Я всегда чувствовала, что “квартирный вопрос” либо нас сплотит, либо рассорит. Кажется случилось второе!!!!!
С мужем мы уже вместе десять лет и половину нашей совместной жизни я настаивала на ипотеке. Мы живем в крупном городе и взять что-то под хороший процент было трудно, а теперь уже почти невозможно. Самое обидное было, что супруг в этом отношении даже не чесался, ему норм и в съемной квартире…
В целом муж он нормальный, любящий. Он же знает, как для меня важны свои “квадраты”, но ничего не меняется. Хотя бы тут могу поделиться своей болью. Подруги не понимают, говорят что дура, мужик нормальный, а я губу раскатала. Но почему я свои “хотелки” и годы должна разменивать на чужую жилплощадь?
Вот сейчас стою не на своей кухне, варю не на своей плите, и тут еще песня Два чемодана от Влада Полянского включилась, вот есть же понимающие мужики блин. Слезы сами покатились..не могу больше…..
Девочки, дайте совет как быть?? Смириться с жизнью в съемном жилье не смогу, как изменить к этому отношение мужа? #семья