Мне 20, моей дочери 10 месяцев, на 3 месяце беременности я ушла от ее отца, но он помогает, я вышла замуж когда дочери было 4 месяца, не знаю зачем я это сделала, мужа не люблю, к нему вечная неприязнь, ему 26, мамин сыночек, сам ничего не может сделать при помощи них, или сделает и то через день и то как только они ему скажут что да как, зарабатывать толком не умеет и ни к чему не стремится, я работаю, у меня свой салон, дочь с мамой 2/2 помогает, и вот я узнала что беременна вторым, муж просит родить, а я понимаю что не вывезу особенно с таким мужем который сам еще не вырос, что делать не знаю, 2 недели уже думаю, вроде и хочется, но я люблю работать, а тут понимаю что сложно будет, на него расчитывать глупо, и боюсь мамочка еще лезть будет, хотя она у него более адекватная чем он, мы даже с ней чем-то похожи, вообще уже все сердце кровью обливается, помогите…. И без глупых комментаторов.
Хочешь попасть в зависимость и ухудшить свою жизнь, рожай. Расчитывай на свекровь.
Интересно, что для тебя глупые комменты? Это ты в глупой ситуации оказалась. Спираль бы что ли поставила, все больше шансов не залететь, чем с таблетками, от которых еще располнеть можно. Презики, вообще ни о чем стали, будто кто то намеренно их портит на фабрике.
Так, минуточку.
На третьем месяце беременности ушла от мужчины.
Дочь родилась, через четыре месяца вышла замуж за другого мужчину.
Второй мужчина тоже не хорош, и от него тоже будет ребёнок.
Я правильно понимаю ситуацию? Ничего не упустила?
В вашей ситуации я бы не стала рожать. Простите, но это честно.
Раньше надо было думать и предохраняться. Ребенок уже есть, рожай. Погодки будут заняты друг другом.
Будни ову.ляшек😁
Ну теперь уже рожайте! И потом предохраняйтесь.
Я не была в декрете, у меня тоже погодки, но бизнес не могла оставить. По всякому устраивалась, то няни, то на работу детей таскала... Выкрутилась как-то, хотя дико тяжело было.
Зато они у меня быстро начали вместе играть, друг дружку занимали, я могла то сготовить в это время, то убрать, то по работе сделать что-нибудь...
Бабушки не помогали. Свекровь приезжала какое-то время, но мешала, а не помогала, т.к. детьми не занималась, зато требовала себе обслуживания как в ресторане, и выслушивать нон-стоп её рассказы о каких-то знакомых. Еле избавилась.
Особенно тяжело было когда дети болели! После затяжных болезней меня муж отпускал отдохнуть куда-нибудь, отоспаться. Я снимала апартаменты и уезжала на пару дней.
Сейчас дети подростки, очень дружные. Я рада, что они у меня есть! Когда вижу семьи с одним ребёнком, ощущение, что чего-то не хватает. Привыкла, что у меня всё на двоих, и внимание, и конфеты, и игры...
Рожайте! Ребёнок уже есть, что сделано, то сделано.
Дальше будьте осторожнее только.