Гость
Статьи
Осталась одна с 10 …

Осталась одна с 10 летним ребёнком. Все годы не работала, муж не хотел. Как жить дальше?

Как мне жить? Только не осуждайте меня! Так получилось, что с мужем разошлись. Осталась одна с 10 летним ребёнком. Все годы не работала, муж не хотел. По специальности воспитатель.
Сейчас …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Захария

это героиня не хотела работать, хотела бы - работала бы
Начать ей что? Накладывать на себя руки?
Ну не знаю... Отцу ребёнок не нужен, иначе взял бы его. Детский дом? Ну посмотрит пусть на ребенка. Не жалко?
35 лучше чем ноль
На эти деньги им и жить. Как получится
Плюс подать на алименты. Плюс на пособия возможные
Опять же, смотреть ей по сторонам
Может где и 40 платят

Что за обиженные жизнью злые уро-ды это пишут? Лечитесь и будет вам счастье.

Гость
Гость

Ну вот собственно пример женщин, которые не работают в браке. Так они иногда заканчивают. Нельзя не работать.
Жить счастливо дальше.
Перед нг сейчас устраивайтесь курьером срочно бегом на эти 2 горящие недели. После нг смотрите обьявления, в садик не нужно идти. Ищите работу

Нельзя подать в этой стране. И тут не в работе проблема. С детьми вообще проблема работать. Они требуют кучу затрат и времени. Государству плевать на это. Женщина с детьми никак не защищена. А причина тут не в том, что она не работала. Если бы она работала, то кто бы ребенком занимался? Муж? Да таких мужей днем с огнем не сыщешь.

Гость
Гость

Ага, муж не хотел. Ты не хотела. И сейчас не хочешь. Хотела бы, пошла бы.

Еще один долбоящер.

Гость
Гость

Курьером пахать надо, ходить много в мороз. А она дома сидела 10 лет, овощем уже практически стала

Посиди сам с ребенком. Овощ - это ты!!! В голове одна капуста.

Гость
Гость

Сколько нужно повторить, что воспитатель работает до 15:00? В это время муж как раз на работе, а ребенок в саду или в школе.

Воспитатели сейчас работают с 7 до 19. С луны свалились что ли?

Гость

Итог один. Нужно взять себя в руки. Нацти работу няней частной или в частном садике воспитателем. На крайняк продавцом. Обязательно подать на алименты!!! Муж - ***. Не расстраиваться по этому поводу. *** уплыло, туда ему и дорога.
Большинство сообщений в теме не читать. Пишут какие-то больные люди. Некоторые самоутверждаются и «учат» Вас, давая тупые советы. Бред типа «сама виновата, не работала» - не читать!!! Пишут либо бездетные, либо мужики, которые детьми не занимались. У самой двое детей, знаю, что такое заниматься детьми и бытом. Работать легче!!! Так что Вам удачи с поисках работы. И еще нюанс. Вспомните всех подруг, знакомых. Не стесняясь, просите помощи в устройстве на работу. Вся хорошая работа по блату. Так что стучитесь в любые двери!!! Вдруг, кто поможет с работой.

Гость

Автор можно в клининге подрабатывать. Заниматься уборкой квартир со свободным графиком. Услуга сейчас востребована. Потом найдете постоянных клиентов. Полно людей готовых за это платить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: