Гость
Статьи
Надеюсь на этом череда …

Надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась

Летом на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в город я и не ждала от него ничего, понимая что у него семья, но он пришел. Узнав через общих друзей мой адрес с огромным букетом роз постучался в мою дверь.И закрутилось. Отбросив лишние повествования скажу, что через 3 месяца он окончательно ушел от жены. Она еще долго грозила мне физической расправой, но на деле вела себя тихо. Через два года мы с ним сыграли свадьбу и все было хорошо, он пошел в гору, со съемной квартиру мы переехали в свою, и прожили вместе еще 6 лет, потом я сама подала на развод. Причиной распада нашей семьи послужило то, что он просто изводил меня желанием чтобы я родила ребенка, я пока не хотела детей, а он не хотел ждать. Странное желание для человека, который за 8 лет всего пару раз видел свою дочь от первого брака. Развелись мы в июле 2008 и уже в августе я познакомилась с мужчиной старше себя на 10 лет. Он был очень обеспеченный человек, красивый мужчина, имеющий всего один недостаток - был женат. Так случилось что на момент нашего знакомства у них с женой был кризис в отношениях, а у нас с ним все развивалось стремительно, потому довольно быстро предложил жить вместе.В 2010 году я устроилась на работу и там встретила парня, от которого кружилась голова и тряслись коленки, он был идеален, но как вы думаете? Да, он был женат. Так мы с ним стали любовниками. Он гулял от жены, я гуляла от своего мужчины, и через полгода таких отношений, когда стало совсем невмоготу мы с ним остались вдвоем. С женой детей у него нет, потому развелись легко, у меня отношения оформлены не были, потому просто собрала вещи. В июне 2011 мы сыграли свадьбу, а в июне 2012 у нас родился замечательный сыночек.Вот такая вот история.Мне 30 лет и надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась, потому что я безумно счастлива.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Али

Да уж...счастлива. А пост то о чем?

Захария

Вам было 18.. Два года романа. Свадьба. И еще 6 лет жизни. Потом развод. В 2008.
То есть, в 2008 вам 26.
А в конце 2024 -30? А не 42?

Гость

Автор, Вы неимоверно Крутая женщина! Одна на миллион! Будьте счастливы и больше не шалите. Это хотели услышать?

Гость

Нет, не закончилось - ответочка тебе прилетит 💯

Гость

разводка так себе, приторная и с тухлецой

Гость
Али

Да уж...счастлива. А пост то о чем?

О том, что автор гордится собой, и хочет, чтобы весь мир восхищался ее выдающимися качествами. Давайте вместе восхищаться и хвалить.

Али
Гость

О том, что автор гордится собой, и хочет, чтобы весь мир восхищался ее выдающимися качествами. Давайте вместе восхищаться и хвалить.

Ну давайте... я запевала...Так жениха хотела, вот и залетела...А он, такой холодный, как айсберг в океане"...

Гость

Ну ты и мpaзота. Обязательно бумеранг вернется. И когда твой сыночек подoхнет , вспомни сколько семей ты разрушила, пacкуда.

Гость
Гость

Нет, не закончилось - ответочка тебе прилетит 💯

Да ладно, это же только ее фантазии .

Захария

Вам было 18.. Два года романа. Свадьба. И еще 6 лет жизни. Потом развод. В 2008.
То есть, в 2008 вам 26.
А в конце 2024 -30? А не 42?

Ну так разводки писать она научилась, а считать нет :) Хотя и разводка такое себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: