Гость
Статьи
Ошибся с женой

Ошибся с женой

1 курс техникума, сентябрь.
Позвал в кино милую девочку, из другой группы.
Оказалась не девственница.
После окончания техникума поженились.
Она хотела работать на базе …

Николай
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николай
Гость

А ими разве возможно руководить? Очень интересно, расскажите, плиз, про объём и методы руководства.

Моей женой нельзя руководить.

Гость
Николай

Моей женой нельзя руководить.

Никакой нельзя, это только иллюзия такая у мужиков бывает.

Гость
Гость

А ими разве возможно руководить? Очень интересно, расскажите, плиз, про объём и методы руководства.

Руководить ими нельзя, конечно. Но, как правило, женатики таки справляются.
Некоторой аналогией являются ниточка и иголочка. Ниточка, естественно, движется своей замысловатой траекторией, которая ни капли не похожа на траекторию движений иголочки. Однако все стежки сделаны именно иголочкой.

Гость
Влад

А по мне так это поучительная история, что не нужно идти в брак с женщиной, от которой тебе нужны только деньги

Так она не себе просит, а на их совместных детей.

Гость
Николай

Быт когда как. Жена не бесит когда как. Я другую жизнь и не знаю.
Хотелось бы чего то.
Может другую женщину.
Может какой то свободы.
Да и надоело все уже.
Но трое детей.
Хочешь не хочешь работай. Денег не видишь

Хотите другую женщину?
Готовы ещё стать отцом?
Или думаете другая рожать не будет что ли?

Гость
lofi

А чё за женщина друг желанная нарисовалась?)

Та наверное, которая ему нести не будет, он будет с ней развлекаться, а она его терпеть. 😄

Гость
Николай

Да нет никого.
У меня жена.
А так может попробовать какую нибудь молодую
Но никого нет и не было
Только жена
Хотя я уже не так сильно хочу. Может и не стоит из за раза искать кого то

Да уж.
Мечтатель вы какой-то)

Гость
Гость

С чего вдруг бабы то виноваты?
Ну да, скорее всего, если бы автору попалась более душевная женщина, он был бы более счастлив. Однако, сам он ни рыба ни мясо. Тестостерона мало, ахается средне судя по всему. И жене надоели имитировать. Дает ему редко просто чтоб отстал, для проформы. Все. Живут 2 человека просто рядом, друг с другом не счастливы, делать ничего не хотят. Их все устраивает. Дети скрепляют эту семью.
Мужик инертный. А баба тварь по вашей логике. С чего вдруг:))))))

Да она у него устала просто, на ней быт, дети, ещё на работу ходит она.
Какая уж ей романтика?
До кровати б ей вечером доползти и спать свалится, уже счастье.

Гость
Николай

Да у меня какое то чувство что ошибся
С другой может получше было бы.
Женщин много хороших.
Может развестись.
Может найти помоложе.
Лет на 10. Ребенок не помеха.
Да и жить как то по другому.
Больше эмоций что ли

А в чем получше?
Как вы видите жизнь с другой женщиной?

Гость
Гость

Руководить ими нельзя, конечно. Но, как правило, женатики таки справляются.
Некоторой аналогией являются ниточка и иголочка. Ниточка, естественно, движется своей замысловатой траекторией, которая ни капли не похожа на траекторию движений иголочки. Однако все стежки сделаны именно иголочкой.

Ху из ху в этой аналогии? Ниточка по повадкам как бы совсем не похожа на Ж. Так?

Гость
Гость

Ху из ху в этой аналогии? Ниточка по повадкам как бы совсем не похожа на Ж. Так?

Очень похожа.

Гость
Николай

Да уже не знаю
Наболело надавило
Не полегчало
Но ладно
Буду жить дальше
Как нибудь проживу

Возьмите отпуск и езжайте отдохните в теплые края , дочку возьмите с собой. Но без жены, надо вам от нее отдохнуть, а ей от вас

Гость
Гость

Очень похожа.

Зазеркалье какое-то.😙 Тогда я ничего не понимаю.

Гость
Гость

Зазеркалье какое-то.😙 Тогда я ничего не понимаю.

Какую часть ответа не понимаете?
Что у нитки причудливая траектория?
Что движение всё-таки не совсем хаотическое, и есть иголка, которая его задает?

Николай
Гость

Никакой нельзя, это только иллюзия такая у мужиков бывает.

Я не представляю, как руководить женой.
В чем смысл?

Николай
Гость

Хотите другую женщину?
Готовы ещё стать отцом?
Или думаете другая рожать не будет что ли?

Не знаю еще.
Но что то новенькое хочется
Посмотрим до выходных.
Займусь чем то говорят легче станет

Николай
Гость

А в чем получше?
Как вы видите жизнь с другой женщиной?

Поинтереснее.
С женой точно ничего нет
Просто жена.

Гость
Гость

Какую часть ответа не понимаете?
Что у нитки причудливая траектория?
Что движение всё-таки не совсем хаотическое, и есть иголка, которая его задает?

Ну так иголка и есть женщина. Руководит то она?

Николай
Гость

Возьмите отпуск и езжайте отдохните в теплые края , дочку возьмите с собой. Но без жены, надо вам от нее отдохнуть, а ей от вас

Да уже как то не до поездок. Деньги нужны.
Уж лучше пусть она поедет.
Ей нужнее.
А я поработаю.
Она бы с удовольстием поехала на новый год куда нибудь
Предложу ей, с дочкой пусть поедут.
Она тоже устает

Гость
Николай

Поинтереснее.
С женой точно ничего нет
Просто жена.

Так и другая для вас станет просто женой.
С чего вы решили, что с другой будет интереснее?

Гость
Гость

Ну так иголка и есть женщина. Руководит то она?

Ээ, а мужик где в этот момент находится и чем занимается вместо руководства? На рыбалку ушел?
Вот у автора темы жена руководит - много это им счастья принесло?

40 лет зп 50 тысяч? То есть вы, в отличии от вашей жены, не были трижды в декрете и вам никто не мешал строить карьеру. И вы ноете что жене от вас только деньги нужны. О каких деньгах речь, там тупо на еду у вас на такую ораву. Нытик и неудачник.

Николай
Ну_конечно_же

40 лет зп 50 тысяч? То есть вы, в отличии от вашей жены, не были трижды в декрете и вам никто не мешал строить карьеру. И вы ноете что жене от вас только деньги нужны. О каких деньгах речь, там тупо на еду у вас на такую ораву. Нытик и неудачник.

Девушка, вы в жизнь вернитесь. Карьера...
Полстраны на такую зп живут.
Эх, а с виду умная мудрая девушка

Гость
Николай

Женщин много хороших.
Может развестись.
Может найти помоложе.
Больше эмоций что ли

Нужен ты молодой с доходом в 50 рублей и алиментами 50%.Самому не смешно?

Гость
Николай

Да много чего хотелось и не получилось.
Денег на хобби нет.
Семье важнее.
На выходных посмотрю, что могу сделать для себя. Действительно какое то занятие найду.

Когда троих делал,надо было понимать,что они отныне твое и хобби,и обязанность на много-много лет.

Николай
Гость

Ясно.
Тут сидят от 100 тысяч
Все я понял.

Николай
Гость

Когда троих делал,надо было понимать,что они отныне твое и хобби,и обязанность на много-много лет.

Да, да. Все ясно и понятно

Гость

Жизненно... В целом - не катастрофа. Дети, дом, работа - все есть. И увлечения. И даже любимая (пусть и издалека) женщина. И друзья наверняка есть. И лет всего 42.

Николай
Гость

Жизненно... В целом - не катастрофа. Дети, дом, работа - все есть. И увлечения. И даже любимая (пусть и издалека) женщина. И друзья наверняка есть. И лет всего 42.

Нет, есть только жена.
А так все так. Но устал что ли

Гость

По-моему это типичный кризис какой-то там части жизни. Экзистенциальный. Старость на пороге, потенция пропадает, и сразу жена не та, дети не те, работа не та и жизнь не та. Мужчины на самом деле очень бояться старости и немощи, кто бы что ни говорил. Поэтому в 50 они разводятся с женой и начинают скакать по 20-летним девочкам (если могут себе это позволить) - лишь бы не думать о смерти.

Гость
Николай

Женщин много хороших.
Может развестись.
Может найти помоложе.
Больше эмоций что ли

Вот у вас логика, у мужиков. Слов нет. Вот скажите, а другой-то деньги будут не нужны? Или Вы внезапно с ней проснетесь - хоп, и Вы уже не на заводе вкалываете, а ... (космонавт, инвестор, герой дня - что там у вас несбывшееся из детского)?? Вы капец какие тугодумные, вот ей богу - не обижайтесь, Автор! У меня деверь так развелся. Достало его всё. Вот эта жизнь - в которой детям (ЕГО детям) постоянно нужны деньги, которые всё время надо зарабатывать, а тут еще эта жена (которая, крое этого, еще мать этих детей, которых она рожала и растила - в тех условиях, которые ВЫ ей смогли создать или не смогли) . Нк, дак вот он развелся, значит. Чтобы всё по-новому зажить. Зажил. Через год сидим унас дома не веранде, кофе пьем. И вдруг он мне такой и говорит: я , говорит, думал, что вот разведусь - и все проблемы решатся. А их только еще больше стало. Ля, я чуть тем кофе не подавилась. Это РЕБЕНКУ понятно. Ну, вот КАК развод поможет Вам зажить по-новому и счастливо?) Вот прям КАК? Вот опишите своё первое утро после развода? Утро через год после развода? Через 10 лет? И главное, а детей-то троих куда денете? Им деньги станут не нужны? Или что? Вот регулярно хочется спросить таких как Вы, автор. С деверем только, к сожалению, постфактум удалось поговорить. Может, хоть с вами повезет... Ну. дак как? Ответите?

Николай
Гость

Вот у вас логика, у мужиков. Слов нет. Вот скажите, а другой-то деньги будут не нужны? Или Вы внезапно с ней проснетесь - хоп, и Вы уже не на заводе вкалываете, а ... (космонавт, инвестор, герой дня - что там у вас несбывшееся из детского)?? Вы капец какие тугодумные, вот ей богу - не обижайтесь, Автор! У меня деверь так развелся. Достало его всё. Вот эта жизнь - в которой детям (ЕГО детям) постоянно нужны деньги, которые всё время надо зарабатывать, а тут еще эта жена (которая, крое этого, еще мать этих детей, которых она рожала и растила - в тех условиях, которые ВЫ ей смогли создать или не смогли) . Нк, дак вот он развелся, значит. Чтобы всё по-новому зажить. Зажил. Через год сидим унас дома не веранде, кофе пьем. И вдруг он мне такой и говорит: я , говорит, думал, что вот разведусь - и все проблемы решатся. А их только еще больше стало. Ля, я чуть тем кофе не подавилась. Это РЕБЕНКУ понятно. Ну, вот КАК развод поможет Вам зажить по-новому и счастливо?) Вот прям КАК? Вот опишите своё первое утро после развода? Утро через год после развода? Через 10 лет? И главное, а детей-то троих куда денете? Им деньги станут не нужны? Или что? Вот регулярно хочется спросить таких как Вы, автор. С деверем только, к сожалению, постфактум удалось поговорить. Может, хоть с вами повезет... Ну. дак как? Ответите?

У меня такая же ситуация.
Я не могу ничего сказать

Гость
Николай

Девушка, вы в жизнь вернитесь. Карьера...
Полстраны на такую зп живут.
Эх, а с виду умная мудрая девушка

Зачем ей жизнь полстраны. Неудачник в провинции на 50тр? Москвичка стопудово, наскакала на х.ях на содержание, теперь людям советы дает.

Гость
Гость

А вот то, что внутри пары всё стабильно тускло, чем исправить?

Гость

Надеюсь,тебе дадут крепкого пинка под зад

Гость
Гость

А он ещё и молодуху хочет?)
У него деменция тогда

Гость
Николай

Ясно.
Тут сидят от 100 тысяч
Все я понял.

Молодой не нужен трехприцепный алиментщик.Даже с 200.Она себе свободного найдет.

Гость
Николай

Нет, есть только жена.
А так все так. Но устал что ли

К эндокринологу сходи.

Гость
Гость

К эндокринологу сходи.

Пусть жена погладит ласково.

Пизда
Гость

Вам надо попробовать копро! Будете серить друг другу на лицо и вылизывать вонючее очко. Это будет разнообразие в вашем унылом старческом сексе.

Совет крайне разумный, оттого и дизов столько

https://t.me/kvitan_official/2923

https://t.me/OmTVchannel/23325

https://t.me/azov_media/6354

https://t.me/Nackepelo/6874

https://t.me/informnapalm/23611

https://t.me/trueillegal/760

https://t.me/ToBeOr_Official/16774

Кошка с сапогами

Зачем простили ей измену. Вот эта ваша главная ошибка.

Пальма 🌴

Так она ошиблась ещё больше, чего ныть то. Детей надо врастить.

Когда узнал, что не девственница тогда уже надо было послать её к тому, кто её рвал...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: