Гость
Статьи
Кому нужнее брак: …

Кому нужнее брак: женщинам или мужчинам?

Кому он нужен больше М или Ж и почему? #брак

Кот Леопольд.
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам. Им важно регулярно макать пенис с вагину, а брак в этом помогает

Гость

Женщинам. Они сами пишут что отношения им нужны больше. А брак это производное отношений. Это не значит что мужчинам отношения не нужны.

Гость
Гость

Женщинам важно чтобы в ее вагину регулярно макал пенис ее мужчина.

Гость

Женщинам, они хотят чувствовать надежное плечо рядом , больше любят дом и уют , хотят семью и ребенка( правда не все хотят ребенка )

Гость

Больше всего брак нужен мужу и жене. Иначе бы они не поженились.

Брак нужен заинтересованным в браке.

Гость

Государству. Ни мужчинам, ни женщинам сейчас брак особо-то и не нужен - он исчерпал себя и стал атавизмом. От женщин в браке слишком много требуют, при это он не дает им ничего, а мужчины тоже самое считают про себя, что брак им ничего не дает, одни расходы. Но государство пытается нас всех загнать в дремучее средневековье. А в нем без брака отношения м и ж невозможны. Все должны мучиться с друг другом, терпеть и страдать.

Алина

Как по мне брак не нужен ВООБЩЕ, по тому что,зачем связывать себя и вешать на себя всю эту бытовуху. Лучше иметь свободные отношения и жить с мужчиной какой "тебя" устраивает. А что касается детей,то они вообще не нужны!

Гость
Гость

Государству. Ни мужчинам, ни женщинам сейчас брак особо-то и не нужен - он исчерпал себя и стал атавизмом. От женщин в браке слишком много требуют, при это он не дает им ничего, а мужчины тоже самое считают про себя, что брак им ничего не дает, одни расходы. Но государство пытается нас всех загнать в дремучее средневековье. А в нем без брака отношения м и ж невозможны. Все должны мучиться с друг другом, терпеть и страдать.

Какая же у тебя несчастная личная жизнь... Точнее, полное её отсутствие. И, похоже, это с тобой навсегда.

Гость
Гость

то то весь вуман с пеной у рта бегает, обеспечунов ищет

Гость
Гость

то то весь вуман с пеной у рта бегает, обеспечунов ищет

Так обеспечунов, а не просто м.

Гость

М больше нужен, они же за ж бегают, ухаживают, предлагают отношения, зовут в ЗАГС.

Кот Леопольд.
Гость

У меня обычно 2-3 женщины. Секс регулярный. Это в мои 56 лет.

Кот Леопольд.
Гость

Женщинам, они хотят чувствовать надежное плечо рядом , больше любят дом и уют , хотят семью и ребенка( правда не все хотят ребенка )

Да,согласен. Мир женщины дом.

Кот Леопольд.
Гость

Брак нужен для полноценного воспитания ребёнка (детей).
При достижении ребёнком 4 летнего возраста мать ему не нужна.

Кот Леопольд.
Гость

Так обеспечунов, а не просто м.

М это мужей или м*д*а*к*о*в? Тема про брак,а не содержание.

Кот Леопольд.
Гость

М больше нужен, они же за ж бегают, ухаживают, предлагают отношения, зовут в ЗАГС.

Это где такое?

Гость
Гость

Бегают только те кто помоложе , 17-24 летние,у них в штанах горит. После 30 уже меньше бегают . А в ЗАГС сейчас и вовсе хотят немногие

Гость
Кот Леопольд.

М это мужей или м*д*а*к*о*в? Тема про брак,а не содержание.

Одно без другого просто быть не может.

Гость
Кот Леопольд.

Это где такое?

Везде.

Гость
Гость

Бегают только те кто помоложе , 17-24 летние,у них в штанах горит. После 30 уже меньше бегают . А в ЗАГС сейчас и вовсе хотят немногие

Всю жизнь бегают потому что ищут себе мамочку заботливую ,😄

Гость
Кот Леопольд.

У меня обычно 2-3 женщины. Секс регулярный. Это в мои 56 лет.

Один раз в год на протяжении долгих лет тоже регулярный секс.

Гость

Женщины за любого замуж не хотят уже давно! Они хотят счастливой и комфортной жизни! Они чудесным образом проживут без мужчин, если есть жилье и доход! 😊

Кот Леопольд.
Гость

Да,так и есть.

Кот Леопольд.
Гость

Одно без другого просто быть не может.

Может,просто тебе не повезло.

Кот Леопольд.
Гость

Везде.

Не везде,точно.

Гость

Кто в загсенхаузен рвëтся, тому и нужней.

Гость
Кот Леопольд.

Может,просто тебе не повезло.

Враньё.
Не будь одно без другого будут постоянные расставания.

Кот Леопольд.
Гость

Всю жизнь бегают потому что ищут себе мамочку заботливую ,😄

Я себе выбираю ш*л*ю*х*у и прислугу.

Гость
Кот Леопольд.

Не везде,точно.

Везде.
Иначе б давно закрыли их. Если туда никто не рвется 😄

Гость
Кот Леопольд.

Я себе выбираю ш*л*ю*х*у и прислугу.

Ну вот значит я права.
С корыстью выбираешь, нет у тебя никакой любви.

Кот Леопольд.
Гость

Один раз в год на протяжении долгих лет тоже регулярный секс.

Круглый год.

Кот Леопольд.
Гость

Женщины за любого замуж не хотят уже давно! Они хотят счастливой и комфортной жизни! Они чудесным образом проживут без мужчин, если есть жилье и доход! 😊

С мужчиной комфортная и счастливая жизнь. Это нормально.

Гость
Кот Леопольд.

С мужчиной комфортная и счастливая жизнь. Это нормально.

Если он обеспечун.

Кот Леопольд.
Гость

Ну вот значит я права.
С корыстью выбираешь, нет у тебя никакой любви.

Расчёт. Любовь для женщин. Пусть себе меня любят, а я буду деньги давать.

Гость
Кот Леопольд.

Расчёт. Любовь для женщин. Пусть себе меня любят, а я буду деньги давать.

Ну вот правильный подход 👍🏼

Кот Леопольд.
Гость

Враньё.
Не будь одно без другого будут постоянные расставания.

Как себя будешь вести. Может и на всю жизнь.

Алина
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Между прочем,самая лучшая женщина,это хозяйка в доме,друг по жизни и *** в постели и это все одна женщина! Ну а если девочка хочет погулять,то ее не нудно держать на привязи,она все равно убежит!

СиренаГо

М штамп только в минус

Гость
Кот Леопольд.

Как себя будешь вести. Может и на всю жизнь.

Да никто сейчас не терпит долго безденежного.

Кот Леопольд.
Алина

Между прочем,самая лучшая женщина,это хозяйка в доме,друг по жизни и *** в постели и это все одна женщина! Ну а если девочка хочет погулять,то ее не нудно держать на привязи,она все равно убежит!

Между прочем за 40 лет активной половой жизни,я таких не встречал. Ну,что бы 3 в 1.

Кот Леопольд.
Гость

Да никто сейчас не терпит долго безденежного.

Таких и нет. У всех сей час есть хоть какой то доход.

Гость
Алина

Да пусть себе бежит, зачем нужна шаболда?

Гость

Мне не нужен брак...меня не интерисуют ни секс , ни мужики...Всё что я хочу --только деньги, они помогут мне реализовать мои мечты

Ave Satani!
Гость

В наше время это давно уже глупый предрассудок. Тот, кто женится, должен осознавать, что его сексуальная жизнь, скорее всего, ухудшится, а не улучшится. И чем-то брак должен это компенсировать, чтобы затея вообще имела смысл.

Гость

Не знаю. Наверно, уже никому это брак не нужен.

Гость

Нужнее Ж чтобы успеть в браке родить в детородном возрасте, примерно так до 45 лет максимум, в браке рожать выгоднее, поэтому муж должен быть обеспечуном, да и при разводе будут хорошие алименты. М тоже нужен брак для продолжения рода да и легче жить с женой чем одному.

Гость

Мужчинам, им выгоднее чем постоянно на свиданки бегать и оплачивать рестораны, подарки при каждой встрече. А женщинам храпящий муж вечно просящий внимания не очень удобен.

Гость
Кот Леопольд.

Таких и нет. У всех сей час есть хоть какой то доход.

Хоть какой-то это и есть безденежный

Гость
Кот Леопольд.

Между прочем за 40 лет активной половой жизни,я таких не встречал. Ну,что бы 3 в 1.

Все такие - с обеспечунами.