Девчата, я не могу принять решение. Вот как мне лучше поступить? Мне 40, жене 40. С женой 15 лет, двое детей. Отношения хорошие. Все хорошо. Она у меня умница и красавица. Но встретилась юная девушка. Звонкая, красивая, молодая. Сводил ее в ресторан. Как же она хороша. А этот запах молоденькой девушки. Сладкий. Манящий. Ей 25, такая же конфетка, как была жена. И она сама не против. Вот если бы не жена, я бы добился ее. Она бы стонала и кричала от удовольствия. Но не стал, чисто из за жены, не хотел предавать. Стало неудобно перед женой. В субботу купил ей большой букет. Детей бросил к маме. Жена выбрала рыбный ресторан. И в кино еще. Она строго спросила "И кого ты пытаешься обмануть? Ты серьезно болен или собираешься мне изменить?" Приятно провели день. Вечером оторвались по полной. Хороший секс. Она после меня ходить не могла. Но все равно, перед сном спросила "Классно, ты с ней, время провел?". Она какая то ведьма. Все знает, помнит, догадывается.
Но с ней мы просто в хороших отношениях. А к юной девушке, меня тянет и влечет. Я хочу попробовать ее юное тело. А может бросить жену, детей, да и начать с ней? Ну а что, всякое бывает. Но жена мне уколы ставила, знает что я люблю есть, носки стирала столько лет. Ну дети это понятно, подарок. Совестно становится. Любви у нас и не было. Но я знаю что она не любит желтые цветы. И всегда старался жить с ней хорошо. Сейчас я в сложной ситуации.
Держусь на морально волевых.
Умом понимаю. Жена была верна, честна, даже с характером, она мой самый близкий человек. С ней уютно и комфортно. Но сердце тянется к юной девушке. Новым эмоциям, новым ощущениям, новой женщине.
Я пока ничего не решил. Это знаете на что похоже, на жизненный камень.
Направо дорога. Неизвестно что будет.
Прямо дорога. С женой и детьми.
Налево пойдешь. Жену потеряешь.
Она ведь узнает...
С девушкой юной, ничего не было. Пару свиданий, переписка... #семья #отношения
Конечно выбирай молодую. Я вообще не понимаю, как у тебя стоит на 40-летнюю старуху жену. У меня вот и на 30-летних тёток старых не стоит, они мне противны. 25 лет - ещё можно сексом заниматься, иди к ней и действуй!
Бери юную, и освободи жену от своего вялого. Только не обижайся, если молодая будет искать более стойки и молодой член.
Важно, чтоб жена не узнала.
Пишешь, что жена - самый близкий человек. Так вот, ты хочешь унизить и предать самого близкого тебе человека.
Вообще вот жены, они очень быстро устаревают, как автомобили, даже еще быстрее.
Нельзя от мужчин ждать такой заоблачное преданности, это нецелесообразно и в некотором смысле насилие над мужской личностью.
Опять 25 😄😄Иди к молодой. Ахнет тебя пару раз, на подарки раскрутит, да пошлет подальше. Ей молодого мужика захочется, а у тебя в ближайшей перспективе - только простатит и импотенция. Интеллекта, дабы компенсировать, тоже нет.
жена нормального себе найдет и останешься у разбитого корыта.
Опять 25 😄😄Иди к молодой. Ахнет тебя пару раз, на подарки раскрутит, да пошлет подальше. Ей молодого мужика захочется, а у тебя в ближайшей перспективе - только простатит и импотенция. Интеллекта, дабы компенсировать, тоже нет.
Я нормальный. Просто запутался.
похоже на рразводку. насторожили носки, уколы, еда и легкое отношение к детям при такой безоблачной семейной жизни
У мужика в 40 уже закат в плане секса, там ловить нечего.
если предположить, что правда. жена против свободных отношений- семья развалится по любому. пойдут скандалы. кстати, откуда она знает про девушку?поэтому-хочешь молодых тел- разводись и снимай хоть каждый день разных. по крайней мере, оторвешься нормально.
если предположить, что правда. жена против свободных отношений- семья развалится по любому. пойдут скандалы. кстати, откуда она знает про девушку?поэтому-хочешь молодых тел- разводись и снимай хоть каждый день разных. по крайней мере, оторвешься нормально.
Не знаю, откуда знает.
Я не изменял еще.
25 это уже лет как 5 не юная, но, тем не менее, поддерживаю твое желание 👌
Я за 25 летнюю
девушка тоже чего-то захочет большего, если конкретная интересует
Тут вина исключительно жены, она полезла к ровеснику, в итоге платит по счетам. Голосую за молодую
А ведь всё это уже было!
Надцать лет назад будущая жена, юная, звонкая, красивая, молодая, ещё не встретила своего Кирилла.
Но уже встретила одного сорокалетнего. У которого тоже была хорошая жена, двое детей. И сомнения, не пора ли завести интрижку с кем-то помоложе. Он ведь тоже мучился выбором, страдал, взвешивал.
А жена за пятнадцать лет супружества выучила его наизусть, видела насквозь, и прогнозировала на год вперёд.
Он ведь тоже тогда прикидывал, не посоветоваться ли с женой, самым близким и дорогим ему человеком.
Вот ведь как оно!
Тот мужчина и до сих пор жив, хотя уже и не так здоров. Возраст всё-таки, ему теперь пятьдесят пять.
Спросить бы его, как он сам думает: правильно ли поступил тогда, надцать лет назад?
'
А ведь всё это уже было!
Надцать лет назад будущая жена, юная, звонкая, красивая, молодая, ещё не встретила своего Кирилла.
Но уже встретила одного сорокалетнего. У которого тоже была хорошая жена, двое детей. И сомнения, не пора ли завести интрижку с кем-то помоложе. Он ведь тоже мучился выбором, страдал, взвешивал.
А жена за пятнадцать лет супружества выучила его наизусть, видела насквозь, и прогнозировала на год вперёд.
Он ведь тоже тогда прикидывал, не посоветоваться ли с женой, самым близким и дорогим ему человеком.
Вот ведь как оно!
Тот мужчина и до сих пор жив, хотя уже и не так здоров. Возраст всё-таки, ему теперь пятьдесят пять.
Спросить бы его, как он сам думает: правильно ли поступил тогда, надцать лет назад?
То есть просто, поговорить с женой.
И девушку отпустить?
Если это самое лучшее решение. То так и сделаю.
Очень простая делемма, денег хватит на вторую семью женись. Если нет, будь со старой женой.
Вообще, когда в семье не хватает секса идут на сз, есть специальные и пары ищут себе партнера.
25— уже старовата. Это начало увядания. В этом возрасте баб уже на новых менять надо. Советую пригласить в рЭсторан девушку 16—18 лет. Вот там да— запах свежести и прелесть молодости.
… и врать при этом не хочет.
Кстати, правильно делает.
Ибо бесполезно. Мужскому уму женщина всегда сумеет противопоставить свою интуицию. Плюс информацию. Женскую солидарность никто не отменял. А среднестатистическая женщина имеет в четыре раза больше знакомых, чем среднестатистический мужчина.
Для мужчин определяющими являются условные ценности. Закон, престиж, мнение общества, должностная инструкция…
Таков мужской мир — условные ценности в глазах мужчины дороже настоящих. А женщины приземлены и практичны. Для женщин есть только одна форма предательства. Кто с кем спал.
И за этим они круглосуточно присматривают своей интуицией и информацией. Привычно прикидываясь дypoчкaми.
Что имеем не храним, потерявши плачем. Не предавайте в первую очередь СЕБЯ.
Че тут думать-то? Пробуй молодую, не пожалеешь! Проверено.