Гость
Статьи
Девушка бывшего мужа …

Девушка бывшего мужа выводит из равновесия

Добрый день!
Хочу поделиться с вами своей историей и услышать ваши мнения, так же буду благодарна любому совету…
Так вот мы с мужем прожили 10 лет , дочке 4 года. Но год назад наступил кризис и плюс ко всему еще покупка квартиры, ремонт , вобщем постоянные ссоры, недопонимания. Я не выдержала и уехала с дочкой в другой город ( думая, что на время ремонта) первое время муж просил вернуться , мы ездили в гости, а потом он мне изменил и ушел к этой девушке… хотя, если честно все было настолько бредово, что и расставанием то это нельзя назвать. Просто у меня шок у него страх и злость и все…
Постепенно стали налаживать общение ради дочки, мне дико больно я до сих пор, как во сне.. не верю, что это произошло. 2 недели назад ездили в Москву к нему с дочкой, он снял нам квартиру , общались , тусили втроем но потом меня просто атаковала его пассия! Она судорожно звонила и писала , пыталась выяснить что между нами, спим мы или нет, что я обязана ей отвечать, что я бывшая, а она скоро его женой станет..
Вы знаете , я конечно же в диалог с ней не вступала, но один Бог знает, насколько мне больно все это читать и самое главное, как можно быть настолько наглой и жестокой? Неужели она не понимает чужой боли? Ты с мужчиной сейчас, которого я люблю до сих пор , радуйся, но нет она просто меня убивает. #бывшиймуж #девушкамужа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А на какую тему совет просите? В чем ваш вопрос то?

Гость
Гость

А на какую тему совет просите? В чем ваш вопрос то?

Совет прошу по поводу всей этой ситуации , а в частности о сообщениях от его новой избранницы. Почему так происходит и могу ли я делать какие то выводы?

Гость
Гость

Совет прошу по поводу всей этой ситуации , а в частности о сообщениях от его новой избранницы. Почему так происходит и могу ли я делать какие то выводы?

Странно. Если она девушка, то ей максимум лет 25. Если вы прожили вместе 10 лет, то вам где-то под 40. Какая вы ей конкурентка? Либо та мадам истеричка, либо какая-то глупая выдумка.

Гость
Гость

Ну, подождите, давайте разбираться. Вы бывшая жена, так? Она его нынешняя девушка, даже, возможно, невеста. По крайней мере, они вместе живут. Ее жених проводит время в квартире с бывшей женой -вот вы бы на ее месте как реагировали? Вы же про ее боль не пишете, вам нет до этого дела. Ну вот и ей нет дела до вашей боли, каждый за себя. Больше вопросов к вашему мужу возникает, если честно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: