Как вы считаете, прозрачность бюджета - показатель отсутствия любовницы?
Если я знаю куда идет каждая копейка мужа, наличкой пользоваться не может, все официально. Значит ли это, что любовницы нет? Ведь хоть какие-то траты должны быть на нее?
Может шабашит(подрабатывает), а деньги эти тратит на девок по вызову, это не дорого, по 2000 рублей.
Смотри пробег на авто и прикидывай особенно, если гоняет в подруге в другой город, моя до такого не додумалась)
А так не обязательно тратится, особенно если у неё на хате, а так достаточно на крайняк квартиру снять на сутки. Можно чпокать в машине, за городом в лесу, тут вариантов много.
Я не тратился почти вообще, только топливо, но это не мешало заниматься этим.
Так, что если он захочет, то ты не узнаешь.
Смотри пробег на авто и прикидывай особенно, если гоняет в подруге в другой город, моя до такого не додумалась)
А так не обязательно тратится, особенно если у неё на хате, а так достаточно на крайняк квартиру снять на сутки. Можно чпокать в машине, за городом в лесу, тут вариантов много.
Я не тратился почти вообще, только топливо, но это не мешало заниматься этим.
Так, что если он захочет, то ты не узнаешь.
то есть
белорус. 33 года
ты был или женат и сейчас
и гонял\гоняешь от жены траахаться в машине
еще и без преза
У него может быть побочный заработок и другой счёт, карта о которой вы просто не знаете.
автор! у тебя есть только один вариант - надеть на него пояс верности и подключить к нему сигнализацию
Что-то мне подсказывает, что тут не только каждая копейка мужа отслеживается. Только вот тотальный контроль рано или поздно спровоцирует даже забитого подкаблучника, в котором осталась хоть капля достоинства, поступить наперекор надсмотрщице.
Это один из косвенных признаков.
Полечите голову.