История о том, как мама моей подруги и ее подруга нашли себе мужей в Англии, после неудачного замужества.
Женщины были в разводе долгое время и уже не надеялись найти приличного мужчину. Одна познакомилась на сайте знакомств с англичанином, военным пенсионером. Старичок чудной, но не пьет и позитивный, даже кушать любит готовить всем. И*тим ему уже особо не нужен, а хотел друга-женщину, чтобы не жить одному.
Вышла замуж.
Ее подруга в 60 лет нашла богатого англичанина тоже через Сайт знакомств, он тоже пенсионер )) Ездят по разным странам, относится к ней очень хорошо.
Обе переехали в Англию, перевезли детей. Дочка одной вышла там тоже замуж за богатого симпатичного англика.
Поэтому, женщины, не отчаивайтесь! Может ваша судьба вообще в другой стране #судьба
Молодечки какие))) хоть на старости лет поживут норм)))
Потому что есть бренд "русская жена", но нет бренда "русский муж". 😁 Об этом следует задуматься...
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Кончно абсурд. Но если старичок богатенький иностранец, то совсем другое. Запости здесь на вумане темку про то что женщина хочет здесь в России сойтись с русским старичком - сколько здесь будет вылито грязи даже не берусь предугадать.
Но замуж за бабло, это же совсем другое, да, русские жеещины?
А потом они все проснулись, да, авторка?
Хорошая история.
Жалко, что nu3дeжь...