Ситауция бальная. Около пяти лет назад дв.сестра вышла замуж. Ей досталась двухкомнатная от умершей матери. В браке муж выпросил взять евродвушку в свежем доме. Якобы ближе к центру и цивилизации. Она пришла ко мне за советом. Я как-то пыталась её отговорить. Объяснить, что отговорки "Он порядочный человек", " Ни разу себя с плохой стороны не показывал", "Я ему полностью доверять могу" - Это НЕ работает. Люди меняются, чувства меняются. Изворотливее и корыстие на глаз не обнаружить.
Можно согласиться, чтобы муж жил на твоей, но и то с условиями, раз сам не предоставляет жилья.
Она продала и сейчас разводятся, квартиру делить будут пополам. Движение средств ничем не подкреплено при продаже.
Женщины, вы о чём вообще думаете, когда поддаётесь полному слиянию? #разделимущества
Что за квартирка
Да, тут на форуме половина свободно владеет квартирами.
Купили, продают, сдают.
Да, глупо было продавать.
Дальше что?
Это как она так продала что нечем продажу подтвердить? За нал в подворотне что ли?
Что такое "евродвушка"? Двухкомнатная квартира, купленная за евро?
Это когда две комнаты рядом (в одной гостинная + кухня) во второй спальня. Это маркетологи придумали, чтобы за меньшие квадраты в новостройках дороже продавать.
А была полноценная двухкомнатная, когда большой коридор и в каждую комнату отдельный вход.
Да какие это женщины? Это штанопоклонницы, глупые, наивные.. Чего только стоит фраза: "Я могу ему доверять". С хрена ли!!!?. Вы что с ним прошли огонь, воду и медные трубы, прожив вместе 50 лет? Нет, дак с чего это полностью доверять чужим людям, своим то родственникам не особо кто и доверяет, а тут левый мужик.. Бред.
Да какие это женщины? Это штанопоклонницы, глупые, наивные.. Чего только стоит фраза: "Я могу ему доверять". С хрена ли!!!?. Вы что с ним прошли огонь, воду и медные трубы, прожив вместе 50 лет? Нет, дак с чего это полностью доверять чужим людям, своим то родственникам не особо кто и доверяет, а тут левый мужик.. Бред.
Конечно
Вуман место особенное!
Да.
Скоро вумен прикроют накхер
Как пропаганда чайлдфри
Да вообще бред. При такой статистике брака ставить под риск свою единственную опору в виде угла.
Просто рыдать пришла она ко мне. А я просто молчу. Не могу же сказать "А я ГоВоРиЛа"
Это когда две комнаты рядом (в одной гостинная + кухня) во второй спальня. Это маркетологи придумали, чтобы за меньшие квадраты в новостройках дороже продавать.
А была полноценная двухкомнатная, когда большой коридор и в каждую комнату отдельный вход.
Да, я уже понял по комментариям выше, что это для колхозников новое словечко придумано, как в 90-е годы "евроремонт" было слово. Спрашиваешь у хозяев, что они имеют в виду - "ну, это когда импортные обои поклеены". Не шучу ни разу.
В целом же эта, прости господи, "евродвушка" (интересно, как её называют в США?) есть не более чем квартира с одной спальней. Именно так, официально, и называется. И в европах, и в омериках, и в австралиях, и наверняка еще где-то.
Да вообще бред. При такой статистике брака ставить под риск свою единственную опору в виде угла.
Просто рыдать пришла она ко мне. А я просто молчу. Не могу же сказать "А я ГоВоРиЛа"
Молчите, все равно есть дуры и всегда будут. Сегодня что-то они особенно активизировались, что ни тема то ***, пользующийся глупой бабой, да еще и унижающий ее и вызывающий у нее чувство вины... Песец. Везет мужикам, столько лохушек, жертв, терпил им все что угодно можно впарить под видом пирожного...
Так она по сути ничего не потеряла же.
От квартиры ей 50% достанется, а остальные 50% она прошла обучение по жизненному опыту.
Вот если б она осталась и без квартиры и без денег, тогда ладно горевать, а так хорошо у нее всё.
Да, я уже понял по комментариям выше, что это для колхозников новое словечко придумано, как в 90-е годы "евроремонт" было слово. Спрашиваешь у хозяев, что они имеют в виду - "ну, это когда импортные обои поклеены". Не шучу ни разу.
В целом же эта, прости господи, "евродвушка" (интересно, как её называют в США?) есть не более чем квартира с одной спальней. Именно так, официально, и называется. И в европах, и в омериках, и в австралиях, и наверняка еще где-то.
Ну может не совсем так.
Если кухня+гостинная это одно помещение. А спальня+комната такого же размера другое.
То это другое уже.
А не просто однокомнатная.
Но я точно не могу сказать.
У нас с этим пока не ясно.
Ну может не совсем так.
Если кухня+гостинная это одно помещение. А спальня+комната такого же размера другое.
То это другое уже.
А не просто однокомнатная.
Но я точно не могу сказать.
У нас с этим пока не ясно.
Я уже написал об этом выше - во всём мире квартиры/дома позиционируют НЕ по кол-ву комнат, а количеству спален. Это основной критерий, остальные побочные, для общего представления ситуации, например "5 спален и 1,5 санузла".
Так она по сути ничего не потеряла же.
От квартиры ей 50% достанется, а остальные 50% она прошла обучение по жизненному опыту.
Вот если б она осталась и без квартиры и без денег, тогда ладно горевать, а так хорошо у нее всё.
Одно дело она бы эти деньги на образование допустим потратила. А тут обмазалась гомном почти за 6 миллионов.
Одно дело она бы эти деньги на образование допустим потратила. А тут обмазалась гомном почти за 6 миллионов.
Так это и есть ее образование в жизни.
Теперь у нее есть навык разборчивости в людях. Ну что поделать? У кого он врождённый, а у кому-то надо его приобретать, как вашей родственнице путем больших трат..
Автор, вы зря взываете к женщинам. Подавляющее большинство и так понимают, что лучшие друзья девушек - это не бриллианты, а добрачные квартиры. Странно, что это вы сестре объяснить попытались, а про белую продажу с видным движением средств - нет.
Автор, вы зря взываете к женщинам. Подавляющее большинство и так понимают, что лучшие друзья девушек - это не бриллианты, а добрачные квартиры. Странно, что это вы сестре объяснить попытались, а про белую продажу с видным движением средств - нет.
Я считаю, что объяснять что-то про движение средств нет смысла. При качественном адвокате можно оспорить даже самые несуразные вещи.