он уволился с работу, устроился таксистом. я была против, город у нас маленькйи, договорились что будет работать до 8, он сказал будет до 9-10 и точка. мое мнение никогда его не интересует, есть только он.я выяняла после таксование что он удалил из *** все наши общие фото, оставил только себя, сказал удалил это когда мы поссорились, я сказала что у него были эти фотки после ссоры, они исчезли недавно, он так же со мной начал ругаться называть меня истеричкой денег жалел в последнее время, у него кредит, да я понимаю откладывално себе при этом он ни в чем не отказывал покупал себе пиво каждый день в то время как мне цветы в последний раз дарил 6 месяцев назад. я говорила ему что не чувствую себя любимой в этих отношений, хотя я все для него делала, готовила, поддерживала, устраивала романтические ужины.при ссорах всегда выгонял говорил возвращайся иди домой к бабушке плачься ейя два раза так уходила но три дня наза он уехал с другом оставил меня у магазина сказал иди домой у нас дела. плюс ктому он занимается всякой зеленой пыхтящей ну вы поняли о чем я . я просила много раз он бросал на полгода но уже три месяца как все началось по новой. я поставила ему вопрос тебе что важнее семья или твое развлечение ? он сказал он это дело не бросит. я собрала вещи и ушласейчас он меня везде заблокировал. я хотела поставить все точки над сказала неужели тебе пофиг настолько на меня и на что он мне сказал не пофиг но ты сама выеовалась мне надоели твои уходы приходы. раз ушла вали навсегда .послал меня на 3 буквы сказхал больше жить со мной не будет. сделал из меня виноватую. я же стала тупой жертвой абьюзера, чувствую себя виноватой, думаю вот может не надо было уходить.он меня везде заблокировал. а я же мста себе не нахожу. жили мы у него с его мамой.мне 25 ему 27 детей нет. я вдепре нет желания ничего делать я его люблюно его ко мне отношение наплевательское мне надоело терпеть и я ушла, надеясь что он поймет что семья ему дороже и попытается исправиться и вернет меня . #семья
люди, пожалейте свои глаза, не читайте это, а то у меня уже пошла кровь из глаз
Никого нельзя сделать виноватым, если только вы сами не примите решение чувствовать вину
Вы дура? Вы такое днище описали и продолжаете хотеть с ним жить дальше? Вы друг друга стоите, надо было с ним оставаться.
Радуйся, что избавилась от неликвида, и детей не успели завести. На что тебе оно такое? Что там можно любить?
Радуйся, хватило ума уйти от такого.
E6aнyтaя, ты эту х...ню тут уже неделю каждый день пишешь.
Иди отсюда, бестолочь безграмотная.