Мужчинам. Им важно регулярно макать пенис с вагину, а брак в этом помогает
Женщинам. Они сами пишут что отношения им нужны больше. А брак это производное отношений. Это не значит что мужчинам отношения не нужны.
Женщинам, они хотят чувствовать надежное плечо рядом , больше любят дом и уют , хотят семью и ребенка( правда не все хотят ребенка )
Больше всего брак нужен мужу и жене. Иначе бы они не поженились.
Брак нужен заинтересованным в браке.
Государству. Ни мужчинам, ни женщинам сейчас брак особо-то и не нужен - он исчерпал себя и стал атавизмом. От женщин в браке слишком много требуют, при это он не дает им ничего, а мужчины тоже самое считают про себя, что брак им ничего не дает, одни расходы. Но государство пытается нас всех загнать в дремучее средневековье. А в нем без брака отношения м и ж невозможны. Все должны мучиться с друг другом, терпеть и страдать.
Как по мне брак не нужен ВООБЩЕ, по тому что,зачем связывать себя и вешать на себя всю эту бытовуху. Лучше иметь свободные отношения и жить с мужчиной какой "тебя" устраивает. А что касается детей,то они вообще не нужны!
Государству. Ни мужчинам, ни женщинам сейчас брак особо-то и не нужен - он исчерпал себя и стал атавизмом. От женщин в браке слишком много требуют, при это он не дает им ничего, а мужчины тоже самое считают про себя, что брак им ничего не дает, одни расходы. Но государство пытается нас всех загнать в дремучее средневековье. А в нем без брака отношения м и ж невозможны. Все должны мучиться с друг другом, терпеть и страдать.
Какая же у тебя несчастная личная жизнь... Точнее, полное её отсутствие. И, похоже, это с тобой навсегда.
М больше нужен, они же за ж бегают, ухаживают, предлагают отношения, зовут в ЗАГС.
Брак нужен для полноценного воспитания ребёнка (детей).
При достижении ребёнком 4 летнего возраста мать ему не нужна.
Женщины за любого замуж не хотят уже давно! Они хотят счастливой и комфортной жизни! Они чудесным образом проживут без мужчин, если есть жилье и доход! 😊
Кто в загсенхаузен рвëтся, тому и нужней.
Сообщение было удалено
Между прочем,самая лучшая женщина,это хозяйка в доме,друг по жизни и *** в постели и это все одна женщина! Ну а если девочка хочет погулять,то ее не нудно держать на привязи,она все равно убежит!
М штамп только в минус
Мне не нужен брак...меня не интерисуют ни секс , ни мужики...Всё что я хочу --только деньги, они помогут мне реализовать мои мечты
В наше время это давно уже глупый предрассудок. Тот, кто женится, должен осознавать, что его сексуальная жизнь, скорее всего, ухудшится, а не улучшится. И чем-то брак должен это компенсировать, чтобы затея вообще имела смысл.
Не знаю. Наверно, уже никому это брак не нужен.
Нужнее Ж чтобы успеть в браке родить в детородном возрасте, примерно так до 45 лет максимум, в браке рожать выгоднее, поэтому муж должен быть обеспечуном, да и при разводе будут хорошие алименты. М тоже нужен брак для продолжения рода да и легче жить с женой чем одному.
Мужчинам, им выгоднее чем постоянно на свиданки бегать и оплачивать рестораны, подарки при каждой встрече. А женщинам храпящий муж вечно просящий внимания не очень удобен.