Гость
Статьи
На мой взгляд муж …

На мой взгляд муж оборзел, просто поговорите со мной кто-нибудь

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

да я бы больше сказала-это оставление в опасности двух!! несовершеннолетних, причем осознанное!!! Он спит, а дети в квартире предоставлены сами себе!! Дети детсадовцы, пдц, а если спички, газ, окно откроют, у нас так двое малышей с 6 этажа выпали, один умер.
Дурдом какой то, я думала так только у маргиналов. Автор вы пьющая?

Видимо, пьющий он.
Безответственный ненадежный эгоцентричный садист.
На него нельзя положиться, лучше уж одной справляться, чем понадеяться на такого и потом разгребать последствия.

Гость
Автор

Ну сама же его к себе притащила жить,да еще родила двоих . Он ничего не делает,потому что не хозяин там

Приживала-примак обязан отрабатывать стоимость проживания.

Гость

У меня нет вопросов к вашему мужу, у меня есть вопросы к вам. Почему вы вышли за него замуж? Он был другим до брака? (Люди обычно не меняются) или вы вышли замуж за него, не живя с ним до брака?

Гость

вам не нужен этот мужчина
точка
это не муж. это балласт

Гость
Гость

Так есть.в моей квартире тоже никто из мужчин не хотел ничего делать в случае поломки и ремонта.это твоя квартира,сама и разбирайся.вот такое мнение у них.делать что-то по ремонту в квартире,которая ему не принадлежит,не хочет.

Так он живет таи и пользуется всем- мебелью, ванной, туалетом.Почему бы и не отремонтировать что то?

Гость

шок в шоке

Аноним

Вы сами себя так поставили и детей ему радостно нарожали. Муж минимум должен содержать продуктами и оплачивать коммуналку. А жена тратит зп на себя. И быт пополам. Так как мужчинам секс нужнее и едят они больше. А у вас Альфонс.

Аноним
Гость

Что вы понимаете под "правами хозяина?". Может быть оплату коммунальных платежей, которые он в глаза не видел и о которых он не имеет представления? Или оформить на него право собственности? Или может пусть сам занимается уборкой, закупкой хозтоваров? Это все на мне, а он живет как в гостинице. Помыть посуду, как одолжение. Типа благодари меня, я весь день пролежал дома с телефоном, а ты после работы пришла и благодари

А зачем все это на себя взвалили?

Аноним
Гость

Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома

Надо сразу быт делить пополам, а не взваливать на себя

Марина А.

А с вами как поговорить, чтоб мозги на место встали, или так, пожалеть?
Да, ваш муж оборзел.
И вы ему это позволили.
Что значит "не встаёт до последнего, пока я собираю детей в садик?" То есть, вы встаёте, собираете детей, все делаете сама - так на фига тогда и правда мужа будить, тогда и отвести самой проще. Если вам нужно, чтобы в сад детей отвёл муж, это делается не так. Просто ставишь в известность, мол, завтра ты встаёшь, собираешь детей в сад, накормишь их завтраком и отведешь. Я тороплюсь на работу (или, наоборот, мне никуда не надо, я буду спать)
А не вот это вот "дорогой, я все сделала, тебе осталось только лпу поднять и отметиться в саду, какой ты хороший отец"
Его роль и функция, по сути, тут чисто свадебного генерала (о, у этих детей есть папа, он их в сад привёл). Ну и на фига ему это, если он понимает, что и без него уже почти все сделано.
То же самое и с готовкой, уборкой, ремонтом. Не чинит розетку - вырубаете все нафиг, и сидите без света. Мигом починит, как только комп перед его носом выключится. Не готовит - на вопрос "а что мы будем есть" говорите "то, что ты приготовишь". Не зарабатывает (не в экстренной ситуации, а от лени) - значит, раздельный бюджет, и ничего ему не покупаете. Уйдёт - баба с возу, кобыле легче.
Нефиг с ним цацкаться.

донна Ослабелла
Гость

Временами действительно происходит настройка, мы очень в общем-то весело живем всей семьей. Серьезно. Ну вот как найдет коса на камень, все! В пух и прах! Все наши старые обиды сразу всплывают. Бедные дети, сегодня они такую цену с утра увидели🤦 Как стыдно перед ними

Это когда вы на полном серьёзе весело живёте семьёй. Когда вы пришли с работы, а пролежаший весь день муж с дивана подаёт голос, что хочет услышатть от вас благодарность, потому как он посуду помыл?! Я отказываюсь вас понимать, автор, честное слово.

Гость
Аксиос

сидя\лёжа на диване легко рассуждать и винить других .
когда у самой такое случится---вспомни сегодняшние свои слова.

Не случится.
Ну а если, согласно вашему "пророчеству", крыша уедет - то мне пофиг будет, что там за муд.ак рядом ошиваетсч.
P.S. Вам явно понравилось и завидно стало, насколько козлина хорошо устроился: вот и пытаетесь преподнести, что якобы это - норма.
Вдруг и вам "свезёт", как Шарикову.🤮

Гость

Ну вы же сами решили с ним жить, детей завести Причем здесь мы?.

Гость
Гость

Но автор вроде не совсем пропащая, вон уже тему пишет, задумываться начинает нужен ли ей такой мужик.

Бросьте.
Ничего она не задумывается.
Её всё устраивает, тему от скуки накатала.
Знаю я таких придурочных: если ей покажется, что на её "сокровище" кто-то посягает - с землёй сровняет.
Все по-разному проживают жизнь. Вот у неё - так.
Вспомните анекдот про червей-опарышей и патетический возглас: "Это - наша родина!"
Вот и у автора так: это её муж!
Данунафиг эти маргинальные истории: задолбали уже.🤮
Пусть кублятся, как хотят.

Гость

Девушка,зачем вам это чучело в доме?
Лентяй,безработный,сжирающий ваши ресурсы бесполезный мужик

Гость
Гость

вам не нужен этот мужчина
точка
это не муж. это балласт

Да,это паразит

Гость

А зачем он нужен? Любить его, пока на диване лежит? - Много чести, шел бы в *** с такими «жизненными установками». Сил вам и мудрости понять и принять, что рассчитывать можно только на себя!

Нормальный пацан, я так тоже до последнего лежу, лень же вставать, че ты

Гость

Вы не правы, мужчину нужно хвалить.

Марина А.

Просто сделать почти все самой, а для заключительного штриха дёрнуть мужа или кого-то ещё - это верный способ услышать "ну и на фига ты меня дергаешь, тут и делать-то нечего"
Либо все дела делятся реально пополам, с равными участием и бытовым вкладом супругов, либо выходит фигня, и тот, кто делает больше, будет с каждым разом делать все больше, а кому "только на работу сходить и детей до сада довести", потихоньку с себя и это скидывать.

Марина А.
Гость

Так он получается не в своей квартире счетчик ремонтировал, а в Вашей. И Вы восприняли это, как должное.

Он ремонтировал счётчик в квартире, где сам живет уже не один год.
Не, можно ничего не делать в чужой квартире. Но тогда и оставаться там ну максимум на вечер раз в неделю, если в гости пригласили, и отбывать в свою.

Марина А.
Гость

Когда мы в перемирии, он очень много помогает с детьми. Отводит в садик, приводит, в секции возит, уроки делает. Хорошо разбирается в авто, в автосервис мы не обращаемся в случае чего, выполняет все мои просьбы в плане куда-то заедь, забери, привези. Не пьет и не курит. Но вот да, гложет его тема, что он не хозяин. Ну и я чем могу помочь, если у него доходов на жизнь даже не хватает, купить жилье он не сможет. Я же не подарю ему свое.

Ничем.
Но на фига семья, где супруги живут не в любви и взаимоподдержке, а в перемирии, а с детьми папа занимается только тогда, когда у него настроение хорошее, а не постоянно?
Дело ваше, конечно, но как по мне - он оборзел и он вам не муж и детям не отец. Так, пассажир случайный.

Марина А.
Гость

а попробуй хоть раз в жизни похвалить мужика. А то вот он что то хорошее сделает - а ты ему - ах ты сволочь, что то сделал и рад, а чего ж ты всё время это не делаешь, гад такой.. ну и нахрена тебе делать что то хорошее, если потом никакой разницы - один чёрт скандал?

А за что его хвалить?
Хвалят за достижения, за помощь, за какие-то важные вещи, а не просто за сам факт существования.
Работать, покупать продукты, мыть посуду, чинить розетки и отвозить в сад собственных детей - это норма, а не достижение.
Может, его ещё похвалить за то, что хорошо кушает?

Марина А.
Гость

Но Вы то от него требуете, чтобы он за домом следил как хозяин, а чуть что не так, сразу вспоминаете, что квартира добрачная. Тут уж или трусы, или крестик. Если квартира добрачная, то будьте добры расплачиваться, как минимум, своей благодарностью, за его услуги. Либо, если считаете, что он должен заниматься домом, как хозяин, то и права хозяина ему нужно делигировать. А так он у Вас получается на правах бесплатного раба. Естественно, что с таки статусом он не согласен.

Он не хозяин, мно жилец этой квартиры, который обязан там убираться и чинить хотя ты потому, что от этого зависит его собственный комфорт и комфорт его детей.
Вы, если квартиру снимаете, а там трубу прорвёт, будете на диване лежать и говорить, мол, я не хозяин? Или чинить начнёте, пока не потонули и не влетели на оплату ущерба хозяину и соседям? Спорим, второе? Хотя там вы ещё за проживание и деньги платите. А в доме своих родителей вы тоже опу не поднимаете, ведь вы же не собственник?
Так что хозяин, не хозяин, а то, чем пользуешься, надо держать в порядке.

ПрактичнаяРомантичная

Поздравляю, вы лошара.
Скорее всего ваш муж перекочует к другой бабе в квартиру и будет ничего не делать там уже. А вы сможете найти что-то получше.

Гость

Одна фраза, живём на мою зарплату, даже не буду читать обсуждения. Завели кота, так надо за ним присматривать или о дрессировать, не поддается - выкинуть на улицу. Замки поменяла, будет стучаться, вызвать полицию и так же молча как он все делает подать на развод. С животными так поступают, молча ровно точно так же как и они себя ведут. Ну и брак! Даже вспомнить такую маленькую серую жизнь будет стыдно и перед детьми стыдно должно быть. Вся издерганная, затасканная, разве буду девушкой вы о такой жизни мечтали?

Гость
Гость

У меня нет вопросов к вашему мужу, у меня есть вопросы к вам. Почему вы вышли за него замуж? Он был другим до брака? (Люди обычно не меняются) или вы вышли замуж за него, не живя с ним до брака?

Вот мне странно такое читать от взрослых людей.
Вы не знаете, что есть вруны, лицемеры, манипуляторы, мошенники и прочая мерзость?
Очень часто хорошие люди попадаются на их крючки.
Еще раз кину ссылку раз вы не вкурсе, там реальные истории
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/

Гость
Гость

Когда мы в перемирии, он очень много помогает с детьми. Отводит в садик, приводит, в секции возит, уроки делает. Хорошо разбирается в авто, в автосервис мы не обращаемся в случае чего, выполняет все мои просьбы в плане куда-то заедь, забери, привези. Не пьет и не курит. Но вот да, гложет его тема, что он не хозяин. Ну и я чем могу помочь, если у него доходов на жизнь даже не хватает, купить жилье он не сможет. Я же не подарю ему свое.

Может он хочет чтобы вы на него свою добрачную квартиру переоформили и зарплату свою ему отдавали чтобы он почувствовал себя хозяином? Такие случаи тоже есть.

Гость
Гость

Как вы его ещё за дверь не выставили, загадка 🤭

Железные нервы у автора. Я бы выгнала сразу, после первого такого Закидона с обидками .

Гость
SeventhJoke

Ахах. Ну так он по факту в гостях. Поэтому и не делает ничего.

Тогда что то загостился. Пора и честь знать.

Гость
Гость

Так и разберитесь.
Закрывайте страницу с форумом, и идите пакуйте его вещи в мусорные пакеты и отправляйте их доставкой к его родителям. Замки смените. Его везде заблокируйте. Правда он вас преследовать начнет.

На коленях стоять будет. Так как где он еще такую дурру найдет, как автор

Гость
Гость

Очень просто балласт выкинуть. Меняешь замки, шмотки выставляешь за дверь, а затем подаешь на развод. Все можно, было бы желание, но у автора его нет. Да еще и родителям его позвонить, пусть забирают своего сына, а то на улице подохнет от голода.

Она так и будет вспоминать хорошие моменты и возвращать его , если даже и выгонит однажды. Тут психолог нужен

Гость
Гость

Очень просто балласт выкинуть. Меняешь замки, шмотки выставляешь за дверь, а затем подаешь на развод. Все можно, было бы желание, но у автора его нет. Да еще и родителям его позвонить, пусть забирают своего сына, а то на улице подохнет от голода.

С каким удовольствием я бы все это провернула будь у меня такой муж и свекры 😁

Гость
Автор

Автор, мужа не корми, вообще ничего не делай, скажет жрать хочу- денег нет,пусть заработает, у вас 2 детей их кормить надо, платить за садик ,за комуналку. Так и скажи ему, что детей кормить в первую очередь,а не безработного лба.
Подавай на алименты, пусть не платит,но долг будет копиться.
Я понимаю как трудно мужика выселить, тем более если он так прижился на халяву, он не захочет уходить, будет руками и ногами держаться до последнего. Я бы на вашем месте еще и развелась, потому что доверия к нему нет

Ну он же выходит куда-то по вечерам, когда автор домой с работы возвращается. Вот и выставить ему пакеты с его вещами за дверь и быстро поменять замок.

Гость
Гость

Она так и будет вспоминать хорошие моменты и возвращать его , если даже и выгонит однажды. Тут психолог нужен

Да, ей надо чтобы ее кто-то из этого морока вытащил и глаза открыл. Сама она с такой нагрузкой, еще и дети, столько рутины... не справится скорее всего.
Ну только если тут почитает и сможет порефлексировать.
Только судя по сообщениям, она продолжает его оправдывать до сих пор.

Гость
Гость

На коленях стоять будет. Так как где он еще такую дурру найдет, как автор

Будет. Эти лицемеры манипуляторы что только не делают, чтобы опять обмануть. Гнилые насквозь, нельзя верить этим их сценам.
Вообще их обещания не воспринимать всерьёз никогда.

Ю.М
Гость

А сказать смешную вещь? Я впервые за сто лет купила себе билет на концерт, он не захотел идти. Узнав о билете он сказал, вот скажи мне спасибо, что я сэкономил семейный бюджет. При том, что в настоящее время работаю я одна!
Я промолчала, чтоб не скандалить опять

Честно, я вообще в принципе не смогла бы жить с мужчиной, который не работает. Исключение - проблемы со здоровьем например, больничный, когда в течении супружеской жизни что-то произошло. А изначально выходить замуж за безквартирного мужика, который не хочет зарабатывать на семью, живет у жены, еще и характер показывает, обижается как мальчик - уважающая себя женщина не свяжет свою жизнь с таким. Он не изменился за 1 день. Вы видели, какой он, но хотели замуж, родить, «Не пьет, не курит» - это вас больше волновало.
То, что он делает, когда «в настроении», это его обязанность. Еще бы он ничего вообще не делал, если он не работает.
Очнитесь.

Ю.М
Гость

Что вы понимаете под "правами хозяина?". Может быть оплату коммунальных платежей, которые он в глаза не видел и о которых он не имеет представления? Или оформить на него право собственности? Или может пусть сам занимается уборкой, закупкой хозтоваров? Это все на мне, а он живет как в гостинице. Помыть посуду, как одолжение. Типа благодари меня, я весь день пролежал дома с телефоном, а ты после работы пришла и благодари

Вы сами это допустили. Все на вас. Взвалили на себя. Что мешало вам в начале жизни распределить обязанности?! Еще до рождения детей согласовать все, прямо так и сказать, что не имеете желания тащить все на себе.

Аксиос
Гость

Не случится.
Ну а если, согласно вашему "пророчеству", крыша уедет - то мне пофиг будет, что там за муд.ак рядом ошиваетсч.
P.S. Вам явно понравилось и завидно стало, насколько козлина хорошо устроился: вот и пытаетесь преподнести, что якобы это - норма.
Вдруг и вам "свезёт", как Шарикову.🤮

" ..Не случится ...."
😊
---
" «Не зарекайся» — это выражение, означающее, что не стоит заранее обещать чего-либо, поскольку нельзя знать, что будет в будущем. ""
👆

Гость

у меня складывается такое ощущение что Ж специально находят таких даунов чтобы потом в будущем приперется на вуменскую помойку и строчить темы с нытьем

SF

Отличное сочинение!
Отправляйте на конкурс Лучшая Феминистка Года!
Победа у Вас в кармане!
Дерзайте!

Гость

Зачем от таких никчемных мужиков рожать 2-х детей?

Гость
Ю.М

Вы сами это допустили. Все на вас. Взвалили на себя. Что мешало вам в начале жизни распределить обязанности?! Еще до рождения детей согласовать все, прямо так и сказать, что не имеете желания тащить все на себе.

Никогда автор ничего не сделает и мужа не выгонит пока он сам не захочет уйти, а потом будет возвращаться не один раз.
Никакие советы ей не помогут, только если сама вдруг решит и сделает.
Это как алкоголика лечить или наркомана, пока он сам не захочет, то не вылечится и никакое даже самое лучшее лечение не поможет.
Можно ещё настрочить 10 листов с советами, но всё это бесполезно.

донна Ослабелла
Гость

Вы не правы, мужчину нужно хвалить.

А женщину кто хвалить будет?

Ю.М
Гость

Никогда автор ничего не сделает и мужа не выгонит пока он сам не захочет уйти, а потом будет возвращаться не один раз.
Никакие советы ей не помогут, только если сама вдруг решит и сделает.
Это как алкоголика лечить или наркомана, пока он сам не захочет, то не вылечится и никакое даже самое лучшее лечение не поможет.
Можно ещё настрочить 10 листов с советами, но всё это бесполезно.

Да, так и есть. Зато тему создала. Только непонятно, зачем?
Если человек годами ничего не меняет, значит все устраивает.

Мадам
Гость

Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома

Милая автор, хочется сказать что изначально не надо было жалеть, приводить к себе и рожать от такого. Что надо было что бы он суетился и решал эти вопросы и не говорить ему что у вас есть жильё. Но сейчас вам от этих моих причитаний легче не станет. Могу посоветовать его зеркалить, так же себя нахваливать за любые действия. И перестаньте на него тратится. Возьмите отпуск, а ему скажите что уволили так как всё на вас, и дом и готовка и дети и муж и вы очень устаете и косячите на работе. Или тупо в обмороки часто падали и поэтому уволили. А врачи типа сказали что нужен отдых, что она на износ работает. Скажите что на работе убыток надо выплачивать и у вас нет денег и посмотрите как он, зашевелится или нет. Если начнет вас упрекать и вас выгонять на работу, то лучше с таким развестись. После развода вы же не будете запрещать видеться с детьми. Вот пусть участвует и дальше в жизни детей. Но при этом вам не надо будет его обслуживать и тратиться на него. Я же надеюсь после развода он не с вами жить будет
А когда отпуск закончится, выходите и работайте, можете сказать что устроились на работу так как долги отдавать надо и откладывайте деньги

Гость

классная семья. держитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: