Через пару дней мой день рождения. Друзей из-за необщительная у меня нет, парня тоже... Придется сидеть дома вместе с бабушкой. Как я себя за это ненавижу, каждые праздники одно и то же, но я просто не знаю, где найти хотя бы приятелей! Я не хочу отмечать, мне не с кем. А бабушка взяла и пригласила родственников. Маму, с которой мы общаемся раз в месяц по делу и которая будет делать вид, что ей на меня не ***. И сестру, с которой я не общалась уже несколько лет, которая придет тупо пожрать, чего и скрывать не будет. И подарят я даже знаю что: крем за 50р. Мамаша мне на все праздники такое дарит. Сестре на прошлый новый год половину гардероба обновили, а мне - крем. Я уже прямо говорила, что лучше бы вообще ничего не дарила. Я не хочу их видеть и делать вид, что все нормально! А уйти некуда, друзей у меня нет и с работой проблемы, уволилась и новую ищу. "Праздник" выпадает на выходные, так что я и на стажировку как-нибудь для работы записаться на этот день не могу. Сказала бабушке, что не хочу отмечать, а она сказала, что я бред несу и родственники тогда просто придут к ней! #родня
Пора съезжать😂
если вы взрослый человек, то я думаю вы можете сделать так, как сами хотите)
если есть хоть немного денег можно провести день с пользой) сходите в спа, погуляйте в красивых местах, можно сходить куда нибудь в клуб) там точно найдется компания. вообще можно по разному отметить свой др! лично я отмечала свой др полностью одна, посидела в кафе и поехала домой)
сходите на какой нибудь концерт, порадуйте себе чем нибудь) с наступающим днем рождения)
А вопрос-то у вас какой? Как не отмечать День Рождения с людьми которые вам противны? Не приходите на праздник, посидите в кафе то время что они будут в гостях у вашей бабушки, они же не будут вас там целый день ждать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну посидите потерпите , не охота а что остаётся. Я так поняла вы с бабушкой живёте, лучше подумайте как сделать, чтоб она квартиру вам завещала, чтоб задница была прикрыта. На маму там похоже надежды нет. А друзья.. Обычно на учебе или работе с кем-то сходятся. Запишитесь на какие-то курсы, подумайте что вам интересно, там должны быть такие же люди как вы, с теми же интересами. Не факт что прям найдете друзей, а может подружку и найдете.
Просто уйди из дома, погуляй по улицам, посиди в кафе за чашкой чая, в музей сходи.
Странно, вы даже с мамой и сестрой не общаетесь, живете отдельно с бабушкой? Вообще-то проводить ДР с ними совершенно нормально. В этот день побудете вместе с родственниками, в самом деле - если вам оно неинтересно, считайте, что они просто пришли в гости к бабушке, тем более ваш ДР имеет самое прямое отношение и к вашей маме, которая вас родила. А в другой день сходите сами куда захотите. И считайте, что это сами себе сделали подарок на ДР. И работу таки ищите, если совершеннолетняя, устраивайтесь и как появится возможность, съезжайте, живите своей жизнью.
Ну придут п ней. Вы их видеть не хотите. Дело ваше
Погулять сходите
В библиотеку
В кино
Хоть куда
А сказать можете, что угодно. Волонтерите, людей грабите... Все равно что