Всем доброй(или не очень) ночи и любого времени суток. Я часто читаю здесь посты, которые иногда мне помогают не свихнуться и решила написать, так сказать просто выговориться. Сразу оговорюсь, любители собак,***,и тд можете кидаться тапками сколько влезет ,я пишу не за этим сюда. Может кто-то прочитает и тоже поймет что не одинок ,может мне станет легче если я наконец просто это из себя изолью, может кто-то поможет . Суть такая. У нас с мужем собака, брали как охранника, в частный дом,взрослого,два года назад. В итоге кот больший охранник ,чем он. И он живёт в доме,а не как оговаривалось что во дворе. Шерсть,вонь ,грязь, собака пиявка(мягко сказано) ,муж уходит в комнату другую уже скулеж, слово нельзя для нас пустой звук, на улице жрет кошачье ***, дома лабызает пол,свою подстилку,ножки стола,выход на прогулку это снос мебели(42кг вес собаки) ,грохот ,приход от туда так же + тонна грязи сколько не мой лапы, и так можно ещё долго перечислять,положительных эмоций ноль,с каждым днём "сурка" только больше негатива. Я ругаюсь на него ,а мужу пофигу, он считает собаку не в чем не виноватой, и нормой все то что он делает ,а меня неадекватной истеричкой с пылесосом и тряпкой,которая убирает по 3-4 раза на дню и только орет на пёсика и дорого слова ему больше не говорит,а я не могу,не могу,не хочу,два последних месяца это ад,я как робот пылесос,с видимо медленно подъезжающей депрессией,и каждый день скандал из-за собаки,и знаете наверное все бы ничего, но сегодня был край когда мне сказали -"а не пожить ли тебе у мамы ,пока твое нервное состояние не улучшиться",и да не написала в начале,я беременна,на 4 месяце, и я устала, от того что я превратилась в поломойку ,которой можно сказать очень много всего "хорошего" кроме в общем хорошего. А что будет дальше,сижу я и думаю?
Жесть, сочувствую вам. Скажите мужу, что вам нельзя сейчас нервничать вообще и собачьей шерстью дышать нельзя, это все может сказаться на вашем самочувствии и самочувствии ребенка. Пусть гонет псину или на улицу в вольер или вообще нафиг в питомник обратно.
Вы сейчас делаете невероятно важное дело, вынашиваете ребенка, он должен на цыпочках ходить, а не нервы вам трепать с этой дворнягой
Ну так ничего удивительного. Значит, собака дает мужу больше душевного тепла, чем ты. Собаки умеют любить по-настоящему. А вот любила ли ты когда-то своего мужа - вопрос.
Сложно сказать. А у мамы у вас какие условия? Вы хотите к маме? Получается у вас собака в доме хозяин, а вы на птичьих правах. С другой стороны надо бы выслушать вашего мужа. Может зима, собаке на улице холодно. Но собака по любому должна знать свое место. На тренинг пюошлите собаку и мужа в клуб собаководов или что там в вашей местности есть.
Вызывайте волонтеров и отдайте им всю живность. Вы сами неадекваты. Сдайте им всю живность.
Тут и муж не воспитан и тн охранная собака...
Очень вас понимаю, грязь с улицы особенно, когда приносят, бесит страшно. А тем более в беременность
Мне кошка с улицы таскает на лапках комья грязи и сразу в кровать. Муж не сразу понял, почему я возмущаюсь, пока я песок и серые лапы не сфоткала. Стал помогать мыть лапки. Но до конца это все конечно не отмыть
Сложно сказать. А у мамы у вас какие условия? Вы хотите к маме? Получается у вас собака в доме хозяин, а вы на птичьих правах. С другой стороны надо бы выслушать вашего мужа. Может зима, собаке на улице холодно. Но собака по любому должна знать свое место. На тренинг пюошлите собаку и мужа в клуб собаководов или что там в вашей местности есть.
Можно поставить обогреватель в будку
Собаки тоже бывают умные и глупые как и их хозяева.
Тема не про собаку, а про мужа и автора, которая в доме на последнем месте.