Здравствуйте, подскажите что мне делать.?
Муж ехал с работы 6 марта ,поздно в 23:00 выключил телефон и регистратор. Смотрела маршрут, задержка 10-15 минут. Уже было такое раньше, на легковой машине. Я тогда заметила пепел в машине с моей стороны и взяла регистратор и оказалась что он его отключал. Мне советовали понаблюдать, результат ноль. С того момента моя жизнь изменилась, я не могу найти покой. Лучше узнать правду чем так мучаться. Что мне делать, как успокоиться. Я девушка характерная, пытаюсь подавить все в себе становится ещё хуже. Если я уйду от него меня сожрёт чувство вины (вдруг совпадение).
Муж ведёт себя нормально, но наступают моменты когда он ходит злой(пытается не показывать )спрашиваю что случилось, говорит из-за работы. Очень страшно потратить жизнь на человека, которому ты не нужен а.
У меня хорошая фигура, мужчины обращают на меня внимание. Ухаживаю за собой. Дома всегда порядок, кушать всегда есть.
Любовницу ахал.
Подкиньте диктофон или жучок
Вы делайте как считаете нужным, но никто никогда не отключает видеорегистратор без причины, ибо зачем? Понимаю абсолютно все ваши страхи и считаю их не без причинными. Поговорите с мужем.
А что тебе даст эта правда?
характер свой засунь в опу. будешь следить за мужем, пошлет тебя найух. я бы такую уже давно послал!
Вы делайте как считаете нужным, но никто никогда не отключает видеорегистратор без причины, ибо зачем? Понимаю абсолютно все ваши страхи и считаю их не без причинными. Поговорите с мужем.
Мы разговаривали, перешло в скандал. Он говорит что он ничего не отключал, обиделся и не разговаривал.Приезжала его мама, впервые за 12 лет. Разговаривать с ним, потому что это уже не первый раз и даже ей это показалось странным. Он занял позицию обиженного.