступить норма?

в чем жестокость? Жестокость сходит от невоспитанного человека, который убивает радостные краски в жизни. Сможете до конца проводить свою линию-действуйте!

Гость
Гость

Ужас. Неужели ума на нормальные переговоры нет?

она переговаривается уж несколько месяцев. А воз и ныне там. Вы как несомненно умный человек предпочитаете купаете ребенка в ванной, в которой невоспитанная особа моет ботинки уличные или наслаждаетесь рисунком ее какашек в унитазе? Ваш ум, в таком случае где то там же, смыт в унитаз.

Гость
Гость

Ну ее берцы грязные стоят на коврике черные. Мне это не нравится да. Стол не вытирает за собой, не смывает, обувь в ванной моет оде ребенка купаю, вещи раскидывает, ну как мимо глаз, если в одном доме?(

Да как? Собрали в мешок. коробку и поставили около ее кровати. Извините, фекалии за собой не смывает? Это уже клиника для 16 лет, она слабоумная? Если мочу, может мать у нее дома так воду экономит, бывает. Ну и вы снижайте требования, гость в доме.

Гость
Гость

Я пытаюсь я говорю каждый раз все в глаза, но она спорит и куча отговорок. Я думала получится, не получилось и не получится. Я не буду это терпеть и ее тон тоже… я на это не подписывалась

автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))

Гость
Гость

она переговаривается уж несколько месяцев. А воз и ныне там. Вы как несомненно умный человек предпочитаете купаете ребенка в ванной, в которой невоспитанная особа моет ботинки уличные или наслаждаетесь рисунком ее какашек в унитазе? Ваш ум, в таком случае где то там же, смыт в унитаз.

Ужас.

Гость
Гость

автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))

Самый умный совет. Спасибо вам

Давай дави ребенка .. пока муддло не сбежало..,потом будешь с 20ми сношаться из сз ,с кем то все таки кого-то найдешь,а у него тоже дочка))))

У меня маленький ребёнок.
А это его маленький ребёнок!и какой-то женщины.
Кончелыга ,лови саночки

Ангел

тебе сложно прибрать за его дочерью? за мужем же убираешь
в 16 лет мало кто умеет убираться вообще, если ты не знала

Да,за хуемм убирает молча

Гость

Я за его дочь замуж не выходила

Выходила ! И за свекровь .. это входит,ты не знала?

Гость

У меня впечатление что ей теперь должны, но я тут причем? Еще мне указывает за ей прибрать, знаете что хочется в такие моменты ответить. ??? Ой лучше промолчу…. Наглость какая то. Зато в телефоне сидит по пол дня

Ааа..
должна как падчерица золушка намывать все? А ты ей задания давать?
Иди *** кобыла

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Выходила ! И за свекровь .. это входит,ты не знала?

ОтСО*И 🖕🏻

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да,за хуемм убирает молча

Кстааа я тебя удивлю павшая ты баба мой хууу* сам убирает в доме и даже занимается приготовлением пищи иногда….в отличие от его дочери

Гость
Гость

И до приезда были да… он постоянно кричит когда я высказываю свои недовольства… постоянно. Как психически не здоров . И меня такой делает… все время виновата я . Не он…. Сейчас их двое…. И я решила нафиг надо

Уходите ,зачем вам этот геморрой

Гость
Гость

Уходите ,зачем вам этот геморрой

Вот и я такого же мнения. Поэтому не боюсь им говорить прямо в глаза все как есть… в итоге плохая только Я остаюсь. Все хорошее быстро забывается

Гость
Гость

Бу-га-га))) я же написала моего в 13 как подменили. Но Ваш, конечно, не будет! И ещё раз бу-га-га!

Моему 12 и тоже,как подменили!Не знаете,как долго это будет продолжаться?
Это просто треш какой-то.И внешне и внутренне поменялся ребенок.

Гость
Гость

Пройдёт. Главное, будь хорошим примером.

Гость
Секси Котёнок

Блин я то думала ребёнок там совсем!! Так какое вам дело до ее обуви?! Пусть ходит как чумардося😆. Но если натопчет естественно тряпку в руки и вперёд! Это справедливо я считаю. По поводу смывать за собой - это жесть конечно ((( правильно что высказали . Но ее олежда не дело. Вы ей не мамочка! Сама кобыла здоровая уже! С готовкой то же самое! Бутерброд или пельмени отварить сама себе сможет, вы не обязаны ей прислуживать

Если честно я со всеми его родственниками не общаюсь, отношения испорчены.

Гость
Гость

Лет до 22х, пока не влюбится и не начнет включать «мужика» для дамы. Я серьезно.

Гость
Гость

Лет до 22х, пока не влюбится и не начнет включать «мужика» для дамы. Я серьезно.

Да ладно, намного раньше.

Гость

Чужих детей на бывает, вроде здесь говорят разведенки с детьми

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: