Разница у нас с одной 15 с другой почти 14 лет .я старше. С одной росли. Но я от неё слышала гадости в день рождения свой в том числе .я позрр семьи потому что не добилась ничего сама квартиру дали свою жить родители , сами живут в другой. Мне почти 40 лет мужа детей нет у меня.
Родные? Двоюродные? Сводные?
Разница приличная..
Но не всегда же родство залог близости
А квартирные разборки часто портят отношения людей..
Например, одной родители дали квартиру, другой нет
Тут и у любящих может быть конфликт. А у чужих то...
Если разница 15 лет, а вам 40, то ей 25. И она вами недовольна? Она вам почти в дочери годится, что вы на неё внимание обращаете. Или тут проблема что мужа нет, детей нет.
Родные? Двоюродные? Сводные?
Разница приличная..
Но не всегда же родство залог близости
А квартирные разборки часто портят отношения людей..
Например, одной родители дали квартиру, другой нет
Тут и у любящих может быть конфликт. А у чужих то...
Родная сестра по матери .вторая по отцу им чуть больше 20 лет
Если разница 15 лет, а вам 40, то ей 25. И она вами недовольна? Она вам почти в дочери годится, что вы на неё внимание обращаете. Или тут проблема что мужа нет, детей нет.
Онная активная красивая солярий все дела. И говорит тебе уже ничего не поможет )))ну а что делать нынче женится не хотят и ответственность...дак я токо в 30 начала спать с мужчиной почти. И уже 6 лет без отношений. Хотят только секс и кинут после секса ...а мне это надо ?? Ну не энаю .ну вот так честно
Это ты должна не общаться с ними. Лучше не иметь таких родственничков.
Сёстры не обязаны Вас развлекать.
Заводите хобби, друзей, и т.д. С роднёй достаточно иногда списываться, как дела, как самочувствие, и всё.
Сёстры не обязаны Вас развлекать.
Заводите хобби, друзей, и т.д. С роднёй достаточно иногда списываться, как дела, как самочувствие, и всё.
Да причем тут развлекать! Просто даже ответа нет на сообщения раз в неделю или две прочитанный игнор! Систематически .я что просила в теме развлекать??? Вообще то это самые родные люди
Да причем тут развлекать! Просто даже ответа нет на сообщения раз в неделю или две прочитанный игнор! Систематически .я что просила в теме развлекать??? Вообще то это самые родные люди
Ну значит они Вас родными не считают, живут своей жизнью.
И Вы живите по своему. Не надо навязываться, если сообщения игнорят.
Раз-другой в год списАлись, и достаточно.
Ну значит они Вас родными не считают, живут своей жизнью.
И Вы живите по своему. Не надо навязываться, если сообщения игнорят.
Раз-другой в год списАлись, и достаточно.
Зачем списываться ?? Если людям плевать ц каждого своя жизнь. Это я 6 лет жду что появится парень ищу и нет никого уже замуж позднл рожать и смотрят пока только для траха. А у тех своя жизнь