Гость
Статьи
Люди не меняются

Люди не меняются

В браке 3 года, вместе 8 лет. Муж год назад начал вести себя странно - мог уйти в клуб в 11 вечера без меня (устроив скандал на ровном месте), сравнивал меня с женами друзей, потом перестал ночевать дома вовсе. Не знаю до сих пор, был у него кто на стороне или нет. Скажу сразу - я вела себя адекватно, не истерила, скандалы не устраивала. Как таковой причины его истерии не было - были только мелкие ссоры, как у всех. На протяжении года я просто наблюдала и готовилась к расставанию. Подала недавно на развод и тут началось - подарки с курьерами, сопливые смс и т.д. Говорит, что не хочет развода. Я не верю ему. Девочки, какое ваше мнение? Знаю, что люди не меняются. Тем более, еще до свадьбы была аналогичная ситуация и я ему давала второй шанс.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Древний

Подала на развод. Это все. Жди, когда разведут

Ебокотик

Выдумки от начала до конца 😀

Гость

Удобная женщина из под носы уплывает, вот он и засуетился. Только это ненадолго, все будет то же самое.

Захария

Гвозди бы делать из этих людей..
У него истерики, он дома не ночует, а она наблюдает спокойно
Кремень

Гость

Смски это пустое...бери подарки деньги, поступки...дои его по полной..Сходиться с ним не надо..Это тебе компенсация за его плядство

Гость

Он вас разлюбил вот и свалил от вас, а как почуял, что вы его тоже разлюбили, так начал бегать за вами.

Гость

Какие подарки с курьерами. Что вы несете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: