Гость
Статьи
Муж не обращает на …

Муж не обращает на меня внимание

Наверное пишу больше для того чтобы выговориться. Может у кого также сможете посоветовать как наладить семейные отношения?
В общем мужу моему 26, мне 23, ребенку 6 месяцев. Он работает на теплоходе и на пол года уходит в навигацию каждый год. Я смирилась с этим, стараюсь жить в это время для себя, хоть и не хватает его.
Так вот рождение малыша выпало как раз на его навигацию. Вернулся только к 5-ти месяцам. Все это время я была абсолютно одна, мне никто не помогал, мамы нет, ее давно не стало, все родные в другом городе. Здесь есть свекровь, но водится ее не заставишь, но я честно особо то и не жаловалась, пока муж не вернулся домой. Я очень его ждала мы много с ним планировали, говорил как скучает, как близости хочет интимной. Так вот как приехал его просто нет. Даже когда он физически был не рядом было легче и не так одиноко. Изменилось только что надо больше готовить и убираться для него. С нами времени он почти не проводит, попросила сидеть с ребёнком хотя бы 1 час в день, так он через силу и не всегда. Положит его на пол ползать и даже не смотрит, а сам сидит и играет в приставку в это время. И вообще когда приходит с работы поест, немного поговорит со мной, возьмет сына на час и дальше все время или телефон или играет в комп или приставку. Мы вообще никуда не ходим, редко что то смотрим, о сексе молчу, приходится выпрашивать, а мнеуже эротические сны начали снится. Говорю ему об этом, он отвечает «а чем заняться вмечте? Я не знаю чем», гулять он не хочет потому что с ребёнком не удобно. Мне так одиноко никогда не было. Он хотя бы в навигации когда был у меня хоть какая то надежда на светлое будущее была, что он приедет и все будет хорошо. И вот он приехал, а меня только все раздражает, еще хуже стало. Бесит, что игнорирует меня. Аж до печальных мыслей доходит, но ребенок меня держит #отношения #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Это нормально, так у большинства. А чего ты ожидала, не постесняюсь спросить, когда делала ребёнка от него? Думала, что он бросит свой теплоход, девушек которых там снимают, когда причаливают в другие города? Или то, что вдруг проснётся отцовский инстинкт?
Хочу сказать, что дальше будет хуже.

Гость
Любовник

Это нормально, так у большинства. А чего ты ожидала, не постесняюсь спросить, когда делала ребёнка от него? Думала, что он бросит свой теплоход, девушек которых там снимают, когда причаливают в другие города? Или то, что вдруг проснётся отцовский инстинкт?
Хочу сказать, что дальше будет хуже.

Я не говорила о том, что хотела бы чтобы он бросил работу, меня все устраивает в этом плане. Да и доверяю я ему, возможные измены или то что его нет полгода, меня не это волнует и беспокоит. А то что он приехал и как будто бы и не было этой разлуки в пол года. Будто уже заранее устал от нас, не знаю. И вы правда считаете, что это нормально, когда муж существует только чтобы содержать нас? Просто не понимаю смысла семейных отношений, когда вы мало общаетесь, даже сексом не занимаетесь, ничего вместе не делаете, а просто сожительствуете, в чем смысл то? Или я правда слишком много хочу от человека и теперь «такая» семья это норма в России?

Гость

Я не говорила о том, что хотела бы чтобы он бросил работу, меня все устраивает в этом плане. Да и доверяю я ему, возможные измены или то что его нет полгода, меня не это волнует и беспокоит. А то что он приехал и как будто бы и не было этой разлуки в пол года. Будто уже заранее устал от нас, не знаю. И вы правда считаете, что это нормально, когда муж существует только чтобы содержать нас? Просто не понимаю смысла семейных отношений, когда вы мало общаетесь, даже сексом не занимаетесь, ничего вместе не делаете, а просто сожительствуете, в чем смысл то? Или я правда слишком много хочу от человека и теперь «такая» семья это норма в России?

Дело в том, что из-за такой работы мужики отвыкает, от своих жен. Чем реже видишь свою жену, тем больше на неё становится наплевать. Тут, только работу менять, иначе ты для него будешь вообще, как соседка максимум.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: