Вот и случилось!
Всю жизнь Я придерживался принципов с женщинами 50 на 50
Я взрослый человек у меня две дочери
Старшая встречается с молодым человеком собираются жить вместе . Моя дочь пока что не работает заканчивает учёбу.
Хорошо хоть учится на бюджете.
И вот дочь приходит недавно и заявляет, что возможности выйти на работу у неё пока нет всё время посвящено учёбе.
А молодой человек требует за неё 50%....
И выходит что пока моя дочь не нашла себе работу и не закончила учёбу неужели я должен из своей семьи оплачивать 50% вместо своей дочери?
Жена есть? Мать дочери?
Исходя из ваших принципов, вы должны размышлять о 25%
Решение может быть разным))
Но размышлять надо о 25%
А у дочери совсем мозгов нет? Так объясните ей, что пока она живёт за ваш счёт и не выходит на работу, то жить с мужиками она не будет. И что по этому поводу думает ее мать? Она согласна давать дочери деньги, чтоб та жила с мужчиной?
То есть доплачивать ли за то, что вашу дочь кто-то согласен трахать? На мой взгляд странно. Семья и сожительство это для взрослых, обеспечивающих себя людей, а не для малолеток на родительской шее.
Какой папаша такая и дочка, ну помогай своей дочурке с пополамщиком
Проще ду-ру дочку в дурку сдать. Или отлупить. Чтобы выбирала мужчин, а не пополамщиков.
Никаких денег Вы никому не должны. Раз дочка ушла к мужчине - пусть он её и содержит. К тому же у любого студента ВСЕГДА есть возможность подрабатывать, какой бы сложной учеба не была. С какой стати оплачивать хотелки ленивой коровы?
Если человек себя не содержит, то для семьи он не дорос. Точка.
Не работает = продолжает жить с родителями.
Я бы ответил - "поздравляю с началом взрослой жизни - понимаю что тяжело совмещать учебу/работу/личную жизнь - но логические будет неверно оплачивать твою личную жизнь - рекомендую сосредоточится на учеба/работа = будущее".
При этом можно выделять фикс сумму на расходы дочери.