Гость
Статьи
Ошибся с женой

Ошибся с женой

1 курс техникума, сентябрь.
Позвал в кино милую девочку, из другой группы.
Оказалась не девственница.
После окончания техникума поженились.
Она хотела работать на базе …

Николай
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Самому-то тебе нужна баба,ушедшая от троих детей с алиментами 50% от дохода и старше тебя на 10 лет?Нет?Так зачем тогда вздор пишешь?

👏
Это другое, вы же понимаете 😁

Гость
Гость

так что удивляет в просьбе жены денег???? Даже если у жены зп тоже 50, то 100 тыров на семью из пяти человек с тремя растущими детьми, это с голоду не умереть и в лаптях не ходить! Или надеешься, что после удержания алиментов на троих, имея уже 25 тыров, за тебя, разменявшего пятый десяток, бездомного, молодухи кинутся драться?😂

Реально надеется 🤣 мдшников, видимо, начитался

Автор каблук попавший под пресс абьюзерши и сам виноват в том что прогибался излишне. дети еще не выросли, если прям дети сильные дают эмоции так и живи пока еще лет 5-10, но понимая что все равно разведешься, если совсем невмоготу то уходить, но боюсь жена будет шантажировать детьми и еще больше абьюзить этим. надо бы наорать на нее да лещей надавать, но автор так не сможет поступить, а по другому зарвавшиеся тетки не понимают, увы

Гость

Бери сверхурочные. Больше времени на работе, меньше дома. Попробуй освоить смежные специальности. Только профессиональное признание может дать цель и чувство удовлетворенности.

да он и так как бы на износ. вот если брать сверхурочные, потом пузырь, придти домой наорать, наблевать в углу и лечь спать- другое дело, таких бабы уважают, особенно если денег больше принесет. по этой причине и стоит отказаться от бесплатной помощи родственникам, мол пьюпошливсевжопу

Гость

Ахахахаааа, долго же не доходило, что ошибся.

А так, есть хорошая новость, у всех так. Ты описал типичную жизнь людей за 40. Причём, трое детей и дом - вершина успеха. Как бы лучше-то и некуда 🤷🏻‍♀️

Вокруг полно тех, у кого ни дома, ни троих детей, в разводе, без работы и т.д. ... кто-то и не дожил вовсе.

Гость
Влад

А по мне так это поучительная история, что не нужно идти в брак с женщиной, от которой тебе нужны только деньги

Только деньги? Вы не попутали так говорить о работающей женщине, родившей и воспитывающих троих детей? Совсем уже у мужиков мозгов нет.

Гость
Николай

Вам виднее.
Это просто моя история.

Увы, она не уникальна ни капельки.

Гость
Обормот

Автор каблук попавший под пресс абьюзерши и сам виноват в том что прогибался излишне. дети еще не выросли, если прям дети сильные дают эмоции так и живи пока еще лет 5-10, но понимая что все равно разведешься, если совсем невмоготу то уходить, но боюсь жена будет шантажировать детьми и еще больше абьюзить этим. надо бы наорать на нее да лещей надавать, но автор так не сможет поступить, а по другому зарвавшиеся тетки не понимают, увы

Ду.рак и не лечишься, всё бы кулаками махать.

Вырастут дети и отдохнут.

Гость
Гость

Николай ,я вижу у вас 2 проблемы. Вас жена не уважает, обзывает козлом и манипулирует. Почему вы такой безотказный?Но вы вы тоже можете ей жаловаться на свое здоровье, пусть вас боится потерять. Вторая проблема, это отсутствие сексуального желания и оргазма у жены. Это вам вместе надо над этим работать. Начните хотя бы с массажа стоп, эротические фильмы. И т д. И никакой другой жены не надо...вы любите детей, дом, вы не будете без этот всего счастливым.

У Николая одна проблема - он как большинство мужиков просто ходит на работу и всё. Дом, быт, дети - на работающей жене. Наверняка не знает, какие цены в магазинах, как оплачивать коммунальные счета и какой размер обуви у детей. Поэтому когда жена говорит, что нужно что то сделать или оплатить, воспринимается как пилежь, раз сам обязанностей не видит. Руководил бы хозяйством сам, не нужно было бы о чем то просить или напоминать. Или вникал хотя бы куда и что уходит.

Гость
Гость

У Николая одна проблема - он как большинство мужиков просто ходит на работу и всё. Дом, быт, дети - на работающей жене. Наверняка не знает, какие цены в магазинах, как оплачивать коммунальные счета и какой размер обуви у детей. Поэтому когда жена говорит, что нужно что то сделать или оплатить, воспринимается как пилежь, раз сам обязанностей не видит. Руководил бы хозяйством сам, не нужно было бы о чем то просить или напоминать. Или вникал хотя бы куда и что уходит.

+100500

Просто он её требования не воспринимает, как что-то, что он сам должен был инициировать, а как подросток, которого мамка пинает. Отсюда и негатив. Не повзрослел он.

Гость
Аксиос

"..Может другую женщину..."
а у другой будешь в шоколаде ?😀
ржунимагу....

За пожилого некрасивого мужика с 3 мя детьми и женатого чужие бабы держатся, не знали?))

СиренаГо

Или вброс от бабушки или фул л0х

Ставлю на вброс

Гость
Николай

Девушка, вы в жизнь вернитесь. Карьера...
Полстраны на такую зп живут.
Эх, а с виду умная мудрая девушка

Так 50 это не доплата за то, что ты мастер, а ВСЯ зп?!
Безотносительно жены - я не понимаю, почему ты все еще там работаешь.

Гость

Недевственница всегда предаст. Это была главная твоя ошибка.

Гость

Тест на детей сделай. Это поможет тебе выпнуть шк.уру из твоей жизни.

Гость

Какая может быть веселая жизнь с зарплатой 50 к? И как вам молодуха поможет, думаете денег подкинет? На такую зарплату только и остается , что очень уныло жить.

Гость
Гость

Николай ,я вижу у вас 2 проблемы. Вас жена не уважает, обзывает козлом и манипулирует. Почему вы такой безотказный?Но вы вы тоже можете ей жаловаться на свое здоровье, пусть вас боится потерять. Вторая проблема, это отсутствие сексуального желания и оргазма у жены. Это вам вместе надо над этим работать. Начните хотя бы с массажа стоп, эротические фильмы. И т д. И никакой другой жены не надо...вы любите детей, дом, вы не будете без этот всего счастливым.

П.лять ублажать? Вы в своём уме ?

Гость

Коля, как ты мог вернуться к шлхе?
Это ж просто ***

Гость

Вы хороший муж - она занята детьми и домом. Секс... ну какой секс в 40. Я имею в виду в 20 тонкая и звонкая, красивая - глаз блестит - жизнь полна надежд. И в 40 - кляча - замученная обязанностями - уставшая и безразличная. (Пишу по своим ощущениям) - увы - не все могут в 40 выглядеть на 20 и иметь энергию - время - желание. Но в пашущей среднестатистической семье всегда так. Вы не миллиардер на Бали - и она тоже. И я. Тащим свою лямку. Вы не в жене ошиблись - а в своей жизни - хотели чего-то другого - надо было жить по-другому.

Гость

Фантазёрша.

Гость
Гость

Опять женщины виноваты. Да пошло ты, мудэ!

Дада, мужскую сперму используют, детей сделают, жилье с алиментами отсудят, а потом так так гордо - да пошли вы!

Гость
Кузен Зяблика

42 это не старость, а зрелость, есть еще время пожить. Начни с теста ДНК Колян, мой тебе братский совет, это для начала.

Увы, это для женщины зрелость, так как еще считай полжизни впереди. А для мужика уже это солидный возраст, так как его век короче лет на 10 его, так что понятно что за 40 уже у них, это считай всё, активные годы позади, время собирать камни.

Гость

Тебе дали уже?

Гость

Автор, дополню. Ну, обычный кризис среднего возраста. Переосмысление своей жизни. Бооьше внимания уделяйте себе, своим эмоциям. Прпробуйте завести новое хобби.
Меня только одна вещь смущает - романчик вашей жены. Это неприятно.
Но. Я знал "изнутри" пару семей: встречался с женщиной, она рассказывала про родителей. В них жена в какой-то период жизни гуляла от мужа. В лихие 90е, ради материальной помощи. Муж не знал. Но потом все забылось и они опять дружная пара. Так что, если обиду не держите - может и ничего. Понять и простить (развожу руками)

Вот когда оказалось что не девственница и надо было сливаться сразу

Аксиос

Аааа..
облегчиться сюда зашли, так сказать облегчить кишечник..
Сюда и заходят как в сортир, так что ВЭЛКОМ !!!

Правильно, форум чтоб *** в каменты😄

Гость

А ты как думал,когда детей делал?Дети-это не просто секс без резины,это пожизненный труд.

Даа, надо было ему их не делать, щас бы проще было

Гость
Николай

Да нет никого.
У меня жена.
А так может попробовать какую нибудь молодую
Но никого нет и не было
Только жена
Хотя я уже не так сильно хочу. Может и не стоит из за раза искать кого то

Ндааааа,понятно что накрыл кризис среднего возраста,ощущение что жизнь проходит,а ты так толком и не жил,грустно и все такое,но дальше со своим попробовать молодую,ну что ж удачи вам,конечно как только разведешься молодухи очередью выстроиться к заепанному жизнью рспшнику 42 лет с тремя детьми и меркантильными не будут совсем,исключительно по любви,ничего кроме возростного члена не требующими))боюсь вас ждет оооочень большое разочарование и после развода с таким подходом в итоге все станет еще хуже,ну или копите еще больше денег на молодух,другой вопрос потянете ли помимо троих детей еще и молодуху,не сдохните ли на работе в таком режиме?

Гость
Гость

Ндааааа,понятно что накрыл кризис среднего возраста,ощущение что жизнь проходит,а ты так толком и не жил,грустно и все такое,но дальше со своим попробовать молодую,ну что ж удачи вам,конечно как только разведешься молодухи очередью выстроиться к заепанному жизнью рспшнику 42 лет с тремя детьми и меркантильными не будут совсем,исключительно по любви,ничего кроме возростного члена не требующими))боюсь вас ждет оооочень большое разочарование и после развода с таким подходом в итоге все станет еще хуже,ну или копите еще больше денег на молодух,другой вопрос потянете ли помимо троих детей еще и молодуху,не сдохните ли на работе в таком режиме?

Да че то смльно сомневаюсь что многовековой тренд поменялся и мололухи нынче ищут не папиков денежных чтоб содержали и потом отклеили побыстрей, чтоб прибрать имущество ))) а разведенцев работяг задpюченных 40+ с тремя детьми и псих травмамми )))

Гость
Николай

А вы ради чего живете?
Все такие модные.
Мотивированные.
А я живу ради 50 тысяч на работе. Да и просто живу.
Что это такое ради чего жить
Просто живу

Наверное ради того, чтобы самой принимать решения, а не спрашивать по форумам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: