Живем вместе 11 лет, ребенку 8 будет. Я жила у мужа в квартире, работала, потом ушла в декрет и началось самое интересное. Денег он мне на мои потребности не давал, контролировал постоянно, чуть что не та говорил «оставляй ключи и уходи», и вообще много было всего плохого. Все это время он не работал, жил в свое удовольствие: бассейн, друзья, вино, домашних обязанностей у него не было, как небыло и времени которое он проводил с ребенком, на этой почве были постоянные конфликты. Я пыталась изменить свое отношение : «ведь я живу в его квартире и продукты он покупает и я вообще ни о чем не думаю». В это время я занялась бизнесом небольшим, открыла интернет магазин косметики, чтобы хотя бы иметь возможность покупать вещи себе, он с меня смеялся, а когда у меня сумы дохода выросли начал говорить : снимай себе склад, что ты весь гардероб заняла своими коробками. Потом случилась война, мы уехали из Украины в квартиру его сестры в другой стране. Тут вообще стало печально, все также он покупал продукты (только те которые считал нужным), а денег ни на меня, ни на ребенка не давал + ко всему постоянно все не так ему. Должна с*сать 2 раза в день, убирать, готовить, с ребенком заниматься, а он ничего не должен. Отношения все ухудшались. Потом мы переехали в другую страну и стали жить 50/50, я стала воспринимать его как «соседа» но не из-за денег, а из-за отношения, я должна все делать по дому, с ребенком, работать и еще платить половину, доходило до смешного даже за воду счет мне выставлял. Секс ушел, мне вообще его не хочется ни в каком смысле. Чуть что не так скажешь, говорит тупая. Ну я не выдержала и высказала все что думаю, мы перестали общаться и он начал настраивать дочь против меня. Сказал ей : «я хочу чтоб твоя мать здохла», честно говоря это уже за гранью, но он этого видно не понимает, что такими словами девочке психику нарушает. Разъехаться мы не можем, так как его не могу заставить съехать, а эту квартиру нашли мои знакомые для меня. Я в отчаянии
Кто из вас платит аренду за квартиру? Может друзья ещё что-то из жилья помогут подобрать?
Ну вообще с женщиной, с которой приятно жить, общаться так себя не ведут. Что Вы сделали, что он так Вас ненавидит? Вы же когда женились он наверное любил Вас?.В общем, никто содержать взрослую нелюбимую тетю не должен. Если он не работал и не давал денег, чтож Вы сразу не нашли работу и не сьехали? А продолжили переезжать с ним туда сюда? Странная Вы.
Ну вообще с женщиной, с которой приятно жить, общаться так себя не ведут. Что Вы сделали, что он так Вас ненавидит? Вы же когда женились он наверное любил Вас?.В общем, никто содержать взрослую нелюбимую тетю не должен. Если он не работал и не давал денег, чтож Вы сразу не нашли работу и не сьехали? А продолжили переезжать с ним туда сюда? Странная Вы.
Я не знаю что вам сказать и что я ему сделала. Сделала я неправильный выбор, а он женился на мне не знаю почему, ему было скорее всего просто удобно, а когда я поняла что просто удобной быть не хочу, началась травля с его стороны. Мы когда только поженились, я универ заканчивала, а после планировали с группой в ресторан идти, он мне сказал - ты не пойдешь! Хочешь идти, тогда оставляй ключи и иди. Это к примеру. Или когда я сдаю кровь с Вены, я часто теряю сознание, он был со мной и ребенком в клинике, я вышла и мне предложили чай, чтоб поднять уровень сахара в крови… так он сказал, что ты вообще тут устроила, ты что чай сюда пришла пить, вставай и пошли(это при том что клиника была частна и за обследования свои я платила сама).