Гость
Статьи
Когда муж уезжает к …

Когда муж уезжает к маме, ведет себя холодно и не пишет мне

Не в первый раз это замечаю, что когда он уезжает погостить к маме в другой город, он буквально пропадает из поля зрения. Когда созваниваемся, отвечает холодно и отрешенно. Не могу утверждать, но ощущение будто она жалуется на меня ему. Спрашиваю у него, в чем дело, отвечает, что все хорошо. Но я же чувствую, что он другой. Не скажу, что свекровь плохая, но мы особо не общаемся. #отношениемужа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

так может он и не к ней катается, что скорее всего и есть. вот и всё.

Поделитесь своими чувствами и наблюдениями с ним и постарайтесь выяснить, действительно ли он ведет себя иначе, когда находится рядом с матерью, и если так, то почему.

Возможно, он сам не замечает этого, а возможно, это действительно результат жалоб со стороны его матери. Откровенный разговор поможет вам понять ситуацию и найти решение, которое будет устраивать и вас, и мужа.

Ревность свекрови, говорит ему гадости про тебя.

Гость

Вам следует поговорить о своих ощущениях с мужем как вернуться из такой поездки. Может и правда на вас наговаривает, а может вам показалось. Может вы слишком чувствительный человек. Или его там грузят проблемами родственников...
Полезные советы:
Учитесь прощать. Для начала постарайтесь посмотреть на все с точки зрения вашего спутника жизни. Так вы научитесь лучше понимать его чувства — в Библии это называется сочувствием. Затем спросите себя: «Настолько ли все серьезно, что я не могу простить?»
Библейский принцип: «Красота в том, чтобы не придавать значения проступку»
Выражайте свои чувства тактично и с добротой. Описывайте свои чувства. К примеру, вместо того чтобы говорить: «Ты совсем обо мне не думаешь! Ты даже не позвонил и не сообщил, где ты!», лучше сказать: «Я беспокоилась за тебя, потому что уже поздно. В голову всякое лезет». Аккуратно выражая свои чувства, вы не позволите гневу взять над вами верх.
Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет вежливой» .

Гость

Не к маме он ездит, а к любовнице.

ГОСТ

Мало звонит, потомучто общается с матерью, холодно разговаривает потомучто говорит в её присутствии и болтать или обсуждать день при матери не хочет.

Гость

поскандальте , поревнуйте, поманипулируйте и все выяснится

Гость
Гость

Не к маме он ездит, а к любовнице.

я всегда слышу на фоне голос мамы. Никогда не игнорит звонки. Точно не любовница.

Гость
Корсак Олег

Поделитесь своими чувствами и наблюдениями с ним и постарайтесь выяснить, действительно ли он ведет себя иначе, когда находится рядом с матерью, и если так, то почему.

Возможно, он сам не замечает этого, а возможно, это действительно результат жалоб со стороны его матери. Откровенный разговор поможет вам понять ситуацию и найти решение, которое будет устраивать и вас, и мужа.

я не могу вообще эту тему поднять, потому что подумает, что я плохо отношусь к его маме. Он и так недоволен , что мы мало с ней общаемся.

Гость
Гость

Вам следует поговорить о своих ощущениях с мужем как вернуться из такой поездки. Может и правда на вас наговаривает, а может вам показалось. Может вы слишком чувствительный человек. Или его там грузят проблемами родственников...
Полезные советы:
Учитесь прощать. Для начала постарайтесь посмотреть на все с точки зрения вашего спутника жизни. Так вы научитесь лучше понимать его чувства — в Библии это называется сочувствием. Затем спросите себя: «Настолько ли все серьезно, что я не могу простить?»
Библейский принцип: «Красота в том, чтобы не придавать значения проступку»
Выражайте свои чувства тактично и с добротой. Описывайте свои чувства. К примеру, вместо того чтобы говорить: «Ты совсем обо мне не думаешь! Ты даже не позвонил и не сообщил, где ты!», лучше сказать: «Я беспокоилась за тебя, потому что уже поздно. В голову всякое лезет». Аккуратно выражая свои чувства, вы не позволите гневу взять над вами верх.
Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет вежливой» .

Хорошо, последую вашему совету. Хотя я и так мягко выражаю свои мысли ему, без наезда. Он наоборот грубоват.

Таня
Гость

я всегда слышу на фоне голос мамы. Никогда не игнорит звонки. Точно не любовница.

У меня первый муж каждый раз после возвращения от своей мамы устраивал ссору. Она его хорошо настраивала.

Таня
Гость

Хорошо, последую вашему совету. Хотя я и так мягко выражаю свои мысли ему, без наезда. Он наоборот грубоват.

С грубым и нужно жестко и грубо, а не мягко, он это воспринимает как слабость. И он, наверное, приезжий, заселившийся к вам в квартиру? Свекровь его настраивает против вас.

Таня
Гость

я не могу вообще эту тему поднять, потому что подумает, что я плохо отношусь к его маме. Он и так недоволен , что мы мало с ней общаемся.

А почему вы должны с ней часто общаться? Это посторонний для вас человек и вы поддерживаете с ней отношения из-за мужа. Так же, как и теща. Хороший муж должен это понимать, а не пытаться вас прогнуть и использовать. Вы слишком мягкая и не в состоянии отстаивать свои интересы. Тем более, что свекрови, движимые ревностью и желанием проехаться на невестке часто разрушают семьи или же умудряются хорошо попортить нервы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: