Девчата, я не могу принять решение. Вот как мне лучше поступить? Мне 40, жене 40. С женой 15 лет, двое детей. Отношения хорошие. Все хорошо. Она у меня умница и красавица. Но встретилась юная девушка. …
Юной девушке от старика может быть нужно только одно: деньги. Поднимется на ноги - бросит тебя. Не купишь айфон - бросит. Найдет ровесника - бросит. Но мужчины продолжают себя убеждать, что дед может быть интересен вчерашней школьнице от любви большой))
Расскажу случай из жизни:жил-был мужик не бедный, да стал изменять жене, искать секс на один-два раза, поизменял так десять лет, а как стукнуло сорокет, решил уйти к юной девице, бросив жену и детей.... итог ему 53 года, а юная свалила, к бывшей жене, с которой лет 20 был "в горе и радости" уже не вернуться.... спивается никому не нужный... и стоила юная звезда теплой удобной жизни пусть и с не очень молодой, но проверенной женой? Старость ко всем приходит и мужику на старости очень тяжело одному... Подумайте, поддавшись животным инстинктам, можно потерять все, вернуть уже будет ничего невозможно.
25 лет - это конечно на фоне 40-летнего мужика молодуха, но какая же это юная девушка?))) Вы прикалываетесь?)) Юная девушка - это лет 17, ну 20.
Как раз после 25 при плохой генетике, образе жизни некоторые могут превратиться в теток. Вот до 25 в принципе даже неухоженные 120кг дамы выглядят молодо. А после тю-тю
Юной девушке от старика может быть нужно только одно: деньги. Поднимется на ноги - бросит тебя. Не купишь айфон - бросит. Найдет ровесника - бросит. Но мужчины продолжают себя убеждать, что дед может быть интересен вчерашней школьнице от любви большой))
Так в истории нет юной девушки.
Юная это 15-20
А там 25 летняя старородящая баба 🤷♂️
шоб тебя спид убил!
Предположим, что тема не разводка. Вперед, к молодой. Раз задумался, то все равно изменишь. Не с этой, так с другой. Действуй по классике: уходи к 25-летней. Разбей семью. Через годик-другой запашок у новой пассии сменится ближе к 30-ку. Четвёртый десяток пойдет.. Жизнь вообще быстро пролетает. Ну а там, опять 25. До тебя не дойдет, что свою молодость ты не вернешь, а чужая ускользает сквозь пальцы с каждым годом. Начнешь ностальгировать по своим молодым годам и их ровесникам-попутчикам. Как и все, будешь бегать к прежней жене, проситься назад, плакаться и снова шкодничать. Но разбитую чашу не склеить. Итого - разбитая семья, скомканная жизнь и осознание того, что все одинаково и всему свое время. Не в женщинах дело. Натура у тебя такая. Поганенькая.
Какая смешная и дешевая графоманская разводка.
25-летка уже вчерашней школьницей стала?)) Люди в 21-22 так-то универ заканчивают. Даже после колледжа))
Нормальные мужчины сначала разводятся, а потом с новыми мутят. А ты человек без моральных устоев и ничего хорошего тебя в жизни не ждёт.
У вас же не было любви с женой . Как без любви жить?
Так ведь там не пустышка одноразовая.
Автору девушка напоминает его жену в молодости.
Он как бы не изменяет жене. Наоборот, он как бы второй раз снова выбирает опять свою жену. Хорошо изучив за пятнадцать лет все её недостатки, он снова готов выбрать её же. Это же не измена, это такая необычная форма верности жене. При чём же здесь пoтpebлядствo?
Потреbлядство - это новые айфоны каждый год, сумки за 500 к и женщины «помоложе».
Не нужна тебе та девушка. Ну ей 25 сейчас, тебе 40. Потом ей будет 35 - самый сексуальный рассвет для женщины, а тут ты 50-летний, уставший и не всегда хотящий. Скорее всего потом она найдет тебе замену. Оно тебе надо? Будешь потом на этом форуме писать? )
Вот именно! Без любви жить никак!
Автор поэтому и выбрал такую девушку.
Не вышло любить саму жену, так хоть её молодой копии любовью воздать. Как говорится, хоть не с первой — так со второй попытки проявить свою любовь к той самой юной, звонкой, красивой молодой конфетке, образ которой… э-э-э… Манит сладким запахом.
Какая тупая разводка
Библию почитайте.Дьявол искушает Вас.Оступитесь-все потеряете и будете мучаться до конца дней И девушка молодая точно не кричала бы от Вас,скорее притворялась за деньги Снимите розовые очки, мужики
Библию почитайте.Дьявол искушает Вас.Оступитесь-все потеряете и будете мучаться до конца дней И девушка молодая точно не кричала бы от Вас,скорее притворялась за деньги Снимите розовые очки, мужики
Почему же не кричала бы?
Мужчине сорок лет, он опытный, знающий, пятнадцать лет на жене практиковался. Научился удовлетворять женщину в постели. И ещё не настолько дряхлый, чтобы не суметь применить свои знания и умения.
В остальном да, блудить грешно.
ну тут просто кто-то написал , что 25 это тетка, я удивилась. у меня все в окружении выглядят как малолетки))
Я и писала. О том и речь, что до 25 почти все выглядят как малолетки: с любой генетикой, с любым весом и т.д.
Именно до 25 процентов 90% выглядят все равно молодо. А вот после уже начинается интересное)) Кто-то резко превращается в тетку до 30. Кто-то с хорошей генетикой продержится лет до 35
Предположим, что тема не разводка. Вперед, к молодой. Раз задумался, то все равно изменишь. Не с этой, так с другой. Действуй по классике: уходи к 25-летней. Разбей семью. Через годик-другой запашок у новой пассии сменится ближе к 30-ку. Четвёртый десяток пойдет.. Жизнь вообще быстро пролетает. Ну а там, опять 25. До тебя не дойдет, что свою молодость ты не вернешь, а чужая ускользает сквозь пальцы с каждым годом. Начнешь ностальгировать по своим молодым годам и их ровесникам-попутчикам. Как и все, будешь бегать к прежней жене, проситься назад, плакаться и снова шкодничать. Но разбитую чашу не склеить. Итого - разбитая семья, скомканная жизнь и осознание того, что все одинаково и всему свое время. Не в женщинах дело. Натура у тебя такая. Поганенькая.
браво!)