У нас с мужем прекрасные отношения, ругаемся конечно иногда, но в целом все хорошо) он у меня прекрасный мужчина , который любит, заботится, дарит подарки, берет ответственность, все решает , но у нас есть проблема, что он педантичный, а я люблю разбрасывать вещи, он ругается на меня , что я не убираю все на место, вещи разбросаны. Тк я понимаю , что для него это важно я стараюсь убираться. Но тут на регистраторе услышала как он с другом обсуждал наши отношения, жаловался на меня и с такой злостью это говорил, будто я его бывшая , которая порушила всю его жизнь . Цитирую «и вот она мне бл. Предъявляет , что я грязные вещи на чистую кровать положил, ты еб.ом своим посмотри там твои шмотки разбросаны, пошла на …» и много неприятного. Как бы вы отреагировали ? Для меня дико, сидят двое взрослых мужчин и засирают своих женщин. Для меня это вообще не допустимо, все мы не идеальны, но я никогда не выношу ссор из избы. Что бы вы сделали?
я видел более дикую ситуацию, мужчина жил с женщиной года три, потом чего то они разошлись и тут я узнал что подогнал ему эту подругу его друг, то есть сам попользовался и передал дальше и сейчас они обсуждали-смеялись над подробностями интима...вот так...
Решение всего этого конфликта, зависит только от вас. Но я никогда не позволяла всем мужчинам которые у меня были повышать на меня голос, ругаться матом или как либо мне в грубой форме высказывать мне свои недовольства. Но это нужно делать с самого начала ваших отношений, а так я бы такого мужа послала на все 4 стороны, или унизила его за эту выходку так, чтобы он потом просил прощения как только мог.
Любите себя! Не давайте никому вас так унижать🙏🏼
Не знаю чтобы я сделала, записала бы на регистратор случайный разговор, якобы с подругой, какой у него маленький и прочие недовольство. И совершенно СЛУЧАЙНО подсунула ему послушать.
Мужу можно. Ничего страшного.
Но а как девочки подруги рассказывают о своих мужчинах, жалуются. Так и тут мужчины жалуются друг на друга. Конечно обидно, не приятно. Это же Мужчины.
потому надо работать девоньки, а то и будете вечно в таком положении
Сели няшные шмотки грязные с кровати убрал бы. И не подслушивал бы.
Если вы спрашиваете совет, значит решение у вас уже есть, просто сами с собой торгуетесь) решили простить - прощайте. Как это пресечь? Уже никак. Вы ж слышали, что он о вас думает «без фильтров». Если планируете жить дальше - нет смысла вообще это с ним обсуждать. Вы еще больше охренеете, если залезете в его телефон. )Наступит полное понимаете, что этого человека вы вообще не знаете)
Наверное это происходит потому, что он сильно разочарован в ваших поступках и пытается найти эмоциональную поддержку у друга. Возможно что это просто его слабость и он любит себя жалеть при других.
У меня есть небольшой опыт работы менеджером чисто в мужском коллективе, организация по приёму и скупке металлолома. В течение всего рабочего дня мужская часть могла беспощадно обсуждать своих жен или подруг, складывалось ощущение что их отношения со своими "вторыми половинками" насквозь пропитаны ненавистью. Я не обращала на это внимание. Мне казалось в тот момент, что не все же такие, просто мне "повезло")))
Мужчины обсуждают женщин очень эмоционально и при этом спокойно могут пустить сплетни, и приврать могут, но никогда не признаются в этом, зачем им лишние проблемы)))
И вообще это не от пола зависит, а от самого человека. Нам остается только выбирать, или да или нет, или принять его таким какой он есть, или не принимать (пытаться менять, например, хотя люди меняются за редким случаем).
Я бы развелся и выгнал бы к хойям такую засранку как ты, вернее я бы такую засранку не пустил бы на порог своего дома. Поэтому и обсуждаем мы с друзьями другие темы.
Да, такое поведение вашего мужа очень огорчает, и конечно, недопустимо обсуждать такие моменты, тем более таким образом в разговоре со своими друзьями.
Поговорите с мужем на эту тему, скажите, что вам стало известно о его реакции на ваши ссоры, и что такое поведение вас расстраивает, и что это недопустимо в принципе. А потом, если он отреагирует адекватно, стоит еще поговорить о границах в отношениях.
Кто это решил что допустимо, а что нет?
Ну сказал он, пар выпустил вернулся домой в хорошем настроении. (Как и его друг)
После разговора их (если он сложится) в следующий раз не скажет, а свое раздражение предъявит ей, может настолько накипеть что ей шамаля даст за разбросанные вещи.
К чему это приведет?
Не знаю чтобы я сделала, записала бы на регистратор случайный разговор, якобы с подругой, какой у него маленький и прочие недовольство. И совершенно СЛУЧАЙНО подсунула ему послушать.
И потом, совершенно случайно пойти нахой. Размер члена даётся от природы, а вот не быть засранкой, вполне по силам любой бабе.
Зная, как подруги своих мужей друг перед другом засирают, то это ещё цветочки
Если вы спрашиваете совет, значит решение у вас уже есть, просто сами с собой торгуетесь) решили простить - прощайте. Как это пресечь? Уже никак. Вы ж слышали, что он о вас думает «без фильтров». Если планируете жить дальше - нет смысла вообще это с ним обсуждать. Вы еще больше охренеете, если залезете в его телефон. )Наступит полное понимаете, что этого человека вы вообще не знаете)
+1 автор. Если решили жить с ним дальше, то лучше это с ним не разбирать, потому что сейчас он вам в лицо это хотя бы не говорит, а если поднимете тему, то будете слышать это все в глаза. А если решили расстаться, то прямо все ему и скажите, но не ведитесь на его обещания больше так не делать. Потому что дело не в том, что он обсуждал вас с кем-то, а в том, что это его реальное отношение к вам.