Помогите пожалуйста, как вернуть бывшего мужа, сил нет больше , я очень его люблю , он очень хороший
А ему без Вас хорошо ?
Может , Вы не его , а себя любите больше ?
И жалеете , что такое " добро " из рук упустили ?)
Это вы создавали тему про "обзывала-оскорбляла-не ценила?"
Тогда - никак.
Никто в своём уме не вернётся к токсичному человеку.
К тому же отношение к вам у него поменялось.
Невозможно испытывать тёплые чувства к тому, кто унижал и оскорблял.
В лучшем случае он к вам равнодушен, в худшем - вы ему противны.
Это вы создавали тему про "обзывала-оскорбляла-не ценила?"
Тогда - никак.
Никто в своём уме не вернётся к токсичному человеку.
К тому же отношение к вам у него поменялось.
Невозможно испытывать тёплые чувства к тому, кто унижал и оскорблял.
В лучшем случае он к вам равнодушен, в худшем - вы ему противны.
Нет , не создавала
Предложите ему вернуться, если захочет , то согласится. Насильно без его желания вы его не вернете
Оставь его в покое. Не мучай его. Подумай, у него, возможно, щас жизнь начинается заново.
Если любишь, отпусти беднягу. Пусть поживет на свободе, воздухом подышит. Не все же ему мучаться с тобой.
да зачем тебе эти штаны, жизнь без этого мужжжла наконец то заиграет яркими красками, он арбузер, ты себя не на помойке нашла, тебе не придётся его кормить и ты наконец то выберешься из нищеты, плюнь на этого альфонса и ищи обеспечуна. тему можно закрывать - кроме написанного будет только куча тупых взаимных оскорблений
да зачем тебе эти штаны, жизнь без этого мужжжла наконец то заиграет яркими красками, он арбузер, ты себя не на помойке нашла, тебе не придётся его кормить и ты наконец то выберешься из нищеты, плюнь на этого альфонса и ищи обеспечуна. тему можно закрывать - кроме написанного будет только куча тупых взаимных оскорблений
Как раз я с ним была как за каменной стеной, а сейчас я не кто
Ну как чего, увели наверно. На каждого обеспечуна куча желающих, многие на две семьи живут с женой и любовницей, жены все терпят, лимбы не ушел и на работу не выходить
а вот интересно - с какой суммы мужик считается обеспечуном и вокруг начинают крутится желающие его увести? например если от 350 до 600 в месяц - это ведь ещё нищеброд наверное?
а вот интересно - с какой суммы мужик считается обеспечуном и вокруг начинают крутится желающие его увести? например если от 350 до 600 в месяц - это ведь ещё нищеброд наверное?
«Ценовые категории» женщин очень разные, есть очень непритязательные женщины (а домохозяйки в большинстве своем такие) готовые и при таком доходе все терпеть, лижбы не работать
«Ценовые категории» женщин очень разные, есть очень непритязательные женщины (а домохозяйки в большинстве своем такие) готовые и при таком доходе все терпеть, лижбы не работать
ага.. ну то есть если " и при таком доходе" и только непритязательные - значит всё таки нищеброд. А с какой суммы начинается нормальный, взрослый обеспечун?
ага.. ну то есть если " и при таком доходе" и только непритязательные - значит всё таки нищеброд. А с какой суммы начинается нормальный, взрослый обеспечун?
Как-будто всем обязателен нормальный взрослый обеспечун. Для многих достаточно того, что у любовника жена не работает и для любовницы это зеленый свет «если она не работает, значит и я не буду работать»