Я тревожная. И меня уже трясет, запаслась успокоительным. Достаю тонометр из кладовки, таблетки. Муж пока на вахте и я живу. Но скоро этот изверг приедет. Даже подумать страшно. Что он придумает в этот раз и как будет издеваться. Давайте поддержим друг друга, кто как в компании партнера с нрл встречал и будет встречать нг? Из за вахт, мы всего 3 раза за 10 лет встречали Новый год семьей. И это было ужасом. Последний раз, просто говорил, что не видит меня. Типа я исчезла. Избегал меня. Хотя не было ссор. Ну и пассивная агрессия. Это если коротко. Только не пишите почему я не в разводе. Случай тяжелый. Я на связи с психотерапевтом и иду к этому со специалистами. Прошу понять и простить. Всех обнимаю, кому знаком этот ад.
Я не поняла, вдвоём планируете встречать?
Если у вас нет детей, тогда уйдите с вечера в гости и не возвращайтесь до вечера 1 января. Мужу оставьте накрытый стол. Если алкоголь его вырубает, то побольше алкоголя.
случай тяжелый - это в том плане, что он деньги зарабатывает и их хватает на жизнь и можно не работать?)) классика же. Или работать, или жить с м удаком
Автор , сами же все понимаете, что это НРЛ , и что такое «НРЛ» , вы тоже знаете, и что первым делом советуют делать, если у твоего партнера НРЛ , тоже ни для кого не секрет. Для чего вам это?? не мне, себе ответьте
случай тяжелый - это в том плане, что он деньги зарабатывает и их хватает на жизнь и можно не работать?)) классика же. Или работать, или жить с м удаком
Вы серьезно? Мой нарцисс не приемлет совместного бюджета. Вы реально считаете вахтовиков щедрыми?! Умоляю, может в вашей семье муж дает денег. Некоторым за алименты придется убиться. Я с работой и квартирой. Даже в декрете быстро дошло что надо работать. Ребенку было месяц, когда он показал свое лицо. И дал понять, что я в ловушке. И ни копейки не даст.
История из серии: я постоянно обжигаюсь, когда сую руку в огонь, только не пишите мне этого не делать, я буду делать, зная, что будет больно и дальше.