Гость
Статьи
На мой взгляд муж …

На мой взгляд муж оборзел, просто поговорите со мной кто-нибудь

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Согласна. Такие манипуляторы не уходят сами. Всю жизнь будет ею пользоваться, здоровье портить, находить себе кучу оправданий и ее во всём винить.
На что они только не идут когда надо пыль в глаза пустить: и слезу пустят, и ручки-ножки целуют, и наобещают всего, временно притворятся нормальными...
Так и будут эти качели постоянные, которые очень выматывают.
Автор просто очень сердобольная, да и привыкла к нему, видимо.
Но ей надо понять, что дальше будет хуже. Пока ее здоровье выдерживает, а скоро начнет сыпаться, а он ее добивать будет (зачем ему обслуга поломанная). И дети ему не нужны раз не думает о них, может запросто оставить, когда захочет.
Надо уже думать о сохранении сил и здоровья, чтобы детей вырастить, а эти нервотрепки только забирают ресурсы организма.

Дочитала сообщения автора и всё подтвердилось.
Он сказал, что живет с ней только ради детей (она сама ему не нужна, значит бегает по бабам уже).
Но ему с ней удобно жить как в гостинице.
Родители тоже во всем сыночке потакают и ее виноватой считают, как он им жалуется (попрекают ее, как она писала выше). Он поэтому еще больше наглеет и ведет себя хуже с ней.
В покое он ее не оставит, даже когда она его выгонит, алименты только через суд получит. Будут манипуляции через детей всю жизнь, желание сделать ей плохо. Она всегда во всем будет виновата, и что его жизнь не достаточно королевская как он того заслуживает (по его мнению).
По бабам он будет бегать всю жизнь, хамить автору, сравнивая ее с ряжеными красотками в его глазах, пока она как ломовая лошадь тащит на себе всё и его впридачу, пытается экономить ради детей.
Это отбросы от них рожать нельзя. И лучше признать свою ошибку поздно, чем никогда.

Гость
Гость

Где вы нашли этого идиота? Зачем он вам?

Она сама иди0тка, разве непонятно? Разве нормальная женщина вцепилась бы в такое 💩?

Гость
Гость

Так он получается не в своей квартире счетчик ремонтировал, а в Вашей. И Вы восприняли это, как должное.

он живет в ЕЁ квартире и воспринял это как должное. А почему ей не воспринять ремонт счетчика как должное, а, лицемер(ка)? Знаменитые лицемерные двойные стандарты, да? может, ей тогда с него оплату брать за то, что он в её квартире живет, а, лицемер(ка)? или он в "чужой " квартире ниче делать не обязан, а она с какого-то переиоба предоставлять свою квартиру чужому человеку обязана, так, шкурка лицемерная?

Гость
Гость

только надо не забыть его по возвращению встречать так, как должны встречать правильные бабы правильных мужыков - в одной руке рюмка водки, в другой огурчик, а в зубах задранный подол

Если он станет ей обеспечуном, а она будет домохозяйкой, то для авторки такое ему в радость будет делать. 😄

Гость
Гость

Ты сама такого выбрала. Причем тут посторонние люди? Или тебя за него против твоей воли выдали?

Да она г0вно за человека приняла, сумел в глаза пыль бросить.
Читайте как манипуляторы притворяются нормальными временно, чтобы обмануть. А потом истинное лицо только через время показывают, когда маски спадают.
Если бы он себя во всей красе сразу показал, тогда и можно так говорить.

Гость
Гость

Зачем он тогда там живёт?

Потому что паразит и тарелочник.

Гость
Мамина булочка

Здесь уже ничего не сделаешь. Он не справляется с жизнью. Ленивый. Либо сама все тяни, либо выгони его. Это существо даже себя кормить не способно.

Почему же? он очень даже справляется с жизнью - нашел т. упую алениху и едет на ее шее, а она и рада. Очень даже способный мужик😂

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь, но вот не жалко. Во-первых, никогда такие люди не начинают вести себя так резко, это сидит в человеке, значит, и раньше были звоночки, вы на них забили, еще и двух родили. Во-вторых, вы продолжаете с ним быть, значит все устраивает (про детей рассказывать не надо, детям папаша, который их из-за обидки не забирает из садика объективно им не нужен), деньги у вас есть, никаких препятствий нет. Получается, вы сами выбираете жить с таким человеком, зачем жалуетесь тогда.

+++

Гость
Мамина булочка

А на всем готовом жить хочет?

Естественно. Мужичье визжит с пеной у рта о "меркантильности" женщин, а на самом деле они сами по меркантильности любой женщине фору дадут.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы слишком оптимистка, если ещё не задумались серьёзно о разводе. Лошадь сдохла, слезайте. Ни вам такой муж, ни детям отец не нужен.

как же, у нее же тогда "статуса" не будет😂

Гость
Гость

он живет в ЕЁ квартире и воспринял это как должное. А почему ей не воспринять ремонт счетчика как должное, а, лицемер(ка)? Знаменитые лицемерные двойные стандарты, да? может, ей тогда с него оплату брать за то, что он в её квартире живет, а, лицемер(ка)? или он в "чужой " квартире ниче делать не обязан, а она с какого-то переиоба предоставлять свою квартиру чужому человеку обязана, так, шкурка лицемерная?

Да, надо оплату брать за проживание раз делать ничего не хочет.
Даже квартплату не платит, не говоря уже об обслуживании и готовке. Пусть уматывает к мамке, которая его таким воспитала и оправдывает. Еще хватает наглости жену виноватить, когда она всё на себе тащит.
Потом еще руки поднимать будет, когда совсем оборзеет хамло.

Гость
Аксиос

так " хорошая мысля приходит опосля "

или ..нужно объективно смотреть и анализировать.
но...этому НИГДЕ не учат.
человек--не совершенен ( многое не заложили в его голову при его создании из обезьяны ).
будет умным---перестанет плодиться---вымрет как вид.

Может кому-то было это выгодно ? Не???

ну а смысл тогда жаловаться?

Гость
Гость

Но Вы то от него требуете, чтобы он за домом следил как хозяин, а чуть что не так, сразу вспоминаете, что квартира добрачная. Тут уж или трусы, или крестик. Если квартира добрачная, то будьте добры расплачиваться, как минимум, своей благодарностью, за его услуги. Либо, если считаете, что он должен заниматься домом, как хозяин, то и права хозяина ему нужно делигировать. А так он у Вас получается на правах бесплатного раба. Естественно, что с таки статусом он не согласен.

а он не должен быть добрым расплачиваться за то, что ЖИВЕТ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ, а шкурка лицемерная?

Гость

Ну и к чему этот спич? Зачем связываться было с нище*бом, в быту балластом, тащить к себе в хату, делать от него двух детей? Это было фатальной ошибкой, но много лет назад. Сейчас-то что? Вы только что прозрели? Сейчас - либо расходиться, либо терпеть. Заново жизнь уже не начнешь.

Женщина изначально должна очень хорошо думать от кого рожает. Не с кем гуляет-зажигает, не кого она любит-ниможет, а кто будет отцом детей. И задаться вопросом - зачем детям отец, который в жизни не может вообще ничего, который слабее-беднее-ту пее-безответственнее матери. Ни заработать, ни решить проблемы, ни показать хороший пример. Отбраковка дефектных самцов, выбор лучшего самца для безопасной и сытой плодячки - главная эволюционная задача самки любого вида, человеческого в том числе. Вы свою задачу провалили, ну майтесь теперь.

Гость
Гость

Вот именно, своими поделками (то колонки себе делает, паяет, еще что-то не для семьи, а чисто для себя) он линолеум продырявил, стол исцарапал обеденный, заляпал всякими кислотами, смолами, отколол кусок кафеля на полу в ванной- уронил какую-то железку. Эмаль в ванной повредил всю химией какой-то, когда деталь авто там прочищал. Короче все портить и подождать ему можно

Да уж, я бы его уже прибила. С кем только бабы не живут🤦‍♀️

Гость
Гость

Но Вы то от него требуете, чтобы он за домом следил как хозяин, а чуть что не так, сразу вспоминаете, что квартира добрачная. Тут уж или трусы, или крестик. Если квартира добрачная, то будьте добры расплачиваться, как минимум, своей благодарностью, за его услуги. Либо, если считаете, что он должен заниматься домом, как хозяин, то и права хозяина ему нужно делигировать. А так он у Вас получается на правах бесплатного раба. Естественно, что с таки статусом он не согласен.

Какое фееричное лицемерие😂
Почему-то когда жена живет в квартире мужа, и всю работу по дому выполняет , такие, как ты что-то не вопят, что "тут уж или трусы, или крестик и муж будь добр расплачиваться за ее услуги. что раз она занимается домом, как хозяйка, то и права хозяйки ей нужно делегировать. А так она получается на правах бесплатного раба. Естественно, что с таким статусом она не согласна".
Не объяснишь этот странный феномен, а шкурка лицемерная? почему с женой то же самое не прокатывает, а?

Гость
Гость

Кстати, если бы аналогичного потребовала жена ("Тут уж или трусы, или крестик. "- оплату своих услуг по дому), такие , как ты, тут же завопят, что она пр0ституткаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, паразиткааааааааааааааааааааааааааааааа, меркантильнаятфаааааааааааааааааааааааааааааааарьььььььььь
КАК ЖЕ УЖЕ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ВАШЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ТЬФУ.

Гость

В общем ясно, ты его пилишь и пилишь. Зануда ты тоскливая.

Гость
Гость

Доооооооооо, он-то, "Естественно, что с таки статусом он не согласен.". А когда жена на правах бесплатного раба оказывает домохозные услуги, она естессно, с таким статусом согласна ведь должна быть, да шкурка лицемерная?

Гость
Аксиос

такое у каждого первого человека.
только кто-то мИрится с подобным, кто-то нервы треплет друг другу, кто-то разводится ( в надежде что ТАМ обязательно всё будет по другому), ан нет, всё тоже самое....
Как грится: такова селяви..

хочешь сказать, что порядочных и адекватных людей не бывает?

Гость
Гость

Прекратите его кормить и смените замки

👍👍👍

Гость
Гость

Что вы понимаете под "правами хозяина?". Может быть оплату коммунальных платежей, которые он в глаза не видел и о которых он не имеет представления? Или оформить на него право собственности? Или может пусть сам занимается уборкой, закупкой хозтоваров? Это все на мне, а он живет как в гостинице. Помыть посуду, как одолжение. Типа благодари меня, я весь день пролежал дома с телефоном, а ты после работы пришла и благодари

ты себе не мужа, а комнатного хомячка завела😂

Гость
Гость

Да что бы он там не делал. Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. А ее перекашивает от чувства, что он ей должен больше, чем она ему. Короче один хрен они разведутся. Нет смысла распинаться, она уже все решила.

Логика ппц...Типо раз он явился жить на всё готовое, ни рубля не вложив, то тем более ничего не должен? Даже мусор за собой не должен выносить? Он не в гости на часок заскочил так то.

Гость
Гость

Мужчины наверное попроще, чем мой. Он даже живя в браке, не может элементарно клочок обоев приклеить, сама вот буду доделывать , месяца 2 назад обклеила одна кухню, все ждала, когда она доклеит детали по мелочи таи. Но он принципиально тянет. Я вот думаю, ну ладно мне ты назло, но ведь ты сам тут живешь, твои дети

"попроще"?😂 может, просто поадекватнее и попорядочнее, дурында?😂

кусандра.
Гость

Так есть.в моей квартире тоже никто из мужчин не хотел ничего делать в случае поломки и ремонта.это твоя квартира,сама и разбирайся.вот такое мнение у них.делать что-то по ремонту в квартире,которая ему не принадлежит,не хочет.

Я бы тогда требовала половину средней стоимости аренды.

Гость
Гость

Так есть.в моей квартире тоже никто из мужчин не хотел ничего делать в случае поломки и ремонта.это твоя квартира,сама и разбирайся.вот такое мнение у них.делать что-то по ремонту в квартире,которая ему не принадлежит,не хочет.

Зато жрать и пользоваться всеми хоз-быт и секс-услугами в квартире,которая им не принадлежит, они еще как хотят, шкуры лицемерные.

Гость
Гость

Боже и за такого замуж вышли и от такого родили. Ну поговорить то можем, а смысл? Вышли замуж за тунеядца, мстительного, обидчивого, нищего упыря-бытового инвалида, который женщину считает прислугой и теперь жалуетесь. Ваш выбор живите дальше или расставайтесь.

+++

кусандра.
Гость

Когда мы в перемирии, он очень много помогает с детьми. Отводит в садик, приводит, в секции возит, уроки делает. Хорошо разбирается в авто, в автосервис мы не обращаемся в случае чего, выполняет все мои просьбы в плане куда-то заедь, забери, привези. Не пьет и не курит. Но вот да, гложет его тема, что он не хозяин. Ну и я чем могу помочь, если у него доходов на жизнь даже не хватает, купить жилье он не сможет. Я же не подарю ему свое.

Что значит помогает? Это и его дети. Он полноценный родитель. Пускай устраивается в вб, курьером, в шиномонтажку. Если умеет делать ремонты, то вперед и с песней. В начале за дешево, а потом уже будет сарафанное радио работать.

Гость
Гость

Если Вы не считаете его хозяином, то просто не требуйте от него отношения к дому, как к своему. От Вас просто требуется понимание, что все что он там делает, он делает не для себя, а для Вас. Его там ничего нет.

туп0й здесь ты, уё6ыш

Гость
Гость

Давите на него через его родителей и ваших.
Пусть они его гнобят, что он бесполезен и для вас и для ваших совместных детей.
Каждый день пусть звонят ему и стыдят. Может совесть его разбудят?

его родители на сторону сыначки станут, это же очевидно

Гость
Гость

Он живёт в этой квартире. Проживает там каждый Божий день.

и воспринимает это как должное👆

Гость
Гость

Кстати, если бы аналогичного потребовала жена ("Тут уж или трусы, или крестик. "- оплату своих услуг по дому), такие , как ты, тут же завопят, что она пр0ституткаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, паразиткааааааааааааааааааааааааааааааа, меркантильнаятфаааааааааааааааааааааааааааааааарьььььььььь
КАК ЖЕ УЖЕ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ВАШЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ТЬФУ.

Да-да, потом он про нее скажет, что ОНА с гнильцой, а не он ))
Только она должна всё, а он не должен.
Халявщик мамкин только потреблять может, дать ему жалко даже снега зимой.

Гость
Гость

Пусть твоя мать так твоего отца встречает.

фу, какой тут низкий уровень копирайтеров. ни на что кроме "сам дурак" не способны

Гость
Гость

Если он станет ей обеспечуном, а она будет домохозяйкой, то для авторки такое ему в радость будет делать. 😄

не. не станет. Авторка специализируется на шаблоне про плохие штаны. про обеспечуна наверное не осилит

Гость
Гость

Да что бы он там не делал. Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. А ее перекашивает от чувства, что он ей должен больше, чем она ему. Короче один хрен они разведутся. Нет смысла распинаться, она уже все решила.

А она элементарное спасибо не заслужила за то, что пустила чужого человека БЕСПЛАТНО жить в СВОЕЙ квартире, а , шкурка лицемерная? знаешь, сколько съем квартиры стоит, шкурка лицемерная? а его в чужую квартиру БЕСПЛАТНО жить пустили. А у него не то что элементарного спасибо не нашлось, так еще и хватает наглости вести себя как свинья.

Гость

эхх.... не интересно тут. даже если пытаться поржать с местных - так и то не получается. уровень ниже плинтуса. не интересно. как обычно с пеной у рта вопли какие мужики гады (вот прям все, поголовно) и как они то бы УХ.. и все под копирку

Гость

а и на любую сложную мысль на всякий случай хамить начинают.. если непонятно - значит их наверняка оскорбили

Гость
Гость

Если Вы не считаете его хозяином, то просто не требуйте от него отношения к дому, как к своему. От Вас просто требуется понимание, что все что он там делает, он делает не для себя, а для Вас. Его там ничего нет.

***, ты тупой? чтобы тебя считали хозяином, надо вести себя как хозяин, а не как домашний хомячок. Хомячка никто хозяином считать не будет, *** ты бестолковая.

Гость
Гость

Логика ппц...Типо раз он явился жить на всё готовое, ни рубля не вложив, то тем более ничего не должен? Даже мусор за собой не должен выносить? Он не в гости на часок заскочил так то.

Логика дэбилов.
"Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. "

ЕЁ детей, Карл! То есть это не их дети считаете? Он как родитель обязанностей не имеет что ли? И не когда у него настроение будет, а постоянно надо думать о них и делать без просьб и напоминаний.
Ну это у нормально ментально развитых взрослых людей. А у инфантилов с УО всё как у мужа автора, конечно.

Гость
Гость

эхх.... не интересно тут. даже если пытаться поржать с местных - так и то не получается. уровень ниже плинтуса. не интересно. как обычно с пеной у рта вопли какие мужики гады (вот прям все, поголовно) и как они то бы УХ.. и все под копирку

Иди к зеркалу поржи, тут не тема не для умственно отсталых.

Гость
Гость

Но автор вроде не совсем пропащая, вон уже тему пишет, задумываться начинает нужен ли ей такой мужик.

Да ничего она не изменит, так же всё дальше и будет, а тему она накатала, просто чтобы поныть.

донна Ослабелла
Гость

а и на любую сложную мысль на всякий случай хамить начинают.. если непонятно - значит их наверняка оскорбили

Примеры сложной мысли, здесь высказаноой, приведите, будьте добры. И имя её автора.

Гость
Гость

Иди к зеркалу поржи, тут не тема не для умственно отсталых.

ну вот.. об этом я и говорю.. ни одной сложной мысли.. и наверное ни одной извилины в голове.. ты по работе тут хамишь или как?

До изумления инфантильная позиция… то есть это нормально что дети становятся жертвой таких обстоятельств? Как человек в здравом уме может позволить не забрать детей из садика из-за какой-то обидки?? мне кажется, это не нормально…. Может вы заслуживаете мужчину лучше?

Гость
Гость

ну вот.. об этом я и говорю.. ни одной сложной мысли.. и наверное ни одной извилины в голове.. ты по работе тут хамишь или как?

Кому ты это говоришь? Сам с собой веду беседу я (с)
По теме так ничего и не понял? Ну тогда помочь тут нечем, с извилинам твоими всё ясно.

Гость
Гость

Дети общие
Мусор выносит в том числе и свой собственный
И так далее
Где его благодарность, что его гол0задого подобрали, поселили, кормят, еще боятся с ним конфликтовать? Альфонсы не так должны себя вести.

Вот именно. Если бы женщина была на его месте, все бы наперебой визжали, что она "содержанка-паразитка-нахлебница-тарелочница" и должна ему ж0пу вылизывать-ноги мыть и воду пить. А на таком же месте мужик, оказывается, царь-хозян-барин😂
Вот они, паскудные лицемерные двойные стандарты общества.

Гость

Автор, вам бы взвесит все плюсы и минусы проживания с таким.
Тут уже писали, что без него будет лучше. Вы не представляете как дорого и сложно сейчас здоровье восстанавливать. Хорошо, что пока оно у вас есть, но это может измениться в любой момент.
У вас сейчас очень плохая обстановка в доме, способствующая его разрушению. Ладно бы один ребенок был, а тут двое.
Подумайте хорошо, стоит ли рисковать дальше.
Но, если что случится, отправляйте мужа с детьми к его родителям, а сами восстанавливайтесь. Даже не думайте больше самопожертвованием заниматься. Он будет только издеваться рядом.

Гость
Гость

Дети общие
Мусор выносит в том числе и свой собственный
И так далее
Где его благодарность, что его гол0задого подобрали, поселили, кормят, еще боятся с ним конфликтовать? Альфонсы не так должны себя вести.

Вот именно. Его кормят-поят, содержат, а у него еще хватает наглости выкаблучиваться. Пусть спасибо скажет, что она ему тарелку супа под рыло ставит каждый день и пинка еще под голую ж0пу не дала.

Гость
Адель Каден

До изумления инфантильная позиция… то есть это нормально что дети становятся жертвой таких обстоятельств? Как человек в здравом уме может позволить не забрать детей из садика из-за какой-то обидки?? мне кажется, это не нормально…. Может вы заслуживаете мужчину лучше?

Он идевается над ней специально через детей.
Это не просто инфантилизм. Это садизм. Тёмная триада - гуглите.
Главное, чтобы она это поняла и остановила.
Еще и дети видят это всё, что не может не сказаться на них в будущем.

Гость

да я бы больше сказала-это оставление в опасности двух!! несовершеннолетних, причем осознанное!!! Он спит, а дети в квартире предоставлены сами себе!! Дети детсадовцы, пдц, а если спички, газ, окно откроют, у нас так двое малышей с 6 этажа выпали, один умер.
Дурдом какой то, я думала так только у маргиналов. Автор вы пьющая?