С 21 года не живу , а существую. В браке 13 лет. И в том самом чертовом 21 году я узнала, что муж мой к себе на работу таскает свою ту бывшую, самую первую с кем переспал когда то давно по молодости ( он работает сутками). А со мной делал второго малыша. Узнала, когда уже была беременна. Это всё происходило параллельно. Живем вместе. НО я его не простила. Переживаю всю боль в себе. Вы даже не представляете, что со мной было. Он просто убил меня. И вот на протяжении этих лет я изматываю себя. Перекручиваю в голове. Конечно я больше не верю ему. Конечно ругаемся. К сожалению пойти с детьми не куда. Он просит простить, а я не могу через это всё переступить. Я никого и ничего не слышу. Я просто потеряла себя как человека. Мне так плохо. 😩 за детей обидно, что он так. Я всю вторую беременность рыдала. Не могла придти в себя даже на минуту. А сейчас слезы текут сами по себе. Мне так плохо. #другая #измена
Мы, форумчанки, все такие никчемные, поэтому мы на этом форуме и тусуем
-- К сожалению пойти с детьми не куда.
Вот в этой "мантре" и кроется проблема. Прекратите заговаривать и решайте проблему. "Пойти некуда" - это когда вы на пятачке скалы в открытом море. Прекратите это.
Снимите квартиру, подайте на алименты.
Другая женщина помогает вам нести цепи супружества. Разве плохо, когда кто-то помогает? Муж достаточно хорош, раз нравится и другим женщинам, это тоже плюс. Вы ни разу не слышали, что измены - очень и очень частая ситуация, поэтому заранее не обсудили, что будет, ежели он вам изменит. Это было бы полезно сделать вовремя, а не мечтать о ... о чём вы с упоением мечтали. Верность, измена - это само по себе не благо и не зло, это предмет договора. Или убить изменщика (изменщицу) голыми руками, или пусть потребует справку об отсутствии ЗППП у нового члена семьи. Познакомиться вечером за чаем. Может, тройничок замутить. Или даже вчетвером. Удобно же. Как договоритесь. А вот обманывать партнёра - однозначно нехорошо. Так ему и скажите, что дело не в том, что он испытал удовольствие с другой женщиной, а в том, что он испытал его без вас, и без вашего разрешения, обманом. Попросите у него разрешения завести любовника. Или пусть объяснит, почему ему можно, а вам - нельзя. Хватит рыдать, подумайте лбом спокойно. Кроме ваших шаблонов ведь ничего не пострадало.
Ну, автор, так до невроза дострадаться можно.
Бедные не могут себе позволить быть гордыми, так что если не можете себя обеспечить, то уже как-то уже оставьте эту ситуацию в прошлом, и воспринимайте мужа, как соседа. Деловая сделка, ничего личного - вы ведете быт, он вас содержит.
Если не можете, значит, разводитесь, оставляйте одного ребенка ему, одного себе. С одним ребенком по-любому прокормитесь.
Все такие ревнивые.
Ну, автор, так до невроза дострадаться можно.
Бедные не могут себе позволить быть гордыми, так что если не можете себя обеспечить, то уже как-то уже оставьте эту ситуацию в прошлом, и воспринимайте мужа, как соседа. Деловая сделка, ничего личного - вы ведете быт, он вас содержит.
Если не можете, значит, разводитесь, оставляйте одного ребенка ему, одного себе. С одним ребенком по-любому прокормитесь.
Именно. Из единственного светоча, который должен хранить вам верность, переведите его в разряд соседа, попутчика, помощника по хозяйству, и тд. Сразу поймёте, насколько меньше претензий будет к нему. Соответственно, насколько меньше будете расстраиваться из-за его несоответствия тому, что вы намечтали. В принципе ведь семья - это про помощь в хозяйстве, способ выжить, вырастить потомство. А верность, духовная и эмоциональная близость, единственность,... - это уж как повезёт.
Автор ну что делать. Судя по всему ты - мyрло без капли самоуважения. Ну так кто виноват, что ты такая лохушка?
Зачем существовать ? Жить надо. Плачет она сидит. Вот так стресс в себе держать можно заболеть и умереть . А детей кому ??
Изменил. Да, это уже произошло. Идти некуда. Тогда такие условия : мы родители и мы обязаны воспитывать своих детей. А мужем и женой можем и не быть. Совместный быт , а интимная жизнь порознь. Дети подрастут , там решите что делать.
Мы с мужем растались когда я была на 3м месяце беременности и сошлись когда малышу было 5 месяцев.. Нашла переписку с девушкой с которой он встречался.. И в ночь когда я рожала(я ему написала об этом) он был сней. Я нечего не говрила, так иногда и вот прошло 3года и я только начинаю прощать а это гребоное имя его девушки не могу произносить досих пор оно в нашей семье под запретом. Держать боль и ждать когда утихнет либо расходится единственные варианты
Очень жаль что вы попали на морального урода.
А причем здесь дети?!- изменили и предали вас и вы живете 3 года с этим, вместо того чтобы страдать, давно пора развестись, подать на алименты и строить свою жизнь без этого недоразумения, под названием муж
В такой ситуации надо сразу разводится, договорится с бывшим о содержании детей, если это не удастся подать на алименты и далее жить как соседи по квартире пока дети не подрастут. К тому времени вопрос о квартире решить разменом или продажей. Не существуйте а живите. найдите любовника для здоровья, если он согласен выходите замуж. Пишу по своему опыту.