Я тут недавно, ну как недавно, сегодня буквально. (Тапками не кидать, мы телефоны друг от друга не причем, я спокойно в его телефоне могу смотреть все что хочу) Увидела у мужа сообщение с известного сайта знакомст, мол, долго вас небыло... И ... Зашла туда под его номером телефона. М наете что я там увидела? Оказывается мой муж "лизун", ну вы знаете, этих, которые с ходу предлагают тебе там всё "отполировать", а я, закомплексованная ханжа! Сказать что я в шоке... Ничего не сказать... Переписки от прошлого года, я в это время дохаживала беременность. Ну серьезно? Секс у нас отличный, любые желания и прихоти, я за! И судя по переписка, несколько дам, которые согласились, были. При том, что он сразу пишет, что он женат! У меня теперь ощущение, что меня ментально изнасиловали... может пол города уже переседело "на моем лице"... Он же ещё и детей целует, домой приходит.... Это что вообще? Есть на форумах мужчины, вы можете объяснить такое поведение? Что делать то сейчас мне... #измены
Обычно такие нарываются на ***, а вот те это основной рассадник заболеваний и инфекций.
А так, если в переписке нету договорняка о встречи то это так " шутник месный" в некоторых паблика такие чуть ли не под каждым постом строчат. А вот если встречались, то к венерологу. Вообще куни минет и дети это как пачку рвотного съесть на полный желудок, полный ***
Сочувствую! Но вы уж прямо сплеча не рубите. Подумайте. Допустим, если он признает, что был неправ - сможете простить? Может быть, еще и ничего, переживете этот период. Хотя, осадок останется(
Я мужчина. При нормальных отношениях в браке оправдать такое нельзя, но отчасти понять можно. Инфантилизм, или неумение обуздать свои инстинкты. Инстинкты ведь иногда плохому учат, но на то и мозги, чтобы думать.
Держитесь! Надеюсь, все будет хорошо, по крайней мере у вас.
Да уж. У меня мой как то переписывался типа с девушкой. Она ему фото и он ей скинул интимные. В итоге это мошенники оказались. Сказали, что девушка несовершеннолетняя и его привлекут! Напугали что скинут фото ВК всем близким. Он молчал. Перевел им 15 тысяч. Они потом еще 10 стали просить. Он мне сказал. Я в шоке. Говорю, ты нормальный? Это мошенники! Он боялся потом что все знакомым фотки его кинут. Короче я в шоке с него! Хотел извращений на стороне и влип. Вот что им надо. Неужели жены мало. Что в голове? Автор я бы серьезно поговорила с мужем. Это гадко.
Автор ты эгоистка. Пусть лижет. Ты ж не одна хочешь чтоб тебе лизали. Другие тоже хотят. Так что молодец твой муж. Снимает напряжение всем дамам подряд.