Гость
Статьи
Поняла что семейная …

Поняла что семейная жизнь не для меня

Всем привет. У меня замечательный муж, но я поняла что семейная жизнь и вся эта рутина не для меня. Сразу говорю, он не бытовой инвалид и все обязанности домашние у нас пополам, готовит он почти каждый день кроме выходных, на мне уборка (по выходным едим вне дома всегда) но я просто за 4 года брака поняла что не хочу ни с кем жить, не хочу ни с кем делить быт, хочу жить одна, раза 2 в неделю встречаться с мужчиной и мне хватит. Но от жизни вдвоем я жутко устала, я интроверт и просто не могу жить с кем, это трудно объяснить, сразу зверею. Не представляю как инроверты заводят детей и живут с ними, это самоубийство. Муж категорически против раздельного проживания, а я не знаю что мне делать. Мужа люблю, но жить с ним и ни с кем другим на одной территории не хочу
Может кто был в подобной ситуации ?
Кстати спим мы уже давно в разных комнатах, потому что кровать я тоже не могу делить ни с кем, но кухню и туалет все равно делить приходится а я просто хочу жить одна
Я в отчаянии 😩

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У интровертов часто близкие в зону комфорта входят, а подросшие дети сами с удовольствием в своей комнате одни тусят. А Вы мужа то любите?

Гость
Гость

У интровертов часто близкие в зону комфорта входят, а подросшие дети сами с удовольствием в своей комнате одни тусят. А Вы мужа то любите?

А пока дети подрастут как выживать 24/7 с ребенком обслуживая его, пока муж обеспечивает семью ? А маленькими детьми даже не интроверты еле выдерживают 24/7 в декрете
Мужа люблю, но одиночество люблю больше

Гость

Тогда расставайтесь с ним.
Не мучайте ни его ни себя. Может он другую найдет себе и по-новой женится.

Приехали.... Зажрались тётки, зажрались! ☝️

Гость
СОЛИСТ

Приехали.... Зажрались тётки, зажрались! ☝️

В чем зажралась конкретно распишите пожалуйста ))

Гость

Тратит время человека, который мог бы быть счастливым и иметь детей. Нет, с дефектной живет, спит в разных комнатах и без детей. Разводись быстрей и не парь мозги нормальным. Ищи такого же

Гость

В чем зажралась конкретно распишите пожалуйста ))

Слишком комфортную жизнь, вам устроил муж, вот вы с ума и сходите.

Гость

Ты не интроверт никакой, не нужно оправдывать свой махровый эгоизм интроверсией. Интровертов половина людей на планете, и все прекрасно уживаются с близкими, одна ты, прынцесса, должна иметь отдельный унитаз)

Разбегайся.Кто-то на цепях держит? иви в свое удовольствие

Я такая же, живу одна и кайфую

Гость

Сестра !🤝

Гость

Раздельное проживание, было б самым лучшим вариантом. Если не хочет, придется развестись.

Гость
Гость

Сестра !🤝

Нас миллионыыыы! Но не каждая обладает смелостью заявить на весь мир, что эта семейная жизнь-настоящий ад адовый!

Джафар

Как я вас понимаю. Меня даже мать бесит. Принял решение для себя не заводить семью. Когда у меня были отношения, и мы неделю жили вместе, я мечтал от человека поскорее избавиться. На данном этапе я даже отношения не завожу уже очень давно, потом начнется вот это а давай вместе жить и т д. Не, нафиг надо.

Гость

Нас миллионыыыы! Но не каждая обладает смелостью заявить на весь мир, что эта семейная жизнь-настоящий ад адовый!

Сейчас на статью заработаешь😃

Гость
СОЛИСТ

Слишком комфортную жизнь, вам устроил муж, вот вы с ума и сходите.

Какую такую нереально комфортную жизнь ? Муж не миллионер, по мальдивам мы не ездим
И с чего вы взяли что это он устроил? Все что у нас есть мы добились этого вместе

Гость
Гость

Тратит время человека, который мог бы быть счастливым и иметь детей. Нет, с дефектной живет, спит в разных комнатах и без детей. Разводись быстрей и не парь мозги нормальным. Ищи такого же

Вы в себе вообще ? С чего вы взяли что мой муж хочет детей ? Он из многодетной семьи и детей терпеть не может. Зачем всех судить по себе ? Не у всех единственное желание в жизни размножаться, как у вас

Гость

Какую такую нереально комфортную жизнь ? Муж не миллионер, по мальдивам мы не ездим
И с чего вы взяли что это он устроил? Все что у нас есть мы добились этого вместе

Вот именно, ВМЕСТЕ!!!
А по факту (как всегда бывает) его вложений больше! Инфа сотка☝️

Гость
СОЛИСТ

Вот именно, ВМЕСТЕ!!!
А по факту (как всегда бывает) его вложений больше! Инфа сотка☝️

Я и без него нищенкой не была, семья моя намного богаче чем у него, старт у нас с ним в жизни совершенно разный, до отношений путешествовала даже чаще чем сейчас, мир повидала. Если вы ничего не можете добиться без партнера, это не значит что все такие, не стоит всех вокруг по себе судить.

Тигр на Балконе

Автор, а так всегда было, или недавно началось?

Гость

Лишь единицы могут проживать совместно. Это те, что - полные пустые места. Все остальные, нормальные - мучаются ради соц. Галочки. Ради легального и безопасного секса ( *** только он нужен в браке, непонятно).
Я б развелась. Галочка для социума уже поставлена. Остаток жизни можно не мучиться.

Гость
Гость

Лишь единицы могут проживать совместно. Это те, что - полные пустые места. Все остальные, нормальные - мучаются ради соц. Галочки. Ради легального и безопасного секса ( *** только он нужен в браке, непонятно).
Я б развелась. Галочка для социума уже поставлена. Остаток жизни можно не мучиться.

Брак и совместное проживание - вообще сатана придумал, это форма пыток. Это настолько ненормально, нездоровое, противоестественное явление, антиприродное. (Никто не говорит про секс при этом. )

Гость
Тигр на Балконе

Автор, а так всегда было, или недавно началось?

Первый год совместной жизни было все идеально, но я думаю это из-за гормонов и влюбленности, потом все пошло на спад

Гость
Гость

Люблю его (

Гость

Меня удивляют пустые места, которые намеренно себе штаны домой тащат. Есть деньги, развелась, можно было бы просто на стороне... Нет тащат в дом зачем-то... Кого-то со стороны, добавляют себе бытовых дел и уборки...
У меня аж температура повышается, когда кто-то посторонний со мной проживает.

Гость
Гость

А пока дети подрастут как выживать 24/7 с ребенком обслуживая его, пока муж обеспечивает семью ? А маленькими детьми даже не интроверты еле выдерживают 24/7 в декрете
Мужа люблю, но одиночество люблю больше

Значит он наверно не входит в Вашу зону комфорта. Я спокойно своими делами могу заниматься, мне с мужем хорошо. И мыслями в процессе поделиться, не будучи попугайчиком неразлучником. А до него был чел, при всей любви— хотел все делать вместе. Вот это стало для меня началом конца через какое то время. С детьми совсем мелкими— сложно, да. Но никто же не заставляет рожать, если Вы не хотите.

Гость

Я и без него нищенкой не была, семья моя намного богаче чем у него, старт у нас с ним в жизни совершенно разный, до отношений путешествовала даже чаще чем сейчас, мир повидала. Если вы ничего не можете добиться без партнера, это не значит что все такие, не стоит всех вокруг по себе судить.

Поятное дело.
Чует кошка, чьё мясо съела(с) 😉😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: