Гость
Статьи
Утверждает что я сама …

Утверждает что я сама веду нашу семейную лодку на скалы

Здравствуйте, нужна помощь!!! Муж-весы. В браке 7лет, венчаны 2года. В силу обстоятельств проживать вместе не могли, совместно живем всего год. Муж младше меня на 6,5 лет. У него и у меня первый брак, оба мечтали один раз и навсегда. Шесть лет брака с ума сходил от ревности, звонил, писал, занимал все время и пространство собой.Год как вернулся с СВО. Весь год с ума сходил, пил, шатался с приятелями. Потом вроде взялся за голову, устооился на работу. 1месяц назад признался что сорвало голову, увлекся женщиной с работы. Она не свободна, он тоже. Говорит до постели дело не дошло, но хочет ее дико. Говорит что без меня ему нет жизни, с ней не видит будущего. Уходить не хочет, но и поведение изменилось. Говорит что ему нужно перевать эту ситуацию, успокоиться, а я ему не даю. Якобы все время напоминаю об этой ошибке, а у меня такое ощущение что он ждет от этой женщины какой то отмашки. А еще все чаще стала слышать от него что он от меня уедет, чтобы пожить отдельно и вернуть утеренный баланс( весы без баланса не могут) что делать не знаю,ждать пока он успокоится или готовиться к разрыву. Я сама-близнецы и эмоции мои летят впереди меня, еще плюс 100500 вопросов, на которые он не хочет давать ответов или попросту уходит от темы. Он утверждает что я сама уверенно веду нашу семейную лодку на скалы((( дайте совет, сама со своим воображением уже с ума себя свела. Может у кого то были подобные ситуации подскажите ккк правильно расценить его поведение и слова. Заранее спасибо за неравнодушие. #нуженсовет #семейныеотношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Разведись и не парь себе мозги.

Bantik

Как можно быть такой терпилой?

Гость

Он хочет другую бабу, ждёт от вас разрешения, вы его не даёте, а ему чешется - начинает давить на чувство вины мол вы сама всё портите в семье и толкаете его на измену. Сплошь манипуляции. Он вам сразу правду сказал, что уходить из семьи не хочет, но бабу хочет - и выжимает из вас индульгенцию на измену, чтобы не изгаляться и не прятаться по углам, а прям у вас на глазах ..ахаться

Гость

Вам стоит самой ему сказать, что не хотите с ним быть. И начать принимать ухаживания от других. Поверьте, это поможет ему определиться. Пока вы сидите и ждете его, что он там "надумает", он так и будет продолжать думать о другой женщине. Но если увидит угрозу вас потерять, что вы к другому уйдете, та женщина сразу пойдет лесом и будет бегать за вами и ревновать. Так помучайте хорошенько и больше не давайте ему повода думать, что он может вести себя как хочет, а вы будете терпеть и ждать, пока он там что-то себе надумает.

Мамина булочка

Совсем как ребенок веришь в такие дешевые манипуляции.
У него какая то болезнь головы изначально и сво все усугубило. Скорее всего он полигамный, а жена нужна для комфорта.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: