Гость
Статьи
Зачем женщины балуют …

Зачем женщины балуют своих сыновей?

У таких мужчин ведь потом полная в жизни беспомощность и ожидание что все женщины будут относиться к ним как мама и бабушка + сосать. Примут любым, накормят, уберут, скажут какой он красивый, никуда не денутся, денег дадут. Для них потом реальные шок и травма какой жестокий вокруг них мир и что чужая женщина это не мама. Моего

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык объясни ему, что ты не мама ему, ты мама своим сыновьям, а не чужим возрастным дядькам.
а мама просто любит, да. это нормально.

Гость

Они балуют своих детей.
А кого надо баловать, чужих сыновей/дочерей?

Гость

знают какие бабы подлые, потому заранее жалеют

Кирилл

Нет никакого справочника, как воспитывать детей.
Со всех сторон, говорят все что хотят. Свобода мнений, свобода бизнеса, блогеры, статьи.
Женщины путаются, не знают что делать.
Вы видимо не мать, раз такие вопросы задаете

Гость

Избалованный мамой молодой человек равно иди.от? Я так не думаю.

Гость
Гость

ржака

1234

"все женщины будут относиться к ним как мама и бабушка + сосать. Примут любым, накормят, уберут, скажут какой он красивый, никуда не денутся, денег дадут"

Потому, что так и должно быть в жизни, таким Бог создал мужчину и тетку, чтобы ему помогала и всё это ему делала постоянно.

Розовое винишко

Они их балуют как мамы детей, это отец должен прививать мужское и показывать приме;, странно что потом выросшие сыновья не понимают, что стали мужиками и другие женщины-ровесницы-не мамы не должны их любить по определению просто когда он поспал, поcpал и хорошо покушал.

Гость

в принципе, можешь выбирать тех, кого мамка не любила. они как раз те самые психопаты и нарцы. ну еще аутистов сейчас полно (там мамка не виновата, но тоже мужики без признаков человеческих эмоций). выбирай любого, они все твои, ибо не нужны никому, даже мамкам.

Гость
Гость

классный ответ )

Гость
1234

"все женщины будут относиться к ним как мама и бабушка + сосать. Примут любым, накормят, уберут, скажут какой он красивый, никуда не денутся, денег дадут"

Потому, что так и должно быть в жизни, таким Бог создал мужчину и тетку, чтобы ему помогала и всё это ему делала постоянно.

бог не создавал вечного диванного сыночку и бабу-коня.

Розовое винишко
1234

Вот с такими теориями ты сидишь один по жизни. Что будешь делать, когда мамки не станет?

Розовое винишко
Гость

в принципе, можешь выбирать тех, кого мамка не любила. они как раз те самые психопаты и нарцы. ну еще аутистов сейчас полно (там мамка не виновата, но тоже мужики без признаков человеческих эмоций). выбирай любого, они все твои, ибо не нужны никому, даже мамкам.

Да, любовь матери к детям - это нормально. Вопрос - где мужское воспитание для сыновей?

Гость

такие мужчины после смерти своей матери тоже быстро умирают потому что их никто не обслуживает.

Гость
Гость

Они балуют своих детей.

У автора умственных способностей не хватит понять то что вы ей донести пытаетесь.

Чел

Почему отцы балуют своих дочек?ведь потом эти выросшие дочки будут считать что им мужчина постоянно должен, должен давать деньги на одежду, на косметолога, на маникюр. Для таких девушек реально происходит шок когда они вступают в отношения и понимают что никто просто так за красивые глазки не будет давать деньги

Гость
Гость

дык объясни ему, что ты не мама ему, ты мама своим сыновьям, а не чужим возрастным дядькам.

Обрезали тему. Наоборот мой муж научился в жизни полной самостоятельности, так как не был никогда под гиперопекой.

1234
Гость

бог не создавал вечного диванного сыночку и бабу-коня.

Именно таким и создал.

Иначе почему вы описываете именно такие архетипы мужчин и теток?

Гость
Гость

*** ты реально не улавливаешь суть?
Потом взрослому корзиночке это уже не объяснить!

1234
Розовое винишко

Вот с такими теориями ты сидишь один по жизни. Что будешь делать, когда мамки не станет?

Это ваше мнение, оно не имеет ничего общего с действительностью.

И вы просто мне завидуете.

Гость
Гость

Они балуют своих детей.

А не надо баловать вообще

Розовое винишко
1234

Это ваше мнение, оно не имеет ничего общего с действительностью.

И вы просто мне завидуете.

Нет, не завидую. А про своё одиночество ты сам писал. Или ты врёшь на каждом шагу?

Гость

Идиотки не понимают что если до 20 баловать корзиночку все за него делать, то глупо надеяться что из него вырастет мужчина, с которым женщина будет чувствовать себя защищённой

Гость
Гость

Чужая женщина вам не мать. Жена/девушка/любовнтца вам не мать. Когда осознаете это и перестанете ждать отношения как от мамы/бабушки + минет вам перестанут бабы казаться подлыми.

1234
Розовое винишко

Нет, не завидую. А про своё одиночество ты сам писал. Или ты врёшь на каждом шагу?

Возможно какая-то обиженная тетка писала под моим ником.

Даже не возможно, а так и было, если вы такое и вправду читали, но я такого не писал, конечно.

Я вообще о своей жизни не пишу, чтоб тетки не завидовали сильно, все таки женский форум, дружный коллектив и одновременно гадюшник.

Гость
1234

И тут бац - жизнь! И ни минетов ни котлетов, ни подтирания *** и даже бог твой не стремится тебе помочь. Невыносимая для мракобесного, беспомощного мужичонки реальность😂

Розовое винишко
Гость

Идиотки не понимают что если до 20 баловать корзиночку все за него делать, то глупо надеяться что из него вырастет мужчина, с которым женщина будет чувствовать себя защищённой

Не до 20, а лет до 12 можно и побаловать. Потом начинается взросление. И самое главное, прививать мужское поведение ему должен отец. Что вы все на женщин накинулись? Он у неё из пucи выпал, у неё гормоны, она смотрит на него как на маленького - она не права, но ей простительно.

1234
Гость

И тут бац - жизнь! И ни минетов ни котлетов, ни подтирания *** и даже бог твой не стремится тебе помочь. Невыносимая для мракобесного, беспомощного мужичонки реальность😂

Я же вот говорю, зависть ваша женская.

Фу, такими быть, дорогие тетки, фу.

Розовое винишко
1234

Возможно какая-то обиженная тетка писала под моим ником.

Даже не возможно, а так и было, если вы такое и вправду читали, но я такого не писал, конечно.

Я вообще о своей жизни не пишу, чтоб тетки не завидовали сильно, все таки женский форум, дружный коллектив и одновременно гадюшник.

Я тебе не верю, просто по тому, что ты злой и на женщин обижен, хотя сам из такой же выпал. Ты одинок и не приятен.

Гость
Гость

*** ты реально не улавливаешь суть?
Потом взрослому корзиночке это уже не объяснить!

чойта? взрослый корзиначка же не олигофрен. он вполне может уловить разницу между мамо и всеми остальными женщинами. он не боец, к смирению приучен, так что дрессируется прекрасно.

СиренаГо

Меня мама всегда "облизывала"
Как итог - меня облизывают девушки 🤷‍♂️
Правильный настрой задала

Чел
Чел

Почему отцы балуют своих дочек?ведь потом эти выросшие дочки будут считать что им мужчина постоянно должен, должен давать деньги на одежду, на косметолога, на маникюр. Для таких девушек реально происходит шок когда они вступают в отношения и понимают что никто просто так за красивые глазки не будет давать деньги

И еще такие девушки будут думать что к ним их парень будет относится как отец + лизать

Гость
Чел

Мне дают. Должен же мужоп как-то оправдывать свое существование.

Гость
Гость

а матери-то какая разница до защищенности каких-то там женщин?

Гость
Гость

Как раз из таких вот и вырастают нарцы и психопаты им же мамка внушила что они самые лучшие за ними теперь надо всю жизнь ухаживать а если такой нарциссик обидится то первый не позвонит и на за что трубку не возьмет ты сама будешь должна к нему приползти приползти на коленях😂

Чел
Гость

Мне дают. Должен же мужоп как-то оправдывать свое существование.

А баба как будет оправдывать свое существование?

Захария

меня, дочку, родители баловали
В том смысле, что не наказывали, покупали всякое разное, никаких условий или наказаний
И я сына так же
Он мой ребёнок. Я ребёнка так и вижу. Одариваемым, не загруженным всякими " должен"
Понятно, что это не отменяет разговоров о том, что такое хорошо, и что такое плохо... И не отменяет плохих и хороших поступков с его стороны. Это и есть взросление..

Гость
Розовое винишко

Не до 20, а лет до 12 можно и побаловать. Потом начинается взросление. И самое главное, прививать мужское поведение ему должен отец. Что вы все на женщин накинулись? Он у неё из пucи выпал, у неё гормоны, она смотрит на него как на маленького - она не права, но ей простительно.

она права. они ведет себя как мать. но она ж и есть мать.

Чел
Захария

меня, дочку, родители баловали
В том смысле, что не наказывали, покупали всякое разное, никаких условий или наказаний
И я сына так же
Он мой ребёнок. Я ребёнка так и вижу. Одариваемым, не загруженным всякими " должен"
Понятно, что это не отменяет разговоров о том, что такое хорошо, и что такое плохо... И не отменяет плохих и хороших поступков с его стороны. Это и есть взросление..

Если без шуток, просто не надо лишать самостоятельности ребенка и все будет нормально

Гость
Гость

Как раз из таких вот и вырастают нарцы и психопаты им же мамка внушила что они самые лучшие за ними теперь надо всю жизнь ухаживать а если такой нарциссик обидится то первый не позвонит и на за что трубку не возьмет ты сама будешь должна к нему приползти приползти на коленях😂

не, нарцика мамка как раз не любила, и он теперь всю жизнь ей и всем доказывает, что он прям великолепный, но поломанная психика берет свое...

Коротаю время
Чел

находясь в зрелом возрасте наблюдаю женщин которых отцы не просто баловали, но и относились трепетно, как к ценности, вижу что это самые довольные и адекватные женщины. Такие не гнобят других женщин, не сплетничают, не делают подлянок, хорошо относятся к людям, не терпят от других мужчин неуважения. Так что дай бог каждой девочке иметь такого отца чтобы со здоровой головушкой вырасти.

СиренаГо
1234

Я же вот говорю, зависть ваша женская.

Фу, такими быть, дорогие тетки, фу.

Так и есть.
Потому что пап мамы прогоняют или сам за хлебом уходит. В итоге тёток никто не облизывает с детства 😄
А сыновей мамы обожают, а мы мам обожаем.

Тетки прям умирают от зависти

1234
Розовое винишко

Я тебе не верю, просто по тому, что ты злой и на женщин обижен, хотя сам из такой же выпал. Ты одинок и не приятен.

Да я просто душка, я ж е прелесть и милота мужская.

Возможное самое крупное сосредоточение любви, тела и доброты в нашей Галактике, а может даже и во всей обозримой Вселенной.

Вы из-за своей предвзятости к мужчинам, не видит во мне самого главного, у вас от злобы на всех мужчин, глаза кровью налилися, поэтому не видите истинного меня.

Розовое винишко
Гость

она права. они ведет себя как мать. но она ж и есть мать.

Она не права, что не признаёт его взросления, но ей простительно .Где в это время прохлаждаются отцы, чтобы объяснить что к чему?

Захария
Чел

Если без шуток, просто не надо лишать самостоятельности ребенка и все будет нормально

Конечно
Какие тут шутки
И мальчикам, и девочкам нужна самостоятельность. Дети так и взрослеют

Гость

Авторка в итоге все равно сосать будешь. К чему вопрос?

1234
СиренаГо

Так и есть.
Потому что пап мамы прогоняют или сам за хлебом уходит. В итоге тёток никто не облизывает с детства 😄
А сыновей мамы обожают, а мы мам обожаем.

Тетки прям умирают от зависти

Да, зависть это ужасное чувство.

Розовое винишко
Чел

А баба как будет оправдывать свое существование?

Создай свою тему и не засоряй эфир. Что ты как в детском саду "тронула меня" "тронула меня"

Гость
1234

Именно таким и создал.

Иначе почему вы описываете именно такие архетипы мужчин и теток?

так архетип-то совковый, то есть времен безбожия.
по божьему замыслу мужик должен был пахать в раю. после грехопадения - пахать на земле.

Гость
Розовое винишко

Да, любовь матери к детям - это нормально. Вопрос - где мужское воспитание для сыновей?

А сейчас никто не разрешит мужику дать достойное воспитание сыну.
Вот он даст подзатыльника или
хорошего ремня за конкретный косяк - как это было например во времена СССР. Тут же вмешается жена - ты что так нельзя! Ребенок еще пожалуется придут из опеки. Сейчас у мужиков даже руки связаны....