Гость
Статьи
Муж его дочь

Муж его дочь

Всем здравствуйте. С мужем женаты : года. У его есть дочь от первого брака ей 16 она приехала жить к нам в город т.к. ей надо учится , до этого проживала с мамой все года. К отцу на каникулы. Я была этому не против, принимала и ухаживала по сей день. Но меня категорически надоело что она ничего за собой не делает , в совместных уборке не участвует по дому это ладно я смирилась, но она не моет свою обувь, не смывает туалет, после моих просьб помыла обувь в ванне и оставила песок , не в первый раз. В этот раз я не сдержалась и стала ей говорить о том что она ничего не делает…. Ничего за собой не убирает у меня есть еще маленький ребёнок… дочь его работает официантом иногда, подрабатывает. Я все понимаю. Я тоже работаю , но я не прислуга. За что она мне ответила трудно убрать чтоли. И начала спорить и перечить. Муж на меня кричит все к разводу. Итак не ладно в отношениях еще вот это…. Я незнаю что делать. Предложила им вариант жить раздельно обоим

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Ангел

тебе сложно прибрать за его дочерью? за мужем же убираешь
в 16 лет мало кто умеет убираться вообще, если ты не знала

Секси Котёнок

Блин я то думала ребёнок там совсем!! Так какое вам дело до ее обуви?! Пусть ходит как чумардося😆. Но если натопчет естественно тряпку в руки и вперёд! Это справедливо я считаю. По поводу смывать за собой - это жесть конечно ((( правильно что высказали . Но ее олежда не дело. Вы ей не мамочка! Сама кобыла здоровая уже! С готовкой то же самое! Бутерброд или пельмени отварить сама себе сможет, вы не обязаны ей прислуживать

Гость
Секси Котёнок

Блин я то думала ребёнок там совсем!! Так какое вам дело до ее обуви?! Пусть ходит как чумардося😆. Но если натопчет естественно тряпку в руки и вперёд! Это справедливо я считаю. По поводу смывать за собой - это жесть конечно ((( правильно что высказали . Но ее олежда не дело. Вы ей не мамочка! Сама кобыла здоровая уже! С готовкой то же самое! Бутерброд или пельмени отварить сама себе сможет, вы не обязаны ей прислуживать

Я естественно готовлю на всех и вкусняшки покупаю

Гость
Ангел

Да, сложно представляете??!!! А больше все …..! При таком еще ее общении со мной я в шоке. У ее есть мамка пусть и убирает и отвечает тоже ей так а не мне….

Гость
Ангел

Я за его дочь замуж не выходила

Гость
Гость

Я естественно готовлю на всех и вкусняшки покупаю

Ну и достаточно. И пусть смывает за собой. А в каком состоянии ее обувь -да не вы же ее ботинки носите, пусть ходит как хочет. Скажите, что не собираетесь ее воспитывать, но в вашем доме есть правила, которые все должны соблюдать. Определит правила, что действительно важно и на этом настаивайте, а все остальное пропускайте мимо глаз и ушей.

Гость

Может подсознательно или специально хочет вас развести с мужем. Мстит за мать.

Гость
Гость

Ну и достаточно. И пусть смывает за собой. А в каком состоянии ее обувь -да не вы же ее ботинки носите, пусть ходит как хочет. Скажите, что не собираетесь ее воспитывать, но в вашем доме есть правила, которые все должны соблюдать. Определит правила, что действительно важно и на этом настаивайте, а все остальное пропускайте мимо глаз и ушей.

Ну ее берцы грязные стоят на коврике черные. Мне это не нравится да. Стол не вытирает за собой, не смывает, обувь в ванной моет оде ребенка купаю, вещи раскидывает, ну как мимо глаз, если в одном доме?(

Гость
Гость

У меня впечатление что ей теперь должны, но я тут причем? Еще мне указывает за ей прибрать, знаете что хочется в такие моменты ответить. ??? Ой лучше промолчу…. Наглость какая то. Зато в телефоне сидит по пол дня

Ангел
Гость

Да, сложно представляете??!!! А больше все …..! При таком еще ее общении со мной я в шоке. У ее есть мамка пусть и убирает и отвечает тоже ей так а не мне….

зачем тогда было подписываться на это все изначально? переходный подростковый возраст - все эти проблемы были предсказуемы
если уж подписались налаживайте контакт
вы взрослая, общайтесь с ребенком с позиции взрослой, а не опускаясь на уровень школьницы выясняйте отношения

Ангел
Гость

У меня впечатление что ей теперь должны, но я тут причем? Еще мне указывает за ей прибрать, знаете что хочется в такие моменты ответить. ??? Ой лучше промолчу…. Наглость какая то. Зато в телефоне сидит по пол дня

отстань от его дочери
а то будет бывший муж

Гость
Гость

Сложно у вас, конечно. Плохо, что муж ваш занял позицию, что ему в лучшем случае все равно. У вас и до приезда девочки были плохие отношения?

Гость
Ангел

зачем тогда было подписываться на это все изначально? переходный подростковый возраст - все эти проблемы были предсказуемы
если уж подписались налаживайте контакт
вы взрослая, общайтесь с ребенком с позиции взрослой, а не опускаясь на уровень школьницы выясняйте отношения

Я пытаюсь я говорю каждый раз все в глаза, но она спорит и куча отговорок. Я думала получится, не получилось и не получится. Я не буду это терпеть и ее тон тоже… я на это не подписывалась

Гость
Гость

Сложно у вас, конечно. Плохо, что муж ваш занял позицию, что ему в лучшем случае все равно. У вас и до приезда девочки были плохие отношения?

И до приезда были да… он постоянно кричит когда я высказываю свои недовольства… постоянно. Как психически не здоров . И меня такой делает… все время виновата я . Не он…. Сейчас их двое…. И я решила нафиг надо

Ангел
Гость

Я пытаюсь я говорю каждый раз все в глаза, но она спорит и куча отговорок. Я думала получится, не получилось и не получится. Я не буду это терпеть и ее тон тоже… я на это не подписывалась

это переходный возраст
почти все в этом возрасте такие
уже подписались на это когда разрешили жить ей с вами

Гость
Ангел

отстань от его дочери
а то будет бывший муж

Ну и ладно, что уж теперь. Зато все останутся спокойны

Гость
Ангел

это переходный возраст
почти все в этом возрасте такие
уже подписались на это когда разрешили жить ей с вами

Какой переходный возраст ??? Я убираться начала с 5 лет. За вами тоже прислуга нужна досих пор?

Гость
Ангел

вот ещё, убирать за мужем и чужим ребёнком, который не ребёнок уже! Всех на помойку.

Ангел
Гость

Какой переходный возраст ??? Я убираться начала с 5 лет. За вами тоже прислуга нужна досих пор?

за мной да
и в 16 я не убиралась
свою жизнь с детства мало кто уборке посвящает, это взрослые обязанности

Гость
Гость

И до приезда были да… он постоянно кричит когда я высказываю свои недовольства… постоянно. Как психически не здоров . И меня такой делает… все время виновата я . Не он…. Сейчас их двое…. И я решила нафиг надо

так приезд девочки только заострил уже имеющиеся проблемы. не в ее грязной обуви проблема, нужно набраться смелости посмотреть на корневую проблему, а это ваши отношения с мужем. чья квартира? есть у вас свой доход или сбережения?

Ангел
Гость

вот ещё, убирать за мужем и чужим ребёнком, который не ребёнок уже! Всех на помойку.

а кто ее заставляет бесконечно убираться? ОКР?

Гость
Гость

так приезд девочки только заострил уже имеющиеся проблемы. не в ее грязной обуви проблема, нужно набраться смелости посмотреть на корневую проблему, а это ваши отношения с мужем. чья квартира? есть у вас свой доход или сбережения?

Честно вам говорю… мне не приятна взрослая девушка в нашей семье, а особенно беспорядок что она устраивает. Может это и к лучшему…Нам давно пора расстаться… с его отношением ко мне мне тем более не хочется проявлять о ей заботу, тут вы правы

Гость
Гость

У меня такой же сын-подросток, 14 годиков. Тоже, наверное, с кем-то меня развести хочет. Причем до 13 был ангелочком. Они все сейчас такие - поколение. Автор, Ваш вырастет таким же временно будет. Что делать? Терпеть/снять ей жилье/развестись с мужем.

донна Ослабелла
Гость

Честно вам говорю… мне не приятна взрослая девушка в нашей семье, а особенно беспорядок что она устраивает. Может это и к лучшему…Нам давно пора расстаться… с его отношением ко мне мне тем более не хочется проявлять о ей заботу, тут вы правы

Автор, вы думали, дочь где-то там, а она вдруг заявилась. Вам не нравится чужой подрсток, ей не нравится посторонняя тётка возле отца ещё и со своим чадом. Самый момент, чтобы расстатться с мужем.

Гость
Гость

У меня такой же сын-подросток, 14 годиков. Тоже, наверное, с кем-то меня развести хочет. Причем до 13 был ангелочком. Они все сейчас такие - поколение. Автор, Ваш вырастет таким же временно будет. Что делать? Терпеть/снять ей жилье/развестись с мужем.

Мой не будет уверяю вас!!! Все зависит от воспитания, заложенного с детства… особенно гигиена

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы думали, дочь где-то там, а она вдруг заявилась. Вам не нравится чужой подрсток, ей не нравится посторонняя тётка возле отца ещё и со своим чадом. Самый момент, чтобы расстатться с мужем.

Вот и я так думаю. Буду жить лучше жить со своим чадом! Чем с двумя людьми которые кричат и перечат…

Гость

А чья квартира где вы все проживаете? И есть куда уходить? Можно и оставить их один на один

Гость
Гость

Мой не будет уверяю вас!!! Все зависит от воспитания, заложенного с детства… особенно гигиена

Бу-га-га))) я же написала моего в 13 как подменили. Но Ваш, конечно, не будет! И ещё раз бу-га-га!

Гость
Гость

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Уж сколько раз приходится вспоминать эту пословицу. Но люди почему-то не верят.

Гость
Гость

Бу-га-га))) я же написала моего в 13 как подменили. Но Ваш, конечно, не будет! И ещё раз бу-га-га!

Ну дай хоть тетке помечтать, что ее никогда таким не будет.

Типичнейшая ситуация с алиментщиками. Появляется в его жизни прошлый ребёнок - это помимо всех остальных минусов - и всё сразу рушится. Классика. Ни одной е знаю, кто начал бы встречаться с алиментщиком и стала бы счастливой. Алименты - красный флаг даже для простого общения.

Гость
Гость

И вы бы мальчика с девочкой та не ровняли…. Ей 16 она за парнями во всю ухлестывает, а помыться лишний раз не может!

Гость
Гость

Взрослая женщина, дразнишься как подросток, не от большого ума. Наверное поэтому ваш сын ничего делать не хочет. Мама вместо нормального совета включает подростка

Гость
Гость

А еще у нее есть папка, и она похоже у себя дома, а вот Вы там на каких правах в той квартире находитесь? У Вас есть там официальная доля? Правильно Вам тут сказали, что если мужа по дому обслуживаете, то и его дочь несовершеннолетнюю тоже должны! А иначе попахивает какой-то дурной залобой и ревностью, и муж похоже все это видит и понимает и поэтому уже не хочет продолжать с Вами отношения.

Гость

Эта тема была, но написана от имени мужчины-мужа.
Вымысел.
Если не нравится, то незачем жить вместе с чужой девочкой в таком возрасте. Вы друг другу чужие люди.
Если квартира мужа, то уходите откуда пришли, у вас всё равно с ним плохие отношения.
Если квартира ваша, то муж пусть уходит и его дочка. Даже, если он зарегистрирован, то после развода он и его дочка становятся не членами семьи и снимаются с регистрации.
Если жильё совместное, то мучайтесь, ей не готовьте и узнайте имеет ли она право там проживать без вашего согласия.
Что вы сделали кроме того, что жалуетесь и от своего имени и от имени мужа, если это не разводка.

Гость
Гость

А еще у нее есть папка, и она похоже у себя дома, а вот Вы там на каких правах в той квартире находитесь? У Вас есть там официальная доля? Правильно Вам тут сказали, что если мужа по дому обслуживаете, то и его дочь несовершеннолетнюю тоже должны! А иначе попахивает какой-то дурной залобой и ревностью, и муж похоже все это видит и понимает и поэтому уже не хочет продолжать с Вами отношения.

Мы снимаем квартиру и договор аренды у меня. У паки нет ничего . У меня есть своя квартира однушка которую я сдаю…

Гость
Гость

Я не должна чужую дочь обслуживать у ее есть на это мамка и папка

Гость
Гость

Мы снимаем квартиру и договор аренды у меня. У паки нет ничего . У меня есть своя квартира однушка которую я сдаю…

Ну ты тогда глава семьи, зачем тогда тут спрашиваешь совета? Но однако муж тебя уже не хочет, видимо настолько ты стерва или стремная и толстая, что даже за деньги тебя уже терпеть невыносимо раз разводом грозится при этом живя за твой счет

Гость
Гость

если квартира твоя= не должна, конечно
но она твоя только наполовину, так как другую оплачивает твой муж, поэтому его дочь у себя дома и может делать что хочет

Гость
Гость

Так съедьте к себе, в чём проблема?
Разберитесь со своими арендами.
Дочка мужа живёт без всякой регистрации? Вот с папкой своим пусть и съезжают.
У неё мамка есть, общежитие дадут, если у папки нет квартиры.
Странная вы женщина, не можете за себя постоять?

Гость
Гость

Ну ты тогда глава семьи, зачем тогда тут спрашиваешь совета? Но однако муж тебя уже не хочет, видимо настолько ты стерва или стремная и толстая, что даже за деньги тебя уже терпеть невыносимо раз разводом грозится при этом живя за твой счет

Ахахах поверь я красотка и молодая. Фото скинуть???

Гость
Гость

Мамка её к чужой тетке жить отправила, папка официанткой работать. Нафиг никому не нужный ребенок. А Вы, конечно, джек-пот сорвали, вышли замуж за неудачника-алиментщика, еще и родили от него на съем. Ну и дальше приключения продолжаются.

Гость
Гость

Ахахах поверь я красотка и молодая. Фото скинуть???

Мужику Вашему около 40кета, плюс он нищий. Что же с ним делает молодая красотка?

Гость
Гость

Мамка её к чужой тетке жить отправила, папка официанткой работать. Нафиг никому не нужный ребенок. А Вы, конечно, джек-пот сорвали, вышли замуж за неудачника-алиментщика, еще и родили от него на съем. Ну и дальше приключения продолжаются.

Мне думаете искренне ее не жаль я к ней лишний раз не придираюсь, понимая ее, а меня кто пожалеет и моего и ребенка?! Только я сама…. Я тоже хочу быть психически здоровой мамой

Гость
Гость

Мужику Вашему около 40кета, плюс он нищий. Что же с ним делает молодая красотка?

Любовь всем нам женщинам хочется быть любимыми когда то… и все женщины хоть раз, но ошибаются. В этом не вам судить

Гость
Гость

Мне думаете искренне ее не жаль я к ней лишний раз не придираюсь, понимая ее, а меня кто пожалеет и моего и ребенка?! Только я сама…. Я тоже хочу быть психически здоровой мамой

Что или кто вам мешает? Муж, его дочка? Хотите быть счастливой, так освободитесь от балласта.
Так и жалейте себя и своего ребёнка. Кто вам виноват что выбрали такого мужа без жилья, без денег, но с чужим ребёнком и он ещё претензии предъявляет?
Разводы не отменяли.

Гость

А я не понимаю, как можно говорить больше сем два раза? да еще о разводе думать??
Вот Я -сказала раз смыть за собой--игнор, сказала два-смыть за собой --игнор--я беру ее одежду вытираю унитаз ее одеждой и одежду выбрасываю на улицу, на малейшее замечание в мой адрес говорю, -следующий раз вытру твоим лицом!
Все! ПРоблема решена навечно! И пох ее мамаша, ну а уж с папашей то и подавно надо вырулить в свою сторону. Вы же женщина, вы же просто обязаны быть хитрой и коварной.

Гость
Гость

А я не понимаю, как можно говорить больше сем два раза? да еще о разводе думать??
Вот Я -сказала раз смыть за собой--игнор, сказала два-смыть за собой --игнор--я беру ее одежду вытираю унитаз ее одеждой и одежду выбрасываю на улицу, на малейшее замечание в мой адрес говорю, -следующий раз вытру твоим лицом!
Все! ПРоблема решена навечно! И пох ее мамаша, ну а уж с папашей то и подавно надо вырулить в свою сторону. Вы же женщина, вы же просто обязаны быть хитрой и коварной.

Вы правда считаете так жестоко поступить норма?

Гость
Гость

Ужас. Неужели ума на нормальные переговоры нет?

кусандра.
Гость

А чья квартира? Пробовали перестать готовить и убираться за всеми? Только себе и своему ребенку. Остальное сами делают.